Не отправили заказ http://zphc-shop.com/ | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не отправили заказ http://zphc-shop.com/

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Илюша, 30 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Себе тыкни. Тут не написанно что отправка именно всех заказов

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    гуманитарий??

3. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    А что его выгораживать? Твои жалкие несколько тысяч он тебе вернет. Я просто настаиваю на том, что ты рано подал заявку. Подал бы через 21день и все норм - дилер бы должен был объяснить почему не выдал тебе трэк

4. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    я подал через 21 день.

5. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Технарь. Просто читать научись. И законы РФ почитай - там все такие, написанно черным по елому одно, но его не обязательно выполнять, т.к. куча лазеек

6. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    День еще не закончился

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    а, ну ясно. Щас он за оставшийся час работы почты сбегает отправит мне заказ, пришлёт трек в котором будет указано - 30.08.2016. Что не 12 дней с момента оплаты, а 21. (шучу, на самом деле он даже онлайн не появится и не ответит в теме)
    Только гуманитарии пытаются конкретные однозначные фразы трактовать как угодно, лишь бы им это было на руку. Ты сюда пришел поспорить, тебе скучно? Пиши в личку.

8. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Может отправили вчера,позавчера и т.д.-ты откуда знаешь? Дилер писал, что в целях безопасности может выдавать трэк когда он уже лежит у покупателя на почте в его отделении. Сразу трэк выдают только пользователям со статусом платинум на сайте - я думаю у тебя его нет, и судя по всему теперь некогда и не будет

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    ну так если отправили вчера-позавчера то это уже нарушение сроков. И ещё раз - я бы сюда не написал если бы дил хоть какую то связь держал. Но он тупо игнорит на всех форумах, на всех почтах и в скайпе.

10. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Нарушений сроков нет - читай выше что я писал. И вот ты пишешь все доходит за столько то дней,за столько то. Друг, учти это почта России. Свежий пример - только сегодня посылку получил, могу в личку дать ссылку на отзыв, просто тут не буду выкладывать-он не по теме. У меня бывали случаи когда по трэку слежу и вижу, что посылка ушла совсем не в тот город. Бывали случаи как на сортировки посылки лежали по недели и т.д. Куча примеров безолаберной работы почты России. Короче, научись читать ветки, прежде чем что-то заказывать (эти моменты каждые пару страниц мусолятся, просто кто-то сознательно на это идет, потому что не горит и цены очень хорошие, а кто-то как ты - нефига не прочитают и потом поднимают бучу) и заказывай через Гарант (тоже миллион раз об этом писалось)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    по твоей логике фраза "отправки каждые 5-12 дней" вообще может не подразумевать отправку заказов. Может быть это регулярность отправки открыток друзьям и родственникам.

12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,743 / 651
    Чего полемику разводишь? Ждём ответчика да и все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
    +1,394 / 8
    Офф представитель:
    ZPHC

1. Последний раз вы мне писали 21 апреля на zphc.me@gmail.com
    Не отправили заказ http://zphc-shop.com/ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Так, что писали вы только на вторую почту, там менеджер глупый китаец, но русский язык хорошо знает, и он просто пока ответ не найдет - не отвечает, хотя следует - ответить, что процесс идет и тд

2. Посылки вышли одновременно вашего друга и ваш, трек просто вам не выдали, по глупости менеджера, он думал, что это иной трек.
    Плохо искали посылку значит. Трек менеджер выдаст
    Не отправили заказ http://zphc-shop.com/ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Оксандролон высылаем какой в заказе.
    Один раз было, метан 20мг клали вместо 10мг. Но как обычно 90% недовольный. Раньше склад просил класть, альтернативу, чтобы не терять время. Сейчас сказал, чтобы ничего не клали и вообще заказ не отправляли, будет возврат денег. Допустим заказ 4 энантата тестостерона и 2 метана 10мг, но если его нет и есть только по 20мг - не слать ничего, делать возврат денег.

4. Сроки я выставил такие, какие мне удобно (речь идет именно о сроках отправки, что могут быть задержки), можно сказать там даже нет четких сроков, т.к. нет гарантии что посылки вообще доедут и не придется их переотправлять, но тем не менее, я делаю бонусы тем, кому не повезло со сроками, хотя мог бы просто написать "смотрите шапку друг и не возникайте".

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Четкий ответ. Только трек спалил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    Если мои ежедневные походы на почту не давали результатов потому что эта баба посылку тупо не могла найти в компьютере - я разобью ей ебало и извинюсь перед вами. Завтра пойду с треком проверять.

но 20 и 23 число это всё равно не одновременно) Но не критично конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    Ждем извинений от истца на обоих площадках.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    оксана по всему почтамту пошла в круговую))) затерялась))

• Смешно! Смешно! x 3
  18. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    будь осторожен,она может быть под действием оксандролона

• Смешно! Смешно! x 3
  19. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    Посмотрел только что по треку. Тётки не могли найти мою посылку по одной простой причине. Фамилия на посылке написана неправильно. Естественно по правильной фамилии она не находилась. Из за одной сраной буквы.

20. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Трек убрали но я уже забил его:grr:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.