В центре Нью-Йорка установили кабинку для мастурбации | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В центре Нью-Йорка установили кабинку для мастурбации

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 22 янв 2016.

1. kollobkov

kollobkov Маслянные булки

Оценки:
    +1,068 / 95
    Не знаю))) Все мои знакомые белые въебывают как папы Карлы)) наравне с черными... все в движении и в мужчинизации. Я в Курске живу если что)))

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,743 / 651
    За пределы Курска съезди o_O вьебывание как папа Карло- первый шаг к нарушению гормонального уровня, апатии и депрессиям

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kollobkov

Оценки:
    +1,068 / 95
    Где мне надо побывать, чтобы свидеться с въебывающими людьми ведущими малоподвижный образ жизни и находящимися в депрессии от нарушени гормонального уровня??? Давай по себе людей не суди, да... Все зависит от мировосприятия индивидума))) Даже увидев кабинку для дрочья, один улыбнётся, другой заплюётся... от цвета кожи это не зависит.

4. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +596 / 17
    У американцев любая, даже самая нелепая идея реализуется, поистине страна возможностей. Хоть эта дрочильная кабинка и смешная затея, даже абсурдная, но она показывает всю свободу мысли тех, кто это сделал, может кому-то она и правда пригодится, а кому-то принесет доход. Для стран третьего мира такая идея - дикость, но правда в том, что дикие те, кто так считает.

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    начали за дрочиво, закончили опять за политику... Ребят, да не надоело еще страну свою поласкать?! ну уж если так невыносимо вам здесь-есть же страны, где вам по кайфу будет... я рад, что в моей стране эта дрочильня бы не прижилась и ее раз..ли какие-нибудь гопники в первый же вечер, а комп утащили... потому что есть принципы морали у меня, да и многих здесь... а страна, где мужики ебущие мужиков (простите) могут усыновить ребенка и свободно жениться-это для меня помойка вонючая, в которую только плюнуть можно... Вот и все дела! Нравится свобода народа толстожопых янки-грин-карту... и вперед, никаких проблем нет здесь! а выть, как волки на луну, что у нас страна-гамно.... уже если честно смешно смотреть... Я родился, вырос и сдохну в своей Стране и всю жизнь я служил не царю, а своей земле, своему дому! у каждого свой выбор где жить и как..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,564 / 790
    А гей парады по твоему мнению - это дикость или прогрессивное развитие свободы?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gomel

Оценки:
    +596 / 17
    Если они носят разнузданный сексуальный характер, когда там раскрашенниые дядьки в плавках с голым задом имитируют или даже нет секс друг с другом, то против, как против любого непристойного поведения, будь то гомо или гетеросексуальное, не важно, голые мужики там или девки.

8. TED

Оценки:
    +42,564 / 790
    А если нет, то ты за?

9. Gomel

Оценки:
    +596 / 17
    Если геи цивилизованно, безо всяких сексуальных выходок будут с транспарантами идти по улицам, требуя равных прав и все в таком духе, то я не против, не вижу в этом ничего плохого, не считаю их больными или людьми второго сорта. У меня есть знакомый гей, врач-анестезиолог, хороший специалист, приятный человек, но он несчастлив, угнетен, он находится во враждебной среде, в страхе, это позор нашего общества, что человек, который не делает ничего плохого другим, находится в таком положении.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    конечно не буду спорить, но у него психические отклонения... когда мужик шарит в дупле у мужика-это болезнь головы... природа нас такими не создавала, значит это отклонение..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. TED

Оценки:
    +42,564 / 790
    Так утешь друга, подствь задницу:D

• Facepalm Facepalm x 1
  12. Gomel

Оценки:
    +596 / 17
    Если только твою.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. TED

Оценки:
    +42,564 / 790
    Да хорооош, ну разок бы друга выручил?))

14. kollobkov

Оценки:
    +1,068 / 95
    Вот когда он с тобой выпьет за здоровье, приснёшь ты накушамшись... он до твоей попки доберется, тогда и поймешь, сделал он чё плохое, аль нет...
    Еще может сына твоего 12 ти летнего (нерожденного) просветить насчет свободы выражения и отшлепать со смаком раком... ничего плохого Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ...

15. kollobkov

Оценки:
    +1,068 / 95
    пидарасы они и в Африке пидарасы...
    Я вот увидел такую на форуме чухню с кабинкой и вот думаю... что дальше ??????? Мы - нормальные... уже ненормальны...

16. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Съезди в столицы многих стран и посмотри. Город с населением 400 тыс и город с нас 16 млн. Сравни разницу.
    Есть друзья геи. И этот вопрос меня никак не парит, им есть с кем заниматься сексом . У них сексуальная жизнь насыщенней моей раз эдак в 25. И присунуть ребёнку это уже педофилия.

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Питон, это пиар акция. Пиар ход компании. Зато вызвало резонанс покруче агиток и плакатов

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    100%! самая лучшая реклама!)

19. 123 RUS

123 RUS Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    - разрешите я пройду в кабинку ,передёрну на вон того нигриллу. - тут очередь,за мной будите.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. TED

Оценки:
    +42,564 / 790
    инвалидам вне очереди!

• Смешно! Смешно! x 1