Не рабочая продукция от aSTEROID.pro | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не рабочая продукция от aSTEROID.pro

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ProMass, 2 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,148 / 175
    Прекращаем флуд... За все сообщения после этого не по теме, будет санкция вплоть до бана!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Не надо ни ЧС, ни бана. ЧТо за бред!?Посредством суда мы хотели официально доказать, что препы пустые. Не надо никого обвинять в обмане и т.д. У меня оказался пустой преп, как я еще должен был этот вопрос решить??На форуме есть суд, вот туда и обратились. Сделали все по правилам, заполнили, как указано в образце шапки. Не понимаю ваши нападки. Питон, если ты тут единолично всё решаешь, то пусть другие с толку не сбивают со своими вариантами и не лезут в эту ветку. Пусть решения принимаются централизовано. А то столько советчиков собралось, но толку от них НУЛЬ. Можно закрыть эту ветку, мы с дилером сами решим этот вопрос!Почему сразу не решили?Потому что хотели найти компромисс через суд, но здесь нам еще больше паники внесли, как оказалось!

• Facepalm Facepalm x 1
  3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ты просто баламут, тебе можно даже надпись эту приделать, что бы люди знали, даже Сено конструктивнее тебя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    ты какой-то странный, найти компромисс по средствам суда.. это как? компромисс ищется в личке и все там же решается. Я дважды вам предложил решить все полюбовно и найти компромисс... Нападок у меня никаких нет уж тем более.. по русски тебе объясню: сейчас я делаю тест-показывает, что фарма рабочая (или нет), дальше дилер говорит, что я ставил не то, что мне прислали..что дальше? Ваша ситуация патовая. Именно поэтому я вам сказал, чтоб дилеру не запятнать свою репутацию, а тебе поменять препараты-вам нужно было все порешать между собой. Вот и все кино.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Дело закрываю ввиду отказа истца от своих требований, то ему надо, то не надо... Дилеру подсказываю, что подобные ситуации во благо своей будущей работы, решаются тихо и мирно в личке. Это тебе любой представитель магазинов скажет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.