Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 1272 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137

2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137

• Смешно! Смешно! x 1
  3. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    А мой кот всё поуглам ссыт,мать обещала если это продолжается,одним прекрасным утром,кот куда-то пропадает,а она пирожков напечёт.

4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137

5. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    с чем хоть пирожки то?:Голуба_4:

6. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137

• Нравится! Нравится! x 1
  7. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    Да не интересовался,но она мне все уши прожужала о положительном влиянии кошочьего мяса на формирование мышечных волокон.

• Смешно! Смешно! x 2
  8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    положительно влияет на формирование мышечных волокон- декасустметан:Ронни_40:

9. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
    +2,866 / 20
    Ну что всем здорово и с наступащим!! Сегодня по расписанию сняли с испытательной станции в 25 киловальт шунт в 10000 ампер на поверку)))) Естественно токопроводящие шины которые были к нему прикрученные бросили как есть))) Все отключили и повеселили табличку)) И ровно в 12 00 нас поздравили и всех отпустили домой!! И все бы нечего если бы не одно но!!! Это сраное ОТК решило выебнутся и произвести испытания пока не кого нет!!! Так сказать ебануть ударными темпами в едином порыве!! Ну и ебанули как следует так сказать на прощанье)) Звонок домой : Взрыв пожар всеам на работу(((((( Короче что дальше описывать не буду ибо матов много!!! Но впереди нас ждут 5 самых прекрасных выходных которые мы проведём на работе собирая и восстановлевая Испыталку!!!!! Ура товарищи!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  10. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    Попробую,сразу как доем пирожки.

11. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    Если меня дёргают в выходной,я требую двойной оклад за переработку,и бабки вперёт.

12. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
    +2,866 / 20
    Ты что мы градообразующее предприятие с 12000 тысячным персоналом и самый крупный машиностроительный холдинг в России!!!! Нас просто посылают на Хуй))))))

13. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    А я вообще работать не люблю, всю жизнь иду к тому чтобы за меня другие работали) а я только за бабками езжу и акты подписываю)

14. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    Печально чел,надеюсь хоть донесение (в нецинзурной форме) до виновников сей ситуации их сути,компенсирует тебе часть неудобства.

15. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
    +2,866 / 20
    Ну я сейчас тоже слежу что бы другие работали))) Но естественно всеровно приходятся руками работать дабы все было хорошо!!!Плюс работа с бумагами которой просто заваливают(((

16. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
    +2,866 / 20
    Я на курсе))) Тест шалит думал убью глаза аш кровью налились но все ОТК женщины и что с них взять глазами хлопают и усе!!!))

17. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
    +2,866 / 20
    Диалог - Вы зачем включили испытатеную станцию!!! Там же табличка " НЕ ВКЛЮЧАТЬ ОБОРУДОВАНИЯ В РЕМОНТЕ "". - Мы думали вы ее снять забыли!:rolleyes: Все!!! Все!!!! Все бля о чом дальше разговаривать :hrrr:

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    я уже заебался повторять таким, вам думать вредно, надо учиться соображать :crazy:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    Я тоже работать не люблю,но я как то с этой мыслью свыкся,другое дело, что поначалу все на мне прокатиться хотели,а когда я понял, что я человек нужный(не незаменимый конечно),такая хрень типа- ну работы нет,а вы же на окладе,пройдите снег с крыши покидайте,непрокатавала,на это мы отвечали,давай бабки всё будет,не мы виноваты что работы нет,мы снегоуборщиками не нанимались.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4
    Я бы ещё предложил обзавестись логикой,но практика показывает,что она и женщины несовместимы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1