Шварценеггер станет продюсером и звездой сериала о бодибилдинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Шварценеггер станет продюсером и звездой сериала о бодибилдинге

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 20 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    CBSTelevision все же взялась воплотить в жизнь идею Арнольда Шварценеггера – сериал, который посвящен золотой эре бодибилдинга. Предположительно проект будет назван «Pump», который будет переплетаться с документальной драмой «Качая железо», и расскажет зрителю о зарождении современной индустрии фитнеса.

Сценарий был готов еще в 2013 году и был продан Showtime, но идея так и не была воплощена. Над сериалом взялись работать Эрик и Ким Таннетбаум, Майкл Конвис, Рэндолл Эммет, Джордж Ферлэ и сам Арни.

Действие будет разворачиваться в начале 1970-х годах в спортзале под названием Pump на Венис-бич в Лос-Анджелесе, там, где австрийский спортсмен начинал свою карьеру бодибилдера.

«С самого первого обсуждения я знал, что Pump станет хитом. 1970-е были ярким временем, которые изменили и меня, и всю нашу страну, и мне хочется поделиться этим ощущением со зрителями. Сегодня спортзалы и бодибилдинг воспринимаются как что-то привычное, однако тогда все начиналось с группы энтузиастов в маленьком зале на цокольном этаже на Венис-бич»

Эммет поддерживает энтузиазм автора идеи: "После прочтения первой версии сценария я влюбился в эту историю и знал, что для нее есть аудитория. Мы чувствовали, что должны воплотить проект в жизнь, и нашли правильные партнерские отношения со Шварценеггером, The Tannenbaum Company и CBS Television Studios".

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    Во!вот это я думаю будет очень интересно!