Не отправили заказ http://zphc-shop.com/ | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не отправили заказ http://zphc-shop.com/

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Илюша, 30 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Я так же подам на неё в суд, если посылки не будет у меня в руках 5 сентября.:)

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    вот самый грамотный ответ по суду! но не смотря на это, ситуацию мы решать все таки будем совместно, чтобы не истец не понес потерь и дилер не запятнал репутацию свою. поэтому закончим флуд здесь, ждем ответчика, все знают, что он не каждый день бывает в сети..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  4. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Добрый день.
    Вопрос у меня к тебе по примерно такой же ситуации. Сроки еще не подошли, но пробиваю почву, так сказать. Насколько правомерным будет подача иска в суд, если перед заказом дилеру была описана ситуация, что по срокам надо как можно скорее, т.к. горит подготовка к соревам, был предупрежден, что отправка в течение 5-7 дней. Согласно описанию работы дилера трек выдается через 8-10 дней после отправки.
    Так вот. Заказ был принят 17 числа. Соответственно края крайние 24 мне должны были уже отправить, а в срок до 3 сентября (по максимальным срокам) я должен получить трек:
    а) если я его не получаю в установленные сроки, суд встанет на мою сторону?
    б) если я его получаю, но вижу что отправка была сделана скажем 30 августа, и придёт еще не известно когда, суд встанет на мою сторону?

5. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Если было условлено с дилом в какие сроки должно быть выслано - мы на твоей стороне. Но мы не можем прямо очень сильно здесь влиять. Если он уже выслан и получен с опозданием - делай выводы по дилу. Если не выслано - мы можем потребовать возврат бабла.

ПС : А вообще для подготовки за 3 месяца уже надо все иметь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
  6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    Так вопрос решён? Посылка в отделении с 26.08

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  7. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    Всем привет. Посылку получил, претензий к дилу не имею. Хоть и отправили с опозданием, но оно небольшое. Фамилия на посылке действительно была написана с ошибкой из за чего 20 минут ругался с бабкой на почте, не хотела мне отдавать .Потом начальница отделения пришла и выдала мне посылку без вопросов.
    Своей вины я в данной ситуации тоже не вижу. Если бы тему не поднял, то неизвестно когда ещё получил бы трек. А без него посылку так и не нашли бы.
    Извиняюсь за кипишь.

Дил мне показался очень адекватным, не начал меня сходу пидарасом называть и выставлять виноватым как это часто делают. Если наладит связь с общественностью - буду заказывать ещё. Но теперь уже заранее))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    Я за свои слова отвечаю. А вот у тебя похоже проблемы с построением причинно-следственных связей. Трек не нужен в обычной ситуации, когда фамилия на посылке указана правильно и находится через компьютер по паспорту.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я тебе еще выше все пояснил ,если у тебя проблемы с пониманием то это твой головняк .отмазки типа ,,построением причинно-следственных связей,,ты бабушке на почти втирай

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,737 / 251
    Дополнительно::
    Консультант
    Запили форму #безпачкиоксаныневзятьмир

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. savann