Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 189 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Видишь, не всех мы еще высот достигли, ой не всех. Но 2 грамм это сильно, очень сильно, откуда столько здоровья, откуда).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И так пошла по темной дорожке, куда катиться мир, куда. Темная материя, темная сторона силы)).

• Сердце Сердце x 1
  3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Леха, как дела?
    Видел фото с Толей Сербиным klass

4. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    Все ради того чтобы меня когда нибудь запостили на вселенной силы и там какие-нибудь дрищи в комментариях стали писать:фу мужик, да ее кровью курсить можно и в таком духе.. не это ли успех?)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    В целом неплохо, начала выходить на рабочие обороты. До Суздаля время немного осталось, скреплю , но ползу вперед. Да зал сменили, с ребятами. Теперь в новом месте осели. Там как раз , Толя , работает.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
  6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Следим за тобой klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    я буду стараться , чтобы было на что смотреть. Честно слово))). Суздаль обычно у меня удачно выходило выступать, надеюсь и впредь традиция сохранится)). :):):). От вашего зоркого взгляда , ничего не утаишь)).

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  8. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    alekzz, всегда мне было интересно, почему адский лыжник?
    Физкультпривет :)

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Физкультпривет. Дело было на форуме powerlifting.ru. Я тогда активно на сноуборде катал, и выложил фотке после очередной поездки в горы, меня кто-то назвал лыжником, я какое-то время пытался говорить, что я не лыжник, а сноубордитст, но это было бесполезно. А потом у меня вскоре были соревнования, на которых я хорошо выступил и тогда в теме про эти соревнования. Кто-то написал адцкое выступление , лыжника. И в итоге так и потянулось адцкий лыжник, это было давно вообщем.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    вот так и творится история. А я думала типа может ты лыжами горными занимался, даже провела расследование уровня ленивый Уотсон и почитала строку о твоей деятельности ВК. От туда значицо узнала про кросс кантри, однако это тема лютая, долго занимался?
    А не мастер ли ты по велоспорту? Закралось такое подозрение ...)

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    У нас тут зал закрыли и мы перебрались в фитнес со своим добром. Но речь не об этом, если раньше у нас играла музыка , которую мы хотели ,то у меня стал выбор какие ушки купить. Так как я очень требовательно к звуку отношусь, ну , нравится мне хороший звук. Мой выбор пал на уши фирмы Bose, это какой-то звуковой оргазм)) прям ващеееее

• Нравится! Нравится! x 3
  12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    По сноуборорду, это было весьма серьезно. Увлекался фрирайдом, даже подумывал сдать сертификацию европейскую на гида-спасателя. Но штанга пересилила все)). Кросскантри, да было время, в любительской лиге гонялись) нравилось мне, уже во времена занятия штангой. Весил 66 кг. , как сейчас помню. Но с каждым годом, я отметал , "лишнее" и силы бросал все больше и больше на пл. Вот так и горы ушли из моей жизни, как и велосипед, парашютный спорт и многие другие увлечения))).

13. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем.
    А почему именно штанга пересилила можешь сказать?
    Сноуборд и велоспорт они давали тебе тренировки в таких местах, горы вокруг красотища, ты свой педаляж набирал на свежем воздухе на природе, гонял быстрее ветра)) ощущение свободы и все такое.
    А лифтинг это цельные дни в подвале можно сказать))

14. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    и не возникает ли шальная мысль использовать свои ноги, чтобы ща как топануть на веле например))))

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тут ответ прост, наверное полноту эмоций и ощущений. Да и опять же, ощущение полноценности, что ты занят своим делом))). Тут скорее , если закончу, снова вернусь в горы уйду с головой. Лучше гор может быть горы ,В которых не бывал.. А вел я не продал, как и весь стаф для гор))). Ждут своего часа)). Стряхну паутину, куплю билет с адресатом в закат))).

• Сердце Сердце x 1
  16. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    а вел какой у тебя?) карбоновый из дорогих наверное?
    чет я атаковала вопросами))
    ну наверное уходить еще не время совсем. Есть еще всякие задумки насчет троеборья. Типа стать самым сильным в мире или около того))

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Я катал на хардейле с карбоновыми перьями и руль тоже карбоновый ставил, но мне не понравилось, слишком мягкий. Стандартный алюминий, легкий вел , 8.5 кг. Ну да цель, под собрать как в приседе, так в пл)) результаты, чтобы не было стыдно, за бесцельно прожитые дни зря))).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +28,733 / 144
    Vk:
    В контакте
    Ну тут даже сомнений не возникает, что ты это сделаешь.
    А как давно в пауэрлифтинге и в частности в живой стали в команде фк?:)

19. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    alekzz задам пару вопросов по тренировочным циклам/программам и практике в целом:
    1) Насколько критическое явление, если спортсмен не выполняет тренировчную программу на каком-либо этапе тренировок? Например, все шло гладко, все поднималось 10недель, затем на 11 недели спортсмен не справляется с заданным числом повторений с весом "х", вместо 4 подходов по 6 повторов делает только 4 подхода по 6,5,5,5 повторов соответственно (при попытке справится с весом на 6 раз штанга давит/не тянется) или к 12 недели по плану стоит в конце раскладки вес "Х", который нужно выполнить 2*2, но штанга оказывается просто приколочена к полу и даже танцы с бубном с отличным настроем не делают возможным выполнить этот план.
    Может ли это означать, что крайние недели перед тренировочными баранками были составлены тренером не правильно или как вариант, переоценил возможности именно на этих провальных неделях?
    2) Если спортсмен видит план на текущую неделю, и уже сам в голове понимает, что к таким нагрузкам он не готов, но настаивают на том, что дело выгорит. На тренировке, скажем, спортсмен выполняет жим лежа 60*6, 75*5, 90*4, 110*3, 120 3*3, 1 и чувствует, что следующий шаг 130 2*2 будет провальным, что потолок (отказ) 130 1*1. Как следует поступить?
    3) Следует ли избегать раскладок, в которых вес "Х" на "Х" повторений будет выполнен в отказ, то есть не будет запаса сделать еще одно повторение сверх плана текущего дня?
    4) Жизнеспособны ли подобные раскладки в становой тяге (классика или сумо не суть важно, как я думаю) вроде: 70*7, 100*7, 120*5, 140*5, 150*4, 160*4, 170 3*3 - при повторном максимуме 195.

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Скорее имеет место быть, перетрен, а чем он вызван, надо смотреть. Программа, голова или жизненные проблемы. Надо снижать интесивность и оставлять объемы тренировочные. Опять же никто не застрахован от ошибок. Надо разгрузить спортсмена и уже далее смотреть , как он будет реагировать на нагрузки.