Не рабочая продукция от aSTEROID.pro | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не рабочая продукция от aSTEROID.pro

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ProMass, 2 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Коды панацея если они как на лотерейном билете, я думаю, и чтоб только один раз проверить можно было. Как Олимп делает.

2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    а есть ли он ваще сейчас сам БаЛКАН:)?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Да я-то зритель. Просто прикольно наблюдать, как неофаг купил 100 таблеток метахи, 10 ампул нандролона и ноет, что фарма нерабочая... :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    да куй знает!тут вчера ветку как раз про балкан и верку читал!у нас на аш!дил пробники раздавал их продукции якобы заводской!так там бро я скажу все просто эталлонно и качественно!все мля идеально:)вот и думай теперь!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Я принял решение, согласно этого решения дилер действует.
    Или мое слово здесь уже ничего не значит?!

• Печально :( Печально :( x 1
  6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Твой авторитет никто не ставит под сомнение. Я выразил свое мнение. А так хоть в долги вбивайте истца, он один хрен какой то пассивный ))

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Коробки были бумаги чесное слово врать не буду не помню! Я вобще никогда в жизни коды не пробивал но когда начал чуять пустоту пробил и они пробились.
    Были беларусские знакомые,которые рассказывали что эти коды уже давно обходят и я как то с того времени особо на них внимание и не обращал. Утверждать точно не буду,но говорили что Балкана и верки полно паленой в Рб на тот момент! Это были года 12-13!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,148 / 175
    У них пропик был по 600р, какой оригинал вы хотели за такие деньги? o_O

9. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +23,148 / 175
    Речь о Сергее, который пробники раздвал? Так у него и цены на него были соотвествующие

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Дело даже не в цене,всем самое главное коды чтоб бились !

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    В своё время Френк торговал хорошим Балканам ценой не такой уж дорогой,но хороший же ? Цены тут не показатель ! Многие на идиотов наваривались в своё время ставя на балку цены чуть ли не выше в два раза трендовых самоваров как они называли,но это же самовар?! А Балкан и верка- завод,вот ловите цену ребятки!

12. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +23,148 / 175
    Когда он торговал? Когда доллар был ниже в раза в полтора-два? 10$ пропик розница, вот и смотри сам какой там оригинал может быть

13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    сейчас мы это не докажем, какой нандролон был отправлен и какой на тест будет выслан.. все равно останутся вопросы. Ты можешь сам сделать этот тест и проверить для себя. Давайте уже закрывайте спор полюбовно, сам только выйграешь от этого

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Зеленый тут ты, а не я. Я не знаю к какой матери, ты тест сюда относишь, по нему претензий не было. Претензии только к деке, посему приложил результаты анализов на пролактин. Суть спора ясна даже для ребенка, я не знаю, зачем вы тут детский сад устроили.....особенно ты "гуру-химик". Я все факты выложил в ветке, доп. комментариев тут более не нужно. Пусть суд реашет, что дальше. То, что ты писал о том, что возможно только через 12 недель пик пролактина, то это тоже не факт. У меня форма за период приема деки не изменилась. Вообщем, есть иск, предельно понятный, и должно быть решение по данному вопросу....а не вода.
    Могу уничтожить на камеру всю деку, как угодно. Могу скинуть серийник. Дайте точный ответ, что нужно сделать. Так как вариантов решения проблемы много, но к окончательному не пришли.

15. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Ты более на клоуна похож, чем на зрителя....народ только тут веселишь

16. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Могу скинуть серийник деки, который мне дил выслал, чтобы он отправил тестеру от одной партии

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Причём тут доллар ? Когда он торговал цена на Балкан была выше на процентов 5-12 от цены своего же продукта тоесть фк,хоть и ампулы дороже виал,но для сравнения были и те что продавали его чуть ли не в 2 раза дороже ! Могу имя этого товарища сказать,если уж так интересно! Который хаился своим Балканам как оригинал с завода и что они так и стоят а все остальные кто его продаёт хуйня и подвал!
    Поэтому цена у кого сколько стоило мало или много это не показатель !

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вот ты зря нервничаешь, тебе помочь хотели. Будь уверен анализы у другого тестера покажут, что все збс и кто тогда не прав окажется?))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Я тебе говорю, что все равно останутся вопросы... патовая ситуация будет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Я нервничаю не просто так. Прав или не прав, но результаты я свои скинул, что мне нужно еще сделать?
    Анализы могут быть и пустышку показать....время покажет. Но я со своей стороны, выполнил все.

Статус темы:
Закрыта.