Бойцовские новости | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бойцовские новости

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 5 фев 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    УТВЕРДИЛИ ПОЕДИНКИ ХАБИБ – ФЕРГЮСОН И МАГОМЕДОВ — ГОНЗАГА

Российские бойцы Хабиб Нурмагомедов (22-0) и Руслан Магомедов (14-1) будут бороться с Тони Фергюсоном (20-3) и Габриэлом Гонзаги (17-10), встреча состоятся в апреле.

Хабиб опубликовал в своем Инстаграме информацию об утверждении поединка с Фергюсоном. Матч обещает быть интересным и пройдет 16 апреля, организатором выступит UFC on FOX 19 и, скорее всего, будет иметь претендентский характер.

Как стало известно из официального портала UFC, бой Гонзаги и Магомедова состоится 10 апреля. Они встретятся в Хорватии, на турнире UFC Fight Night 86.

В рамках того же хорватского турнира против Яна Блаховича (18-5) выступит Игорь Покраяц (28-12).

Отзывы известного голландского тренера Люсьена Карбина о своем бойце Фёдоре Емельяненко

- Я подготавливал Фёдора к бою с Крокопом, который не такой уж хороший ударник как его считают. Его действия предсказуемы. И он постоянно совершал одну и ту же ошибку: Крокоп зашагивал правой ногой за левую. Давайте на минутку представим Дикий Запад. То время, когда свои конфликты люди решали дуэлью. Так вот, они выходят на улицу, становятся друг напротив друга и стреляют. Одним движением руки. И, если они совершат лишнее движение, то может наступить мгновенная смерть. Это относится и к бою: если ты совершаешь лишнее движение, то готовься поиграть. А Крокоп всегда совершал одну и ту же ошибку, и именно в этот момент он становился беспомощным. На долю секунды он оставался беззащитным, не мог ни атаковать, ни защищаться. Это фрагмент я показал Фёдору и сказал: "Именно в эту секунду ты должен его бить! Наносить удар ногами, он не будет ожидать от тебя этого ".

- Замечу, что Фёдор очень приятный парень и достаточно мягкий человек. Его взгляд не несет угрозы и в жизни выглядит слабым, я бы даже сказал, он не выглядит как боец. Однако на ринге он совершенно меняется. Как тренер я имел дело не только с отработкой техники ударов, но и с таким немаловажным аспектом как психология. У меня было много поединков, и я встречал много людей. За эти годы теперь научился читать человека, когда я кого-то вижу, то уже знаю что от него ожидать. В тот момент, когда человек отвечает мне на рукопожатие, он делится со мной информацией. Это не похоже на то, когда человек говорит, я читаю его по жестам и взгляду, по тем вещам, о которым он молчит. Я бы не назвал это интуицией, это что-то другое, что я на самом деле не способен объяснить. В тот момент, когда Фёдор пожимает кому-то руку, он не передаёт совершенно никакой информации. Он словно мёртвый. Я не знаю, осознает ли он это, однако каким-то образом он блокирует посыл информации. Его совершенно нельзя сравнить с прочитанной книгой.

В свое время Люсьен Карабин воспитывал Алистара Оверима, Роба Камана, а также таких бойцов как Андре Бриллеман, Тайрон Спонг, Гилберт Айвел, Семи Шилт, Реми Боньяски, Гохан Саки и другие. Тренер воспитал 36 чемпионов мира в различных направлениях боевых искусств.

Баптистский пастор обращает молитвы к Господу и просит его сразить Конора МакГрегора молнией

В одном из своих интервью Конор МакГрегор смело заявил о том, что готов «надрать зад..цу» даже Иисусу. Услышав это, баптистский пастор Донни Ромеро, обратился к Господу с просьбой, чтобы тот убил дерзкого ирландца молнией.

В своей видеопроповеди на YouTube пастор из Техаса заявил: «Я обращаюсь к Господу с мольбами о том, чтобы он убил одного дерзкого парня. Догадываетесь почему? Его имя Конор МакГрегор, и он носит титул чемпиона UFC в полулегкой весовой категории, или что-то вроде этого. Конор успешно посылает в нокаут всех своих соперников, но представляете что? Он встал и совершенно осознано сказал, что если бы Иисус был с ним на ринге, то он и его бы нокаутировал. И когда кто-то припомнил ему, «Припоминаешь, как ты отзывался об Иисусе?», он ответил, «У нас с Иисусом все в порядке, и знаете почему? Потому что Богами признаются и другие Боги»».

«Этот боец UFC, это парень – он НИЧТО! Его разум помутнен деньгами и гордыней. Вот что я думаю на этот счет: чем становятся выше такие люди, тем больнее их падение. Вы помните ту девицу, которую буквально три-четыре месяца назад все возвышали и боготворили? Все в унисон кричали «Ронда, Ронда!». Но когда она проиграла, все дружно отвернулись от нее и начали утверждать «Мы так и знали!». Вот такой у нас мир и мирские друзья. Помните, что когда у вас дела идут хорошо, они всегда за вас, когда все начинает идти плохо, они выступают против вас. Это все мирская гордыня, сущее зло. И я собираюсь молить Господа о том, чтобы он сверг молнией Конора МакГрегора!»

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +99,086 / 222
    Да,точно о Феде,есть что то в нем такое,но воин и не должен быть открыт,только силеhttp://chat.ashops.net/styles/default/xenforo/clear.png.По Ронде почему то не сомневаюсь что реванширует,если х..й не будет заниматься.