Не отправили заказ http://zphc-shop.com/ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не отправили заказ http://zphc-shop.com/

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Илюша, 30 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    1. Потерпевший я.
    2. ZPHC-SHOP.com - официальный, авторизованный дистрибьютор фарм. предприятия Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. на территории РФ.
    3. 9 августа оплатил 2 заказа. Первый уже давно получен, второй ещё даже не отправили. При этом на сайте у дила указано что отправки каждые 5-12 дней. Если бы заказ действительно отправили через 12 дней после оплаты, то я бы уже давно его получил. Посылки из МСК до меня доходят за 3, в худшем случае 4 дня. 30.08.2016 в 12:20 был на почте, посылки у них нету. Несколько раз с промежутком в несколько дней писал продавцу. Дублировал сообщения на обе почты указанные на сайте. Ни на одно письмо мне не ответили. Последнее было 25 августа.
    Стоит отметить что трек выдают всегда в день отправки заказа. Так было и с полученным заказом. 20 августа пришел трек и по нему же 20 числа его приняли в отделении.
    4. Доказательства в скриншоте.
    5. Хочу возврата денег за заказ и компенсацию за просранную подготовку к соревнованиям.

Если честно, я в ахуе. Заказывая оксандролон 9 августа рассчитываешь получить его в лучшем случае через неделю, в худшем через 2 учитывая сроки написанные на сайте. В таком случае в худшем случае на подготовку к соревам останется 11-12 недель. А сейчас у меня уже осталось 10, а заказ по прежнему не выслан и денег ещё у кого то перезаказывать просто нету. К тому времени пока всё решится и я получу заказ сколько останется? 4-6 недель тренировок + 2 недели на разгрузку перед турниром. Билеты на самолёт можно сдавать и планировать подготовку на чемпионат мира уже 2017 года....

Вложения:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Щас тебе начнут рассказывать что заказывать на подготовку надо за год ))₽

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  3. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    да да, в теме дила так и сказали.

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Хороший продукт,хороший дил,но я с ним стараюсь не работать,потому что с отправками у него реально проблемы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
  6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,743 / 651
    Согласно философии ZPHC:" Чем дольше ждёшь фарму, тем лучше вырастешь с неё". Поэтому все делают для кочек

• Смешно! Смешно! x 12
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    Посидим, подождём))

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Тебе то куда ещё расти?

9. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
    Ну а вообще конечно я не понимаю, вы прежде чем заказы оформлять даже ветки магазинов не читаете? Там же на каждой странице пишут что долго ждать посылку приходится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    честно говоря нет, последние сообщения не почитал. Зашел в ветку дила, несколько страниц первых почитал - все говорят качество норм. И друзья говорили что оксана отличная, по этому и повёлся. Я даже заказывал не по 30% скидке хатико, а с 10% скидкой от суммы заказа....

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Качество хорошее. Цены тоже. Но все ждут. Порой месяцами

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    они заказы отправляют вообще в разнобой как то. Вот я заказывал 2 посылки, одну отправили 20 числа. Почему вторую вместе с ней не отправили? Знакомый вообще заказывывал 19 числа и ему тоже 20 отправили. Видимо с той же отправкой.

13. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
    +688 / 28
    Конспирация, мать ее, никто сидеть не хочет, даже китайцы

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    а зачем читать .пару страниц хватает ,это где все здороваются утром .то что написано в кавычках у дилера в шапке не кто не читает .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  15. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    всю шапку я прочитал. Что такого важного по твоему мнению я там не прочитал?

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    трек через 14-21 дней с момента оплаты (по разным причинам могут быть задержким некоторым).
    вот ты ,,некоторый ,, здесь дилер может вертеть этой фразой как ему будет угодно раз ты купил то с условиями согласен
    прежде чем что то покупать обозначь сроки у самого дилера а не в ветки спрашивай ,чтоб потом мог ткнуть этими сроками .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
  17. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    Ещё один не умеющий читать. В теме дила тоже самое говорили. Мне трек этот нахер не нужен. Если бы заказ отправили в срок от 5 до 12 дней, то я бы его уже получил без вариантов. Мне не западло сходить на почту узнать нету ли посылки. Что я сегодня в 12 часов и сделал.
    Трек выдают в день отправки. У этого дила трека нет = отправки нет.

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    это ты не умеющий понимать .какой на хер трек ,тебе могут отправить хоть через год если конечную фразу еще от дилера не понял
    вот по этому ты сидишь и ждешь свою посылку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. URRI
    Онлайн

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,180 / 186
    В таких случаях все очень просто ...Дил номинален и не имеет товара , собирает заказы, переправляет и ждёт прихода товара и скорее всего из соседней республики .... и может произойти всё что угодно ((((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  20. Илюша

Илюша Амбал

Оценки:
    +36 / 4
    Я как раз таки читать умею. Ещё раз - мне не нужен этот трек. Мне нужно было что бы заказ отправили в указанный срок.
    "Отправка Почтой России отправления 1-го класса отправки каждые 5-12 дней," о задержках в отправках нету ни слова. Трек мне даром не нужен.

Статус темы:
Закрыта.