Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,168 / 183
    Парни , ну вы заебали своими сиськами !!!! Если мозгов не хватало нормально химичиться , то хули врачей криворукими считать. Если вас мамы до этого довели называя : СЫНОЙ ..... подкрмливая шоколадкой , вместо куска мяса ... то поцелуйте маму в темячко .

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Жестко , но по делу ))) Не ну правда ,е сть же врачи , которые как порежут , так потом после них переделывай все ходи )

3. URRI

Оценки:
    +21,168 / 183
    Я раз пиздил стоматолога за то, что ребёнку хуйню натворил ... Пришлось конечно потом в ментовке повозиться .. но мужики поняли и всё примяли .

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Так вот и у нас так (особенно в крае , в мелких городах ), врачи толи дипломы понакупали , толи тупорезы еще те , лечат и понимают единицы (которые работают в больницах больше 15-ти лет ), они еще хоть что то поинмают , а ост молодые 90% тупорезы....

5. URRI

Оценки:
    +21,168 / 183
    Если бы их больше пиздили , то они бы не работали и детей своих не тянули бы туда ...таких же уёбков и была бы медицина по призванию. Всё же просто )

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Хирургов вобще слушать нельзя, они все готовы резать,и будут в 3х кратном плюсе )

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Жаль у нас такие методы не прокатят (Сразу заява и или попадос на деньги или же срок (

8. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,742 / 651
    А фитнесс тренера тоже говно почти все:D

9. URRI

Оценки:
    +21,168 / 183
    Ну , срок скорее всего условный ...на фоне причинённых страданий и в состоянии аффекта )))
    Ты простил , а он твоего ребёнка на тот свет отправит.... вот что страшно, за это и с судимостью можно походить .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  10. URRI

Оценки:
    +21,168 / 183
    Там есть выбор: купить или не купить услугу и можно сменить ... вряд ли тебя уебут в усмерть за короткий период .

11. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    При обращении к врачу тоже есть выбор. Можешь пойти к другому врачу. Бумаги подписываешь ты своей рукой(согласие на лечение). Врачи нормальные. Работаю каждый день с ними. Но профаны есть всюду.

12. URRI

Оценки:
    +21,168 / 183
    А когда экстренное оказание помощи ...у тебя есть возможность повыбирать ???
    Я же не предлагаю пиздить всех поголовно ...по факту только )

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Вот тут даже не поспоришь, иной раз стоишь и смотришь,какую хуйню делает клиент, а тренер либо в телефоне сидит,или смотрит как на рогатый скот. ..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Юр, как врач скажу так, порой от врача мало чего зависит тоже. Люди возлагают вину на врачей, а порой даже сами меняют схему лечения, не ходят на консультацию или занимаются самолечением. Любая медицинская манипуляция может привести к СМЕРТи и врач будет не виноват. Люди забыли, что такое умирать от кариеса или обычной инфекции. Ситуации очень разные бывают.

15. URRI

Оценки:
    +21,168 / 183
    Бывают )))) Но ты мне пытаешься сейчас рассказать про мою ситуацию ...когда ребёнку оставили предмет в десне ... никто его пиздить не собирался , если бы он не начал хамить и гнуть пальцы какой он ахуенный специалист , а при этом я ему привёз заключение от врача , зав.отделением и из областной стоматологии : что было и какие провели манипуляции.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Был случай из жизни, у чувака была варикцели на каком то их яиц, поначалу не замечал, но как увидел хуйню эту, побежал к терапевту,по его словам терапевт сказал помоему вторая степень,отправил к хирургу, тот посмотрел сказал тут пиздец,надо резать,идите домой и готовтесь, предупредил сразу об осложнениях и рисков операции, у меня в то время была знакомая глав врач,она мне своего рода бумажки делала какие надо, обратился к ней,сказал так и так, она тут же сказала, мою фразу выше,хирургов слушать нельзя, они готовы все резать - во первых это их план, во вторых это бабки, в третих статистика, какая то врачебная, я далек от этого, в общем отравил знакомого к ней, лес прописала ему препаратов каких то,курс лечения 2х месячный,сказала что делать что не делать, и уже скоко лет прошло, тьфу тьфу все впоряде.

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Это два философских направления в медицине : резать(хирургия) и лечить(терапия). И постоянно они друг друга унижают и прочее. С одной стороны варикоцеле лечится хирургически, и ты навсегда забудешь о нем. С другой если можно помочь консервативно, то лечат консервативно. И оба врача правы.

18. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Я про твою ситуацию вообще не знаю, для начала)) а сказал в общем про врачей. Пидарасы есть везде и пальцы тоже любят гнуть) это человеческий фактор.

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Чесно, тут я спорить и дискутировать не буду, темьолие ты врач, я в этом ноль,поделился случаем из жизни, да и много всяких подводных камней есть,во всех сферах, это русский менталитет,каждый сам за себя и за своих близких )

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    убил бы нахер не задумываясь тварь...