Бойцовские новости | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бойцовские новости

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 30 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    ШЛЕМЕНКО НЕ БУДЕТ НАКАЗАН CSAC ЗА БОЙ В РОССИИ
    Александр Шлеменко

Атлетическая комиссия Калифорнии предупредила, что Александр Шлеменко бывший чемпион Bellator (51-9) сможет выступить в России без последствий.

«Эта территория не попадает под нашу юрисдикцию, и я не буду предпринимать какие-либо меры касательно кого-то, кто будет вести бой за пределами нашей юрисдикции.

Bellator уверил меня, что помоушен придерживается наших дисквалификаций по отношению к бойцам (сюда входят условия за пределами Калифорнии — прим. ред.)», — сообщил Энди Фостер исполнительный директор CSAC Энди Фостер.

Стоит заметить, что в этом решении нет экстраординарности: боец Антонио Силва (19-8-1) в 2009 году попался на употреблении стероидов в США и отправился драться в Японию. Бывший директор CSAC Билл Дуглас грозил Силве лишением лицензии на бой в Sengoku, но, как после стало ясно, это было за гранью его возможностей. Позже Силва без вернулся в США без каких-либо препятствий.

ВЕЛАСКЕС ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ, НА ЗАМЕНУ ВЫХОДИТ МИОЧИЧ
    25 Января 2016 | UFC, Кейн Веласкес, Стипе Миочич, травмы, Фабрисио Вердум | 28

Кейн Веласкес

Бывший обладатель чемпионского титула UFC Кейн Веласкес (13-2) не в состоянии бороться на UFC 196 в связи с травмой, и в предстоящем бою с Фабрисио Вердумом (20-5-1) на замену выйдет Стипе Миочич (13-2).

Представитель UFC сообщил, что Веласкес получил травму спины, сроки возвращения на ринг не уточняются, стало известно лишь, что травма достаточно серьезная.

Миочич дал согласие на бой всего за две недели до турнира, а перед этим второго января отправил нокаутировал Андрея Орловского (25-11).

Анастасия Янькова заключает новый контракт и рассказывает о ЗОЖ.

Анастасия Янькова, являющаяся чемпионкой России по тайскому боксу, поменявшая в прошлом году специализацию на MMA, заключила контракт с организацией смешанных единоборств Bellator, обладающая особой значимостью в мире спорта. — Bellator желает активно продвигать Настю в США, и представители организации уже существенно настроены на успех в ее первом поединке, девушка должна выступить в основном карде на одном из известных турниров, — сообщил менеджер Яньковой Вадим Корнилов. Анастасия Янькова родилась в 1991 году. Ее рост составляет 168 см. Выступает в весовых категориях до 51 или до 54 кг. – Стала чемпионкой Московской области по тайскому боксу. – Получила звание чемпионки России по тайскому боксу. - Обладательница кубка России по тайскому боксу. - Кандидат в Мастера спорта по тайскому боксу. Анастасия убеждена, что добро может быть и с кулаками, увлекается ЗОЖ, ей нравятся протеиновые коктейли, на данный момент старается прийти в соревновательную форму после новогодних праздников. "Сейчас главной задачей является медленное уменьшение веса за счет жировой массы, и постепенное приближение к нужным рамкам для того, чтобы в крайний месяц перед поединком оставалось сбросить не больше трех килограммов. Я не придерживаюсь диет, просто стремлюсь правильно питаться. Несколько раз в день ем небольшими порциями. Порой даже позволяю себе какой-нибудь «грешок» наподобие шоколадки — я жуткая сластена. В целом, обычно это выглядит так: употребляю медленные углеводы на завтрак, к примеру, овсянка на воде, исключаю сахар. На полдник выпиваю кефир, порой йогурт и съедаю какой-нибудь фрукт. Обед, если получается выкроить время между учебой и тренировкой, обязательно содержит в себе овощи и белок. Если же окна нет, в обед мне удается выпить порцию протеинового напитка. В качестве перекуса – спортивный батончик. На ужин я съедаю обезжиренный творог или просто выпиваю стакан воды. Вообще стараюсь употреблять как можно больше жидкости. На тренировках лишаешься большого количества жидкости, а ее необходимо регулярно восполнять."

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,816 / 221
    Миочич с кем, Вердум вроде тоже травма