ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «Я БЫЛ УДИВЛЕН ТЕМ, ЧТО КОРМЬЕ ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «Я БЫЛ УДИВЛЕН ТЕМ, ЧТО КОРМЬЕ ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА»

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем qwer1234, 22 авг 2016.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,063 / 175
    ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «Я БЫЛ УДИВЛЕН ТЕМ, ЧТО КОРМЬЕ ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА»

Претендент на пояс UFC Энтони Джонсон (22-5) прокомментировал свою победу над Гловером Тейшейрой (25-5).

«13 секунд не предполагал, но знал, что в конце концов отправлю его в нокаут. Я представлял себе, как пройдет бой, и сегодня утром сказал тренеру, что если я нокаутирую Гловера, то это будет апперкот, и это сработало.

Я никогда особо много не смотрю бои соперника, мне достаточно посмотреть один-два раунда, и я уже могу сказать, что он любит делать. Я просто знал, что если попаду апперкотом, то это потушит для него свет.

Это будет мой второй шанс оспорить титул, и я очень хочу выйти и доминировать. Дэниэл может говорить, что когда мы в клетке, это его время, пусть будет так. В конце вечера это будет мое время.

Дэниэл получил чертовски сильный удар и выдержал его. Я был очень удивлен тем, что он поднялся, потому что обычно я бью один раз, боец падает и уже не может встать, даже если кто-то ему помогает.

Дэниэл встал и начал двигаться. Надеюсь, я не устану в следующий раз настолько сильно, сохраню способность бросать тяжелые удары и в конце концов вырублю его», — заявил Рамбл.

Источник: mmajunkie.com