Состоялся брифинг, посвященный завершению сотрудничества IFBB Pro Александра Федорова | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Состоялся брифинг, посвященный завершению сотрудничества IFBB Pro Александра Федорова

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 20 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Этой зимой, в Питере, а именно 13 января, в офисе одной из крупных компаний «Pureprotein» состоялся очередной громкий брифинг на тему прекращения контракта с одним из самых известных бодибилдеров, Александром Федоровым.

Участниками этого действа стал сам IFBB Pro Александр Федоров, конечно же Екатерина Веселова, генеральный директор группы компаний PURE, а также представители СМИ.

Для фанатов бодибилдинга. А также для самого спортсмена эта встреча стала печальным событием. Он заявил, что эта компания помогла ему в становлении карьеры и ему нелегко прощаться с теми людьми, которые поверили в него.

«Хочу выразить огромную благодарность компании «Pure». Мне было крайне важно с Вами работать, так как вы изначально, как никто другой, поддерживали меня, помогли поверить в свои силы и будущее. В 2014 г. Эта компания взяла меня из-за моих заслуг в прошлом, ведь я не появлялся на сцене более восьми лет. Никто не мог дать прогноз, как все повернется дальше. Это был переломный момент в моей жизни.»

Напомним, что после длительного перерыва в карьере, Александр Федоров подписал контракт с компанией «Pure» 2 сентября 2014 г.

Также, спортсмен добавил: «Я хочу отдать должное и отвесить низкий поклон этой команде, которой я желаю всяческих успехов и быстрого развития. Решение о разрыве контракта ни в коем случае не связано с какими-то обидами или размолвками. Скорее, это решение было принято в связи с тем, что дальше мы начинаем работать в разных направлениях. Я иду в профессиональный спорт, а это совсем другое. Компания «Pure» продолжает раскручивать свой бренд, который и без того популярен, это заметить нетрудно. Так сложилось, что наши дороги и вектора развития перестали соприкасаться, в последнее время. Ни в коем случае нельзя забывать о том, что сотрудничество всегда должно быть выгодным для обеих сторон, поэтому нам пришлось прекратить совместную работу.

Затем прозвучал вопрос от журналиста Дмитрия Никитина о том, что он собирается делать в ближайшем будущем. Спортсмен ответил, что у него огромные планы на 2016 год. Соревнования не заставят себя ждать, а вот вопрос о команде и спонсорах остался открытым.

Основные вопросы, которые прозвучали на этом брифинге, касались инициативы разрыва договора. Александр Федоров ответил, что это решение пришло во время очередных переговоров о планах на 2016 год.

Екатерина Веселова заявила, что компания намерена изменить свое направление работы и обратить внимание на молодежные виды спорта, которым обязательно нужно дать толчок к развитию.

• Нравится! Нравится! x 1