Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 7117 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,592 / 124
    Подожди сейчас тебе напишут : Накрылись медным тазом твои поездки.:cool::cool:

• Смешно! Смешно! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,150 / 354
    Ну вы молодцы такими процедурами перед "красной дорожкой" заниматься. Бродяга гель форте лучшее средство по мне,настоящей большой ссожот кожу,из щадящих тракси гипаринка

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,958 / 116
    Я с того времени постарел, послабел :D Джетлаги и 24-часовые стоповеры уже не для меня:D Хотя раньше было в удовольствие. По семейным обстоятельствам пришлось прервать этот вечный чилинг. Года за 3 как-то и забыл и нах не надо. Щас удовольствие получаю даже от обычной турбазы/парк-отеля с речушкой, травой зелёной и тишиной (без звонков, дел, проблем), ну и само собой сюда вискарика, да чо-нить загрызть :D

4. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Так туристом и в Воронеже хорошо, а вообще:
    -мы живём в самой лучшей стране и все другие страны нам завидуют, дальше знаете)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,958 / 116
    Мне щас тут нормально. Дела крутятся, вертятся и всё стабильно)) и без этих гей-парадов и прочего:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Ты бы начинал по русски изъясняться,а то разговариваешь как английский шпион

• Смешно! Смешно! x 1
  7. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Согласен уже
    Согласен если более менее стоишь на ногах жить можно, к тому же на сходку едем

8. AlexSpb

Оценки:
    +25,592 / 124
    А не по куй ли кто нам завидует или нет?
    Может важнее любишь ли ты, то место где живёшь? И если нет, сможешь ли полюбить другое. Или твое дарование желчь, и если так, то от перемены места жительства в глобальном смысле слова оно наврядли изменится.

Последнее редактирование: 9 июн 2023
  9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,958 / 116
    Работать везде нужно и придется. Вряд ли даром где-то и что-то...И бюрократии и загонов везде хватает:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. AlexSpb

Оценки:
    +25,592 / 124
    Да по херам с парадами или без. Но вот детям письки отрезать, а родителей в пенециарную систему если они против. Это борщ, мягко сказать.
    Нет нет нет. Там нужно работать? Ну как так то? А может всё таки нет.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Алекс мы с тобой уже ездили переездли это, ты меня не удивишь, а тебе нового не скажу,
    Мне ближе слова Шевчука про Родину и пятую точку одного гражданина, кому то Володин про нет того нет и другой,
    Ну пью я же
    Желчегонное принимаю, Родину свою люблю , к государству есть вопросы с 14 лет. Считаю задавать вопросы и требовать внятных ответов от.... вполне нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  12. AlexSpb

Оценки:
    +25,592 / 124
    Вопросов не вижу, но если они есть и это смысл понимания дома, то от перемены места жительства вопросы никуда не уйдут. Они будут в другом доме, про другой дом.
    Требовать ещё нормальнее с себя.
    А Шевчук лижет просто другую жопу. Тоже мне пример.

13. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    AlexSpb, по мне важнее нам чубы друг другу не рвать тогда и паны умнее будут

14. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Ой ну если так то все мы лижим чью то и иногда даже в очереди стоим и локтями пихаемся.
    Все тему закрыл, новостей от нее ноль, а перерастание ее в орально анально генеральную нет интереса, я и так в платцкарте еду слушаю все то же , геи пидаасы и БАМ с целеной;)

15. AlexSpb

Оценки:
    +25,592 / 124
    И кто же поднял тему про вылизывание жоп?
    Американские новости посмотри, как армяне (эмигранты) родители отпиздили писькорезов когда те пришли к их детям в школу. То же очень поучительно.

16. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Я поднял я и закончил, а армян пусть занимаются чем хотят хоть режут хоть пиздят ,меня эта тема за 52 года вообще не коснулась каки моих друзей, у нас проблемы поважнее, а пиздить это не наш метод, да смотрю и результаты не очень....

17. AlexSpb

Оценки:
    +25,592 / 124
    Читаешь через строчку? Это бля в Америках происходит. А вместе с армянами там ещё и негры были, да и другие разные эмигранты (район такой). Пусть дети твои с внуками поедут в америки, коснётся ещё как. Детей и спрашивать не будут их мнения. В школе дяди с сиськами расскажут, как им надо жить.

• Смешно! Смешно! x 1
  18. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    Ну мои пока дальше гейевропы не выезжали но вроде норм все старший даже женат, товарищ в Америке живёт тоже не тревожится особо, а проблемы армян и негров его и там не волнуют, чего мне то переживать

19. AlexSpb

Оценки:
    +25,592 / 124
    Ой демагогия.
    Написал про новости в поезде про неинтересные новости о геях. Тебе пересказали точно такие новости из Америки (довольно забавные, священную корову америки -писькорезов отпиздили). Эта куйня с повесткой ровно с другой стороны земного шара тоже существует. Армяне или негры не причем. Может только если товарища или соседа его по дому негр какой подстрелит у подъезда. Тогда да.

Последнее редактирование: 9 июн 2023
  20. plumbumman

Оценки:
    +60,150 / 354
    AlexSpb, здоровья удачи благополучия долголетия , натуральных гендерных отношений, и все это на просторах нашей Родины и тебе и мне и нашим близким, а армяней и негров пусть в Техасе линчуют:)