Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. aglogrohot85

aglogrohot85 Амбал

Оценки:
    +20 / 5
    Новое
    Я вашу ветку проштудировал полностью, читал по мере свободного времени, и про каллораж запомнил всего 1 раз, что бы окончательно внести ясность, отсюда и созрел вопрос про гибкую диету которую так на западе все пытаются вонзить в мозг. Помниться мне вы отдаете предпочтения к подбору питания через БЖУ но думал возможно есть еще какая альтернатива диеты, просто хотел лишний раз убедиться что вы за традиционный метод сушки, без западных схем, так как ваше мнение для меня является определяющим.

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,181 / 186
    До падения форума здесь было достаточно уже написано , что есть разные вариации и разгрузочными днями и с загрузочными днями и ступенчатое понижении углеводов на сушке и т.д. Всё упирается в конкретные цифры БЖУ и конкретное тело .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Я так понимаю калорийные диеты хорошо людям которые не занимаются в зале,а просто имеют цель худеть?

4. URRI

Оценки:
    +21,181 / 186
    Любому человеку нужен баланс нутриентов . Хули толку ориентироваться на калории, если дневную норму калорий можно выбрать шматом сала или сахарницей сахара )

• Нравится! Нравится! x 7
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Ну тогда вот вопрос у меня диета,150 сложных углей не считая клетчатки и 200 белков.
    Допустим если я приготовлю свои 5 яиц в рационе и 500 грамм грудки на гриле и глазунью будет одно число калорий и если аса отварю будет другое. Напрмер готовлю все на оливковом масле жиры только полезные - тоесть при таком бжу одинаковом но разном Колораже картина не изменится ?

6. aglogrohot85

aglogrohot85 Амбал

Оценки:
    +20 / 5
    Я примерно так и строю свои понятия о диете, но есть многие адепты которые говорят я ем тортики и сушка идет отлично, ну если эктоморф тогда может быть, даже тортики не дадут сильно сыпаться на диете, если чуть чуть снищим угли, ну а так на деле, сомневаюсь что можно худеть если соотношение углей сложных к простым 50\50. Уже имел диалог на другом ресурсе о этом, правда говорят московский тяж Богданов ставили его в пример, делал отличную форму именно при таком подходе.

7. URRI

Оценки:
    +21,181 / 186
    Исключив угли , тебе неоткуда будет черпать энергию и восполнять гликоген + избыточное количество белка тупо нагрузит работу печени...Это как бы самое простое .
    Белок , белок, белок ... все мы видели красивые фото Абакарова и страшились его абсолютной победы;) хули ...есть по 6-10 г белка на кило веса ... А на деле что оказалось ?

8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,903 / 231
    Тут не правильно гибкую диету описали. Там вся суть вписаться в кбжу. Тоесть что бы соотношение было то которое нужно, но какими продуктами типо не важно. Но чёт чует моё сердце дичь все это, если я наем все угли сахаром и жир выпью и салом закушу, добив белок курогрудкой и протом. Хорошо явно не будет.

9. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +68,035 / 725
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    так и надо "миксовать" жрать же одну кашу тоже не выход, как и жрать одни сладости.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    как раз жрать одну кашу и есть выход;) одна из причин почему старшее поколение здоровее нас-это их питание. Раньше люди всегда ели каши с утра и небыло всякого дерьма в виде пицц, макдаков и тд... питание по неволе было более здоровым, и никто не думал слабонуть в выходные и пожрать тортиков:) это сейчас сделали из питания отдельный культ, чтоб и вкусно и полезно и сытно... раньше мамонта поймал-на огонь кинул и пожрал:)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +68,035 / 725
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    вот мне все макдаки и пиццы это раз в год, честно. вкуснее домашней еды нет. той же картошки:)
    простите Юрий за флуд. сладости это домашний ирис, а так я не падкий на сладкое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    а я падкий:D ебанный сладкоежка:D

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,149 / 404
    Каждое утро каша, похрен где я

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  14. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    Сахаром ты можешь набрать дневную норму по калориям. Но это же быстрые угли,быстро пришли,быстро ушли. И через время уже опять есть охота. Как дополнение к сложным углям пойдет я считаю. Каждый день сейчас себе позволяю сутра сладкого к геркулесу. По каларажу выходит норма или в легкую дифицит. Вес стоит,форма тоже не теряется. Конечно не сухарь. Но пойдет для дрыща комнатного. :)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Ну Абакаров красавчик не спорю,пусть кушает свои 6гр белка,я с трудом 2 наедаю мне хватает!
    Мысль понял - нет углей,нет гликогена,нет гликогена нету энергии нету энергии = катаболизм.
    Собственно и привёл в пример обычных людей,а не качков которых цель сжечь жир,не зная про Мясо.
    Но вопрос был в другом,может я криво приподал его!
    Вот например у меня в рационе 500гр грудки и 5 яиц в сутки в вареном виде это допустим 700 калорий,а если в жареном это уже 1500,так вот если иметь идеальный бжу но разный калораж - каким образом это скажется ? Если норма жиров допустим 15% -20% на них и жарить( оливковое масло)

16. URRI

Оценки:
    +21,181 / 186
    Как это у тебя из 700 кКал получилось 1500 ? ))) А не рассказывали , что перегретое масло это канцероген ??? Только не рассказывай что ты жаришь яйца при 60 градусах;) Как у тебя при БЖУ определённом измениться сильно калорийность ??? Или что меняется калорийность 1г белка/жира/ углевода ?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,779 / 251
    Дополнительно::
    Консультант
    Если 100г масла налить и оно все впитается, то будет 1500 ккал ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Про концероген вкурсе,готовлю обычно все в мультиварке и на гриле(не скоровода,а гриль) тоесть вы считаете что если я свой рацион дневной буду жарить,ничего страшного ? Главное бжу? Может я жиры тогда как-то считаю не правильно ? Мне нормы жиров по моим расчётам вполне хватает чтоб свой рацион приготовить на нем!

19. URRI

Оценки:
    +21,181 / 186
    Нет , так не считаю ...считаю не правильным есть перегретое масло в большом объёме. Понятно , что иногда не обойтись при приготовлении, но достаточно смазать гриль или сковороду кисточкой в масле или побрызгать спреем или потом добавить в кашу готовую, а ещё проще заправить овощной салат чтобы выбрать свою норму .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,567 / 83
    Ну вот я когда все варю,ем овощной салат с уксусом чуть и маслом. Когда готовлю на масле то овощной салат без масла и Уксуса заходит или вобще без него обхожусь!