Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 95 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,062 / 175
    Если толстоват то лучше худеть ))) Жир к жиру на курсе липнет очень хорошо ))) ну 0,5 таб 2 раза в неделю наверно можно принимать, но тоже лучше с анализами

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Он скинул уже 20 кг за 5-6 месяцев. Я попробую его конечно уговорить на самый дешевый анализ тест, эстро. Через две недели курса сдавать? Тест с 1-9, 10. Метан с 3 недели как ты советовал мне) сойдет?)

3. qwer1234

Оценки:
    +23,062 / 175
    Да пойдет. Да тесто и не надо сдавать. Е2 будет достаточно для определения дозы ИА

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Один знакомый спрашивал про курс суста с еще чемнибудь, а мы с ним давно не виделись, за это время он очень мощно разжирел, очень. Так вот я увидел его в конце курса, сначала не узнал ) бл мне его жалко стало, а он считал себя бодибилдером )))
    Хорошо деки с метаном не было...

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Может в питании дело, а не в курсе?

6. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Изжога от метана достала, есть способ победить её? Холосас пью, правда бывает забываю.

7. qwer1234

Оценки:
    +23,062 / 175
    От изжоги, что-то другое пьют, сейчас бы вспомнить что ))) У меня нет такой проблемы

8. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Изжога же из за нагрузки на печень?

9. qwer1234

Оценки:
    +23,062 / 175
    Кислотность желудка повышена

10. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброго.
    Я ренни пью от изжоги.

11. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,170 / 30
    Ну это и я пью, это уже после изжоги. Хотелось бы что то чтоб она не возникала.

12. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Здаров мужики! Помогаю другу в спорте и похудении. Он рассказал свою историю пересказывать не буду. Суть в том что курсил (без моей "помощи") неправильно. Побились с ним и в итоге разобрались с гормоналкой, но парень не худеет, а жиреет. Я понял что дело в инсулине. Попросил сдать анадиз на инсулинорезистентность как и оказалось результат печальный. Тк парень и так сидит на диете, инсулинку питанием не скинуть. Какие еще способы есть для снижения инсулина?
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Буду благодарен за помощь! :)

13. San-sanich234

San-sanich234 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 12
    Добрый вечер друзья,такая ситуация парень курсил около 7-8 месяцев,после ушел на пкт и постечению 3 месяцев после пкт сдал анализы ,подскажите ребят все в норме,если нет дайте совет,заранееблога дарю !)и еще одна проблема спермак переодически пропадает..

Вложения:

• Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpg
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      590
  14. qwer1234

Оценки:
    +23,062 / 175
    Не очень хорошо все

15. San-sanich234

Оценки:
    +311 / 12
    Что посоветуете?)

16. San-sanich234

Оценки:
    +311 / 12
    Если найдете пару минут буду благодарен за советы :)

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    San-sanich234, у тебя тест у нижней границы и гормон ЛГ ниже нижнего значения... " В мужском организме ЛГ стимулирует интерстициальные клетки Лейдига, вырабатывающие тестостерон." (Наша всеми любимая вики)... Надо как-то поднимать его... Я не спец, чтобы здесь что-то советовать, но быть может знающие люди согласятся, что пкт заново провести нужно и на других препаратах... Ты на самом пкт сдавал анализы, чтобы убедиться в рабочести кломида ? Быть может фейк попался... По ощущениям на пкт, что можешь сказать ? И желательно бы анализ на ФСГ вместе с ЛГ сдавать

ПыСы: Какие препы были на курсе и через сколько дней после последней инъекции начал принимать кломид ? Гонаду ставил в течение 8 месяцев ? Яйца были атрофированы ?

Более подробно опиши, что и как было... Слишком поверхностно ты рассказал, чтобы что-то советовать ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Возможен другой вариант: ты неправильно "вышел" с курса и не смог активизировать кломидом свою гармоналку... После тяжелых курсов на "выходе" обычно гонаду прокалывают, чтобы эффект от пкт потом подействовал с более бОльшей вероятностью

19. San-sanich234

Оценки:
    +311 / 12
    Спасибо,бро анализ не мой ,моего Зятя ,в кратце дело подошло к зачатию ,а у него такой пиздец...

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Побольше инфы скинь на вопросы... А то тут советовать - это, как пальцем в небо тыкать