Аурика Тыргалэ получила приглашения на участие в "Arnold Classic Asia" и "Arnold Classic Europa" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аурика Тыргалэ получила приглашения на участие в "Arnold Classic Asia" и "Arnold Classic Europa"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 19 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Аурика Тыргалэ, IFBBPROFitness, получила официальное приглашение на Арнольд Классик Азия и Арнольд Классик Европа.

Мне очень приятно получить подобное приглашение от IFBB и организаторов турниров серии Арнольд Классик. В данное время я в США, продолжается подготовка к Тампа Про, это уже третий старт в этом сезоне. Подготовка идет достаточно тяжело, так как мне необходимо попасть как минимум в Топ-3, чтобы получить квалификацию на Олимпию. Четыре очка квалификации у меня уже есть, очень сильно надеюсь на успех на Тампа Про. Так как я прекрасно понимаю, что конкуренция на Арнольд Классик будет более чем серьезная, все спортсменки топовые. Список участниц Арнольд Классик Азия уже известен, этот турнир будет проводиться впервые и пройдет в Гонконге. В категории фитнесс приглашены восемь спортсменок, я единственная, кто представляет Россию. Сезон начался с Чикаго Про – восьмое место, попала в Топ-3 на Европа Геймс Шарлотт Про.

Аурика Тыргалэ получила приглашения на участие в "Arnold Classic Asia" и "Arnold Classic Europa" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Аурика Тыргалэ получила приглашения на участие в "Arnold Classic Asia" и "Arnold Classic Europa" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Аурика Тыргалэ получила приглашения на участие в "Arnold Classic Asia" и "Arnold Classic Europa" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Аурика Тыргалэ получила приглашения на участие в "Arnold Classic Asia" и "Arnold Classic Europa" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Из Молдавии девушка?

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    она похожа на эту девочку, которая нам с Савваном нравится:) ну эта, которая с веснушками на груди:)

• Смешно! Смешно! x 1
  4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    чет она никакая по форме на фото...(

5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    Эта чтоли?:D:D:D Посмотреть вложение 35418

• Смешно! Смешно! x 3