АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО: «У НАС С ВАСИЛЕВСКИМ РАВНЫЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО: «У НАС С ВАСИЛЕВСКИМ РАВНЫЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ»

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 26 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Вашему вниманию предлагается эксклюзивное интервью с экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко (51-9). Он ответил на вопросы журналистов о своих протеже и о грядущей встрече с Вячеславом Василевским (27-3).

— Какие знаменательные события произошли с тобой и твоей командой в 2015 году?

— В принципе, год прошел хорошо. Мы одерживали победы. 2014 был для меня годом поиска, а в 2015 понял, как следует драться. К сожалению, меня беспрецедентно обвинили в принятии допинга. О том каковы будут итоги этой несправедливой акции тяжело говорить.

Мой ученик Андрей Корешков был признан чемпионом мира по версии Bellator, его достижение было для меня приятной новостью. В начале этого года Александр Сарнавский был не в форме, поэтому выступил не лучшим образом. Однако спустя время он начал одерживать победы. Алексей Кунченко, проходивший подготовку в нашем спортивном зале «Шторм», статистика показывает, что он идет без поражений, парень хорошо себя зарекомендовал. Однако не буду спорить – всегда хочется большего, поэтому не стоит останавливаться на достигнутом, следует идти дальше.

— Неожиданной была новость о том, что целью российских бойцов стал ты. Не знаешь в чем причина?

— Причина в том, что сегодня достаточно трудно найти свободного бойца с уровнем и известностью подобными мне, поэтому их желание иметь такого противника велико. Они стремятся заявить о себе, высказывая желание подобным образом, бойцы уже привлекают к себе внимание.

— В недавнем интервью Минеев сообщил, что ты позволяешь себе слишком много говорить, просишь не поднимать разговор о вашем бое. Как тебе такой поворот событий?

— Я в полном недоразумении, быть может, он неадекватен или дает интервью в состоянии наркотического опьянения. Единственные мой поступок — его фото, которое я опубликовал. Фотографию мне прислал товарищ. Человек находится в своей реальности, в каком-то надуманном мире.

— Год завершился дебютным турниром объединения RIZIN, где дрался Федор Емельяненко. Как тебе турнир?

— Помимо Федора, Кинга Мо и еще некоторых имен, прославленные бойцы отсутствовали. На мой взгляд — японцы могли больше поработать над оппозицией.

— Александр Сарнавский будет выступать против Мурада Мачаева. Как тебе общая задумка, что российские бойцы будут определять лучшего в соревнованиях внутри страны?

— В этой идее я не нахожу ничего плохого. Если акцентировать внимание на мне и бойцах нашего зала, то мы не ставим за цель поединки с русскими парнями, однако если условия адекватные, то почему бы и нет. В таком случае публика не будет гадать, выдумывать какие-то иллюзии. Возьмем американцев – они дерутся друг другом.

— Как смотришь на расстановку сил в бое Сарнавского с Мачаевым?

— Поединок был сложный на эмоциональном уровне, все потому, что у нас хорошие отношения, мы тренировались вместе. В этом и заключается сложность. Полагаю, что для нас этот бой пройдет хорошо.

— Объявлена ли Андреем Корешковым дата защиты пояса?

— Пока еще нет. Сейчас с Bellator очень тяжело ведутся переговоры.

— Достаточно неожиданно с твоей стороны заключить контракт с М-1, не уладив все дела в США, и ко всему прочему, зная уровень твоего заработка в Bellator.

— С Bellator мы уже договорились. Я получил разрешение на выступление в России в период временной дисквалификации. Что касается второго пункта, то могу сообщить, что на данный момент уровень условий в российских промоушенах пошел на увеличение по всем аспектам.

— Ты не раз заявлял, что тебе по душе частые выступления, и даже было заметно, что на пути к Гран-при в Bellator ты существенно прибавлял. Сыграл ли этот момент важную роль при заключении контракта?

— Эта идея мне очень понравилась. Этот момент был одним из ключевых при подписании контракта. Сейчас мы знаем пока только одну пару, хотя мне кажется, сегодня уже можно увидеть уровень конкуренции, который имеет Гран-при.

— Какова его продолжительность?

— На данный момент организаторы планируют завершить его в июле.

— То есть в том формате, который тебе ближе?

— Почему? Нет. Был не против, если бы его провели за один день.

— Ты заявляешь так с учетом уровня оппозиции?

— Оппозиция будет на хорошем уровне. Если проводить Гран-при в один день, то соперники будут истощены, если действовать в таком формате, то моей сильной стороной является выносливость, которая будет очень важна при подобных соревнованиях.

— Многие отвели Василевскому роль проходного соперника в поединке с тобой.

— Слава достаточно опытный боец. Он много дрался в боевом самбо, и я считаю этот опыт немаловажным. Он доказал, что удары его рук очень опасны, есть хорошая выносливость, а это ценные качества. Несомненно, мне приятно, что я считаюсь фаворитом, но это еще следует доказать в бою. Существует еще один момент — мой простой растянулся на год, и это сравняло наши шансы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,814 / 221
    Васильевский на ходу ,а форма Саши ?Так что интрига есть,но в любом случае думаю со стороны Шлеменко будет Ярко!

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,814 / 221
    да и Слава доказал что терпеть может до края,ждем

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    да.. есть такое..ю. не всегда Шлем выставляет кондицию хорошую... у него Сарнавский подопечный.. вот тот машина..