В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 21 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    В Москве, на станции метро ВДНХ, сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки.

Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции.

Мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. Тогда господа полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и «административный урок» получишь за неподчинение сотрудникам полиции.

Так как мужик торопился, и уж точно не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял всё, вплоть до трусов. При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро.

В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. - Бодибилдинг форум AnabolicShops В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,419 / 719
    Надеюсь пинка под зад всем после этого отвесили, не место таким уродам в органах:eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
  3. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,583 / 232
    извращенцы, на той же станции кол им жопу забить и поставить на общее обозрение

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    А возможно это просто было шоу пьяных ублюдков ))
    Точнее шоу одного пьяного ублюдка )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ни кого не хочу оправдывать здесь, но в жизни много раз сталкивался с враньем писак и журналюг...да и простых интернет-писак.. был случай, когда барыга совершал закупку прямо на остановке общественного транспорта, ну и конечно в этот момент мы его жестко сломали прямо там же, на глазах толпы... ну и конечно нашелся умник, который стал снимать в тихушку это... а на утро уже по местному каналу крутили новости-"ментовский беспредел", "вседозволенность органов" и тп... а как по факту-ни кто правды так и не узнал... в глазах обывателей мы выглядели ублюдками, ну и по шапке от руководства еще получили за то, что не увидели этого "оператора любителя"... Так что не делайте выводы по писюлькам неизвестного... Если все, как он излагает-зона плачет по ПаПуаСам... но я лично в этом сомневаюсь, сейчас все очень жестко и за меньшие проступки распогонивают сотрудников... прошли времена Жиглова..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
    +691 / 31
    р-радикальный
    ф-фашизм

Совсем не доходит, Бан/savann

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
  7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    я ведь предупреждал за политику... а ты еще и нашу страну оскорбил... в США тебе тогда дорога, как раз за неделю бана доедешь...

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
    +415 / 14
    У нас на Украине во времена евромайдана одного тоже раздели.
    Теперь народный депутат.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
    +4,262 / 230
    че творят не ведают..вообще людского нихера

10. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Это не полицейские,это уже мусора!!!

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Да может выдумка писак, может тот мужик больной на голову или пьяный, думаю в полиции разберутся если что)

12. Робыч

Оценки:
    +4,262 / 230
    а какая разница ..козла козлить не западло ..я бы в прокуратуру обратился..никуясе ..соорян за мат

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Питон нормальную тему говорит - все это фуфло.
    А вы ребята осуждаете с переживаниями "как же так мусора"
    Поверьте,таким беспределом даже мусора-идтоты заниматься не стали бы,не логично это на виду такими наказаниями заниматься. Какой то пьяный бомж беспредел развёл,а оклеветали ментов,еслиб они и хотели наказать наглого гражданина,они нашли бы способ это сделать так,чтоб потом и доказать и показать было нечего,как обычно в деле были лиж слова сторон...
    Не бывает в жизни очевидных вещей простых,не бывает!

14. Робыч

Оценки:
    +4,262 / 230
    факт в том что он голый..хз кто его заставил раздеться сам или они ..но по его реакции видно что он невменяемый ..а они угарают

15. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Я думаю чувак устроил перфоманс, а товарищи пытались его угомонить...

16. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Я обычно ничего хорошего от ментов не жду. Но здесь странный случай, я вчера ещё всё это читал в жж одного оппозиционера(он был первоисточником этой новости).
    Все знают, сколько камер в метро, плюс сколько людей вокруг ходит. Это же дикое палево - заставлять кого-то раздеваться там.
    Плюс я пытался поставить себя на место этого мужика - ну не представить мне такого, чтобы я разделся из-за чего-то, ну может под стволы бы поставили где-нить в безлюдном месте. Сами подумайте, либо с ними в пикет или отделение, либо раздеться догола в метро. Да конечно в пикет, даже без раздумий. Даже если пьяный.
    И потом, заяву-то в итоге этот мужик на них написал? Если нет, то это тоже не в пользу версии о беспределе...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Да и дураку понятно что мужик неадекват.На кой кому то его раздевать да еще в метро.

18. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
    +1,338 / 25

• Смешно! Смешно! x 1
  19. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    по ходу они ваще сами в акуе от того что этот паря творит:)хрень конечно полная!это не ментавской беспредел а шибанутый типчик!

• Смешно! Смешно! x 1