Mita-pharma. | Страница 1001 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Mita-pharma.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем mita-pharma, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mita-pharma

mita-pharma Дилер

Оценки:
    +3,971 / 19

Вложения:

• Mita-pharma. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      20160706_1551311627213935.jpg
      Размер файла:
      180.9 КБ
      Просмотров:
      81,238
      image.png
      Размер файла:
      845.1 КБ
      Просмотров:
      3,839
      image.jpeg
      Размер файла:
      71.6 КБ
      Просмотров:
      3,619
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2020
    • Нравится! x 46
    • Согласен с автором! x 1
    • Не нравится! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
  2. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,214 / 103
    xex333, да Лан те, мы за тебя при любом раскладе. Деды глумятся, не принимай к сердцу, они любя

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,214 / 103
    Найти именно вторую половину ооочень сложно. Трах на раз это другое

• Нравится! Нравится! x 3
  4. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,292 / 328
    Мы не глумимся, если что.

5. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Ты тоже не понимаешь меня.Я трах на раз вообще не считаю.Выбирать надо баб из своего соц.слоя.Если у тебя телка,требующая больших вложений,то иди и зарабатывай,сам такую выбрал.Только будешь ли ты ей нужен,когда бабло закончится.Баб полно нормальных,просто многие мужики планку завышают при выборе,а потом ноют,что ей только бабки нужны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
    +8,484 / 52
    вот именно баб! разница в чем понимаешь? им же не по 20 лет и выросли они не с такой стране которая сейчас где правят миром только деньги:) сейчас детей выращивают как в инкубаторе. у ребенка с 10 лет уже смартфоны за 50 тысяч появляются. каким человек вырос таким он и будет. если человека вырастили с капризами и не в чем не отказывали то он и будет всегда требоваться в этом. я думаю если бы меня так ростили то я бы такой же был. и не сидел в этой ветке а питался чисто фармакомом и покупал синту 6 а не пюрепротеин:D да даже если бы у меня денег миллион был все равно бы я самовар брал потому что это уже зависит от морального взгляда человека на растрату денег. есть люди которые не ценят деньги а есть люди которым это очень важно. по своему воспитанию могу сказать что я не могу растрачиваться на брендовую продукцию фарму или к примеру одежду потому что не вижу в этом смысла. меня устраивает то что всегда я буду одет и сыт и не важно были бы у меня миллионы или 100 рублей в кармане. вот и девушки сейчас такие. всех избаловали вот вам и на те! получите распишитесь за истеричку капризную которая не ценит подарков не говорит спасибо тебе за них и еще обижается на это! я как то на днях сидел в группе вконтакте. там есть ггуппа отдам даром! там люди даром отдают вещи тем людям кто в этом нуждается и совершенно бесплатно. так вот прикол. пишет один парень отдам даром отдам даром айфон 6 приятной девушке которая сможет оценить такой подарок! в телефоне ну нуждаюсь так как купил его бывшей девушка на новый год и расстались а причиной тому стала то что это был айфон 6 а не 7! понимаете прикол? ну что это за бред? я от этой жизни вообще в шоке! ну как так то тебе человек дарит телефон за 35 тысяч а ты говоришь что тебе нужен был БЛЯТЬ телефон за 55 тысяч???? это пиздоц товарищи!!!!:D

• Нравится! Нравится! x 4
  7. zews1313

Оценки:
    +92,292 / 328
    Я как то встречался с мисс своего города, так тоже, постоянно, деньги, деньги и еще раз деньги. Я все время не давал. А потом она мне сказала, пока кольцо с бриллиантом не купишь, хрен даст трахать. Я ее послал. Через 3 дня, сосала как пылесос, хотя до этого ни разу в рот не брала. Я ещё неделю с ней побыл и нахуй послал. Уже лет 8 наверное как я ее послал, так до сих пор ни замуж не вышла, ни парня нет. Я то ей не говорил, что женат.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  8. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
    +8,484 / 52
    тех тех! просто реально таких сейчас мало! я тебе как твой сын говорю! ты мне в отцы годишься:) нет таких щас девок. я много с кем общаюсь и встречается одна нормальная из сотни и то уже занятая:D

9. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Да не про секс я писал.Что у вас мысли в другую сторону то не работают что ли?:)

10. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,214 / 103
    Фух, я думал к дедам придерешься

• Смешно! Смешно! x 1
  11. zews1313

Оценки:
    +92,292 / 328
    НУ мне 36, а ей было 23. По знакомились на сайте знакомств. 2 дня пообщались, на 3 день встретились и при уезде обратно, трахнул.

12. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
    +8,484 / 52
    :eek::eek::eek: ужас какой. я от тебя такого не ожидал:) хотя хвалю! вот мне бы твою хватку! а я так себе тряпка:(

• Смешно! Смешно! x 1
  13. zews1313

Оценки:
    +92,292 / 328
    А я и про секс пишу. Тем более, я на тесте. Тем более, сам мне Митин суст советовал. У меня жена уже ходит с улыбкой, что завтра уезжаю.

14. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Смени круг общения.Проблема конечно в том,что ты в Москве.Тут не поспоришь.Я тебе так скажу,у моего сына все однокласницы уже за мужем,причем живут с обычными пареньками,у кого то дети уже.Бабы не уродины,вполне симпатичные.Я это к тому,что по крайней мере у меня в городе за баблом не все бабы гонятся,таких я б сказал меньшинство.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  15. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,214 / 103
    У нас геолокация разная, там женщины наверное немного другие

• Нравится! Нравится! x 4
  16. zews1313

Оценки:
    +92,292 / 328
    Эээ, братское сердце! Вот это зря. Не надо самооценку опускать. Вот поэтому, у тебя и проблема в жизни походе. Заниженная самооценка!

17. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Трахнуть бабу не проблема.Тут не деньги главное.Секс на раз и без копейки в кармане вполне возможен,даже если баба из богатеньких)))

18. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,214 / 103
    Просто на курсе слишком много дэки

• Смешно! Смешно! x 3
  19. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
    +8,484 / 52
    нет я просто человек спокойный и здраво мыслю. и хочу от девушки такого же но почему то таких нет вот и самооценка падает. и думаю иногда а может и правда надо еб..ть все что движется?

20. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Просто валить надо из столицы!За ее пределами полно прекрасных не меркантильных баб.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  21. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
    +8,484 / 52
    давай ка мне найди взрослую и адекватную. может приютит меня к себе;) с меня сам знаешь что:D

• Смешно! Смешно! x 3
Статус темы:
Закрыта.