Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 284 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,168 / 183
    Есть , но эти способы разнятся и в большей части от диеты на которой ты подходишь к сливу.
    Не в деньгах то дело , а именно в деталях и подходе . Почему я легко сливаю своих спортсменов ? Потому что их веду к этому сливу весь сезон и подготавливается организм заранее к этой процедуре и планомерно.

• Нравится! Нравится! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,789 / 81
    ну вот, про эти нюансы с диетой для -"как убрать воду из под кожи,а не из под мышц" ,я думаю так же есть инфа,а дальше дело личной практики каждого в этом деле.
    Мне кажется,сейчас в мире информации(журналы,книги,инет,та же информация от людей по какой то теме кто шарит...) трудно не найти,что то,чем найти))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,168 / 183
    Ты всё верно говоришь , информация практически вся в более-менее открытом доступе , но ... даже профессионалов , которые выступают годами , подводят и ведут . Почему ??? Всё просто - ты никогда не оценишь и не проанализируешь себя сам верно. Чем больше информации роится в твоей голове , тем больше элементарных ошибок делается. Горе от избытка информации.
    Как пример : возьмите интервью Фатеева здесь на АШ;) Все меня не понимают , я лучше знаю свой организм ...только форма с каждым разом хуёвее, но зато сам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,789 / 81
    Ну в общем ,да.
    Ему надо было просто запомнить,когда его вели первые разы и он не сам делал,что бы потом то же самое делать и не быть с каждым разом всё хуёвее))
    Но,видно он считает наоборот:D

• Смешно! Смешно! x 1
  5. JonnyX

JonnyX Амбал

Оценки:
    +69 / 6
    Фатеев вроде вообще сдал, видел его последние фото. В старика превращается. А нюансов более чем дохуя) Менять постоянно не есть хорошо. А так я полностью с тобой согласен, что нужно самому разбираться и изучать. Всем похуй на тебя, даже самому крутому тренеру у которого таких как ты полно..

6. poloz

poloz Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Всем привет! В частности Юрий) подскажите по поводу пкт. 10 месяцев на курсе. Вначале была 400энка, 800 болд. Потом добавил приму 500 и оксану 50. Плавно убрал болд. Потом убрал энку и приму, добавил к подводке 100пропа, маст 100ч/д, и трен ацетат 50 ч/д, потом оставил проп 50 и маст 100 ч/д. За время курса была гонада, раза 4 проставлял по 500ед в неделю. Собственно вопрос, что делать на пкт? Планирую фарестона по схеме:
    • 15*60/15*30/15*15 - тяжелый курс. (Дни*дозировка) - торемифен. Плюс витамин е, цинк, комплекс витамин, трибулус, омега3.
    Целесообразна такая схема после моего курса?

7. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,789 / 81
    Пока Юрий ещё спит),я поумничаю))
    мажор?,чем кломид не устраиваетo_O
    трибулус нах не нужен на пкт,остальное можно,омега 3 для профилактики липидного и на курсе можно принимать.
    В остальном,делай пкт и каждые две недели мониторь анализами процесс восстановления,где добавить\убавить \оставить дозу АЭ.

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Не в ту тему ты написал ) По тяжелой бомби, но может не хватить, надо смотреть уже по факту. Когда последний укол болда был??

9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,953 / 154
    ну может себе позволить, чё бы и нет)

10. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,789 / 81
    фарестон лучше кломида восстанавливает ггя?

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    URRI, Юрка, а вот вопрос: смотрю все поголовно стали банки себе ставить, как помнишь в детстве нашем, когда болели? И пишут прямо, что пздц, как полезно для!Твое мнение какое?

• Смешно! Смешно! x 1
  12. poloz

poloz Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Все длинные эфиры не ставлю уже как месяца 4)сейчас иду на 50проп/100маст ч/д. Тоесть по моей схеме фарестон пропить,после чего смотреть анализы?и делать выводы по пкт?

13. poloz

poloz Амбал

Оценки:
    +1 / 0

аптечный кломид слышал бывает не рабочим.. с фаристоном таких случаев не знаю. Ну а фармовский кломид хз, 50/50.

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    Если еще не купил фарестон, жри кломид. Рабочий здесь на форуме продается. FERTOMID который. Большого смысла тратиться на фарестон нет. Если уже купил, то жри фарестон, конечно )
    По самой тяжелой схеме пить и то и то. Курс почти год

• Нравится! Нравится! x 3
  15. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,826 / 222
    Заебись по фарестону будет..:)мне если подумать. .ебать,на пиздатый курс,нахуй мне..ваще:)все ж хоть в чем то,нам взрослым проще,иль дряхлым:D

• Смешно! Смешно! x 1
  16. poloz

poloz Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Не купил. Но планировал уже пкт начинать на днях... если чуть позже начну после крайнего укола пропика,пока кломид буду ждать...?и в каком магазине кломид? У хомы нету..

И вот слова твои «и то и то..» смущают.)) гормоналка может не завестись? Или кломид сам по себе лучше чем торемифен?

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    Тут дженерики продают, поищи поиском Fertomid, чтоб не рекламить. Пока 100% рабочий.
    Пропик можно продлить пока клом ждешь , хоть по 50мг
    Гормоналка может не завестись и после курса метана, а можно 3 года курсить и все норм будет ) По действию большой разницы нет, фарестон более современный и поменьше побочек, но такой разнице в цене это не стоит. Вот будут стоить одинаково, можно будет фарестон брать )

18. poloz

poloz Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Спасибо большое!

19. Rich

Rich Амбал

Оценки:
    +190 / 4
    В практике как часто бывает такое случае? Как не может завести если все правильно сделать? Если яички не атрофировались ггя могут подводит?

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    Чаще яйцам пизда ) Как часто - хер его знает, многие при проблемах просто продолжают курсы ) Но ситуаций, когда гипофиз проснулся, а яйца отвечают тухло - большинство.