Бойцовские новости на сегодня | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бойцовские новости на сегодня

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 28 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    БОЙ МЕЖДУ ЖАКАРЕ И БЕЛФОРТОМ СОСТОИТСЯ В МАЕ

Претендентский бой между двумя эффектными бразильскими спортсменами Роналдо Соузой (22-4) и Витором Белфортом (25-11) пройдет в Бразилии.

В UFC Роналдо Соуза провел 6 схваток, в которых победил по решению Фрэнсиса Кармона (24-11),после удушья Гегарда Мусаси (37-6-2), отправления в нокаут Юшина Оками (30-10) и дважды вынужденного сдаться Криса Камоцци (22-10). Серийные победы Жакаре из 8 позиций прервались в бое с Йоэлем Ромеро (11-1), который одержал победу над бразильцем раздельным решением, в скором времени стало известно, что он не прошел допинг-тест.

Жакаре имеет 22 выигранных поединка, при чем 18 из них завершились досрочно, а 16 — сдачей соперника.

Роналдо Соузе находится в возрасте 36 лет, его рост достигает 183 см, имеет 12-летний опыт выступлений в проф. ММА.

Витор Белфорт в 14 последних поединках отдал первенство только Джону Джонсу (21-1), Андерсону Силве (33-6) и Крису Уайдману (13-1), которые являются чемпионами. В мае минувшего года Белфорт вернулся на ринг после простоя в полтора года и имел вид, мягко говоря, не достаточно опасного бойца, как до отмены ТЗТ. Но одержав поражение в титульном бою, зрелищно отправил в нокаут Дэна Хендерсона (31-14) в реванше.

У Белфорта имеются 25 выигранных боев, 21 из которых закончился досрочно, а победа в 18-ти была одержана нокаутом.

Витор Белфорт находится в возрасте 38 лет, его рост достигает 183 см, имеет 19-летний опыт выступлений в проф. ММА.

Данный бой станет во главе турнира UFC Fight Night 87, который состоится 14 мая в Бразилии.

Реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри пройдет 7 мая

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри вновь встретятся в бою 7 мая, который пройдет на одном из стадионов Германии. Вероятное место проведения – Мюнхен, стадион «Альянц Арена». На кон поставлены пояса WBA, WBO и IBO. Пояс IBF, находившийся у Фьюри, был отобран по причине нарушения условий контракта, объявлен вакантным и спустя время разыгран между Вячеславом Глазковым и Чарльзом Мартиным, пояс забрал последний.

Напомним, в бою 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) Фьюри присудили победу над Кличко, решение судей было единогласным, в данный момент он считается чемпионом мира в категории тяжеловесов по трем версиям, указанным выше.

Робби Лолер (27-10) – победитель UFC в среднем весе дал ответ на вопрос о переходе Конора Макгрегора (19-2) в его дивизион.

«Я бы не сказал, что меня это тревожит (пожимает плечами). Я просто такой как есть, в мире пока нет такой вещи, которая по-настоящему вызвала бы у меня интригу.

Мне свойственно сосредоточиваться на себе. Всем известно, что случается многое, и мне не следует заострять внимание на каждом из целого ряда «а что, если», ведь существует вероятность того, что оно не произойдет — следовательно, я трачу время впустую», — ответил Лолер.

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +99,293 / 222
    даа Лолер философ