Конкурс - 2 недели без anabolicshops | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс 2 недели без anabolicshops

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем san3k, 7 июл 2016.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    У меня там пермач)) Сказал как то , что Сашан всех наебывает и рубит бабки с лохов :D

• Смешно! Смешно! x 2
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,265 / 789
    Тут не соглашусь, Сашан грамотный пацан и наебывать не станет.

3. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Не тот да то!!!
    Поругай его! Всей веткой кричим его!!!
    А он тут колбасится)))

4. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
    +447 / 7
    - 8.25 Там не большой отрывок из того как его у подъезда ребятки поймали, за его базар, и за мамок.. как он Любит говорить. Так же советую посмотреть про всех далбоёбов, прикольный видос. АХАХАХ смешно получилось, будто я про Сашана написал:D

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Да базара нет грамотный, бабки делает. Но не во всем он грамотный. Ну не будем о тех кого здесь нет))

6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,590 / 135
    Хоть и пиздели много на дочу но они и правда тепло нас приняли поэтому респект им

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    девченки с Дочи чтоли, понятно ))) буду знать, спасибо) Надо хоть аккаунт там создать раз такая пьянка, а то я сидел как дурак по три-четыре раза на дню F5 жать заходил ))))

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    щас то уже поздно:) я вообще не знал, что Ф5-это страницу обновлять, так нажимал-мышкой:)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    Прикинь я сам обновляю постоянно странницу на мышке(((

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    дак вон же, наверху слева стрелочка есть специальная:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    Туда мышкой и тычу)))
    А вишь можно на мыш не отвлекаться! Ф5 и погнали)))

12. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    Слава яйцам!!! Наконец-то!!! Dennihilyator, чему то смог научить Питона :crazy: Есть значит польза от меня ))) У меня теперь настроение целый день будет -vlol

• Смешно! Смешно! x 4
  13. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
    +3,447 / 31
    Vk:
    В контакте
    Доброго дня, уважаемые пользователи АШ. Тут в мою сторону полетела целая куча гов%а от некоторых участников, что не удивительно, когда воспитание позволяет желать лучшего.

Ну, начнём..для начала, давайте познакомимся. Меня зовут Андрей и мне 24 года, всего 2 года назад мой внешний вид кардинально отличался от того, что вы могли видеть на видео. Я занимался в зале 5 раз в неделю, питался по рациону 8 раз в сутки и "немного" увлекался АС. Мой вес составлял 98кг при росте 184см. В силу некоторых жизненных обстоятельств, мне пришлось полностью исключить ББ из своей жизни, питание в лучшем случае выглядело как 2 приёма макарошек с дешевой колбаской в сутки, а сон занимал не более 5-6 часов. Вес за 2 года такого существования скорректировался до 73кг.
    Я не привык жаловаться на судьбу, а решительно преодолеваю все трудности. Сейчас, когда черная полоса жизни прошла, появилась возможность вернуться к тренировкам. Конечно же, с такими данными, что имеем сейчас, АС в течение ближайших 5-7 месяцев принимать я и не планировал, НО в случае победы в конкурсе - витаминки терпеливо будут ждать своего часа в шкафчике. Мышечная память, упорный тренинг и правильное питание - творят чудеса и, надеюсь, помогут мне быстро восстановить начальную форму :)

Увидел я и комментарии о себе, якобы это очередной школьник забежал сюда, дабы отобрать у старожил приз..ДРУЗЬЯ, я очень давно наблюдаю за форумом, много раз делал заказы у здешних продавцов и вообще, страница у меня в закладках на смартфоне. Почему раньше не регистрировался? Однажды встрял с заказом из СНГ, домой пришли люди в погонах и забрали всю технику. Всё дело шло к контрабанде крупняка, но, слава богу, обошлось..за 2 года прокуратура превратила мою жизнь в "сказку" , после чего у меня и мысль отпала о возможной регистрации учетки на АШ. Только спустя длительное время я зашел сюда, но увидел страницу 404. Когда сайт заработал, почитал в интернете о такой штуке как "прокси" и зарегистрировал аккаунт, заодно выложив конкурсное видео.

А насчет "он стремается своего дрыщавого тела" - да, я стремаюсь. А еще "стремаюсь" огромного количества растяжек. Вы угадали, поздравляю.
    Если участники форума решат, что такой "дрыщ" как я не имеет права на участие в конкурсе, ..что же, не буду "оббирать" здешнюю элиту, а просто продолжу своё тихое существование на площадке. Всем добра и понимания :)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    ты не обижайся на них! сразу сказал тебе: видос крутой!

15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,901 / 231
    Вот это ты бомбанул :D

16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    По делу все написал...а кому приятно, когда не зная всей ситуации начинают обидные вещи писать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,584 / 125
    Наверстаешь и массу и силу, главное не сдаваться!!!

18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,265 / 789
    так мы тебе и поверили Андрей, я уже наверное с дюжину таких историй от дрыщей слышал, а как посмотришь их старые фото, так они всю жизнь дрыщами и были.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,864 / 73
    Тебе постоянно,не понятно чего? все написал вроде бы как есть, Голуба рядом мы сейчас с Виктором тренимся что тут не понятного?

20. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,864 / 73
    Войди в доверие будешь с ним так тренится!))