Виталий Валеев о весеннем сезоне - тренировки под руководством Прокофьева | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Виталий Валеев о весеннем сезоне - тренировки под руководством Прокофьева

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 21 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Подготовкой к весеннему сезону очень доволен, удалось набрать приличную массу, а так же удержать ее на подготовке. За полтора года, мой соревновательный вес увеличился на 20 кг, так что при помощи Прокофьева проделана огромная работа по выходу из классиков в билдеры. Получилось отлично.

Весной вышел в новой для себя категории, до 95 кг. Посоревновался на Кубке Санкт-Петербурга и Кубке России, на Питере стал вторым, на России четвертым. Самый главный старт был чемпионат Европы, но на него я не попал, естественно из-за результата на Кубке России. Но сезоном остался доволен, новая категория, новый опыт. Расстроился конечно, что не попал а чемпионат Европы, но это стимул для работы над собой, поэтому осенний сезон я пропускаю. Под руководством Прокофьева начинаю массонабор и готовлюсь в следующей весне, буду улучшать форму.

Вообще с начала занятий с Прокофьевым изменилось все, начиная с тренировочного процесса и заканчивая режимом. Все открылось для меня с иной стороны, Прокофьев не просто тренер, он еще и хороший психолог, с полной отдачей подходит к своей работе. Тренироваться под его руководством реально офигенно. Случается так, что приходишь без настроения, без желания, а он сделает так, что даже самая тяжелая тренировка проходит на отлично. Иногда он ведет себя как отец – переживает, волнуется, иногда даже через чур. Но в этом весь он, ведь именно от него зависит как ты будешь выглядеть на сцене. В случае плохого результата, вся критика будет выплеснута именно на него. Мне очень комфортно работать с Прокофьевым, даже не смотря на то, что его тренировки в «Алмазе» очень тяжелы физически, но я ему доверяю.

Виталий Валеев о весеннем сезоне - тренировки под руководством Прокофьева - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2