Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 8449 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. i-van
    Онлайн

i-van Синий мутанТ Клан МСК

Оценки:
    +12,955 / 37
    Добрейшева день очка тм
    У нас завооооооз!
    Все из раменского Яньшино, анализы сдавали. Тестостерона по нулям, трансиков нет :D
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  2. Vutt

Vutt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +972 / 9
    Хоть и по фен-шую не правельно, я на заменитель перешёл. Квас. Только не тот который пол года годен. Вот думаю где дудку раздобыть, с паром, с вкусом но без никотина. Про резиновую бабу знаю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Да приезжаю домой ))) Зажмурившись обхожу строной все магазины даже за молоком и хлебом незаглядываю ))) Захожу домой первым делом таблетосы <запрещенный к употреблению препарат> и аминотрпиптилин))) минут через 15 отпускает желание прибухнуть)) пожрал телек посмотрел пол часика и вчера в 19.15 уже рубанулся))) в 9 правда всатал - -пожрал)) в 1час встал пожрал)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    А нахер легкие портить паром еще без никотина?))) Если ты хочешь курить это значит организм требует никотиновой кислоты))
    Кстати мой старый тренер рассказывал что в СССР в Олипийской деревне разрешалось курить только сборной Тяж Атлетики.. было официально признано что для них это не обходимо)) Я когда организм сильно требует выкуриваю либо самокрутку либо хорошую ссигарету сиигареллу))) Ну из сигарет фаворит Капитан Блеек - были бы они еще в 3 раза короче каждая цены бы им не было)) Но мундшттук и канц нож спасают положение)) лежит табак бумага фильтры машинка для закручивания - но частто лень))

5. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,747 / 132
    Vk:
    В контакте
    красота))) я ночью тож встаю, но не ем)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Пальчикамиии О Фобоссе мечтаешь?)))

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Vutt

Vutt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +972 / 9
    Jinn73, кстати, вроде от тебя инфа была про нандролон и псориаз. Субъективно стал добавлять нан, перестал досаждать, на прошлой неделе прекратил ставить начал по немногу снова сыпаца

8. Vutt

Vutt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +972 / 9
    Не бил бы он так сильно по яйцам вообще витамин классный

9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    От меня)) Ретаболил был в протаколе лечения в СССР до 20 года находил его в Белорусских протоколах )) В РФ и КЗ давно убрали - вреден для организма)) Кстати для меня один из "лакмусов" рабочести нандролона. На деки от ЗПШЕ - ваще никакого положиттельного эффекта. А вот сча 3й укол НанФена от СвисМед - на глазах улучшение - причем в прямом и переносном смысле ))) У меня в этот раз обсыпало веки за ушами кисти )) Кисти не так заметно потому как постоянно вода перчатки)) а вот с век махом ушло и за ушами уменьшилось почти до минимума между раковиной и башкой - самая нежная кожа и не приятные ощущения)) ну я еще сча Беневрон тоже 2й день ставлю - это Турецкий аналог Мильгамы и Колстибегита - эти кстати уже даже витамином В пересттали пахнуть)) а Беневрон воняет и руки марает))
    Так что рекомендую

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Не знаю)) у меня сча конечно месиво но основа ципик 250 и 100 нанфена раз в 4 дня )) и 5 мг сиалиса для блеску глаз по утрам)) По утрам матрас буравлю стояком)) и это в 52 года с бухлом не померным))

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Vutt

Vutt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +972 / 9
    Спермограмму сдам погляжу, что там и снова подключу нан. Правда в запасах только дека осталась. Блин раньше пофиг было какой эфир, сейчас угнетать стала, а ставить из за неё теста 2/1 не хочу

12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Ну вот Дека *(современная) у большинства дает такие проблемы а НанФен многих бодрит)))

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Vutt

Vutt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +972 / 9
    Та не совсем современная, из запасов 3 или 5 летних не помню. Но однако перед этим добил фенил, из тех же было лучше. Понятно, что если увеличить тесто то настрой другой будет. Но у меня пока в планах быть в рефах или чуть выше. Вобщем хз может ещё и возраст, да и от периода синих снов отголоски+закурил

14. gasja
    Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +6,816 / 72
    Хорошего дня мужчины и дамы!:Bye:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  15. gasja
    Онлайн

Оценки:
    +6,816 / 72
    Да, в этом году я посещаю все высокие места))) еще колесо обозрения самое большое в мире, там же в Дубае тоже к посещению))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  16. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,747 / 132
    Vk:
    В контакте
    привет-привет! уже из Дубаев пишешь?:)

17. gasja
    Онлайн

Оценки:
    +6,816 / 72
    Не, 28.11 улетаю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  18. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,747 / 132
    Vk:
    В контакте
    Уже скоро))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Ну 3-5 летние это и есть "современная" я про ретаболил имел ввиду)) Сам не пробовал - но просто в юности занимался в кочалке с теми кто был уже тогда на темной стороне и колол аптеку)) Драли баб во всех местах от хат, общаг и кабаков дач пляжей до парадных, веранд в садиках и кустов за гаражами)))

20. Vutt

Vutt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +972 / 9
    Ну ты вспомнил) тож видел эти ампулы) но там сам же знаешь сколько ДВ было))