Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 62 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Просто снизь дозировку тестостерона.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Alexan

Alexan Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Ок, спасибо. Попробую

3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Проанализируй при каких дозировках у тебя начинается бессонница. И такой совет - добавление в курс Мастерона позволяет понизить дозировку тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Всех приветствую. У меня небольшая проблема - может кто посоветует что. Сейчас 28лет, вес 100кг. Измерил давление вроде бы ничего страшного 125 на 59 (128 на 63 на второй руке), но вот пульс 83-84 удара в минуту. Можно его чем то понизить и нужно ли это вообще? По нижнему давлению тоже напрягает немного. В 2012году весной было сотрясение, до этого было давление как у космонавта 120 на 80. На тот момент был чист, но только легкий курс турика был. Короче после того случая, нижнее давление у меня понизилось, верхнее тоже обычно ниже 120 немного, сейчас курс с треном-он наверное поднимает.

5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,661 / 319
    Обычно это признак склероза крупных сосудов.Не следует применять сосудорасширяющие препараты.Дастаточно сердце успокоить.Нередко помагает валерьяна в дозах несколько больше обычных.Но нужно экг для исключения разных форм блокад.Показатели у тебя не столько критичны пока,обратись к кардиологу.Удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    анализы сдавал - конечно из-за трена индекс атерогенности шкалит...ну ладно попробую валерьянку...вроде бы не сильно надо сажать пульс - я думаю 75 будет нормально для моего веса

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    осталось 2недельки курса-надеюсь дотяну...правда уже и тамокс подрубил - т.к. гино полезло, спину травмировал, плечо болит - от всех жимов отказался чтобы не травмировать...да и еще у меня медосмотр в конце апреля...там конечно особо не смотрят, но печеночные проверяют и надеюсь пульс у меня будет нормальный к тому временианализы

8. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,661 / 319
    Про пульс врачам говорю,что только с самолета,про показатели печени,что после тяжелой болезни гриппа антибиотиками.А обратно наклоный жим пробовал,там плечо не работает,сам мучуюсь из-за плеча.

9. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    это какой такой жим? я под разными углами пробовал - если опускать до груди то болит, а в поламплитуды трицепс в основном работает

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    Обычно? Большая практика по этому вопросу? Какой нахрен склероз сосудов?
    экг вообще бесполезная процедура
    Смысл на курсе смотреть индексы атерогенности?
    Пульс должен зависеть от собственного веса? Забавно.

Пульс, как и давление надо мерить правильно, в спокойном состоянии и несколько раз. Утром, например, до залов, стрессов и т.д, а не вдруг решить замерить внезапно давление с пульсом и думать, почему повышено. Да тут в принципе и не повышено ничего, тем более на курсе может немного повышаться. Для той же тахикардии надо стойкие от 90 ударов.
    Если реально шкалит давление или пульс, без причин или надо для осмотра понизить - бета-блокаторы в помощь.

• Facepalm Facepalm x 1
  11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,661 / 319
    Набери в гугле обратно наклоный жим,это для низа груди,когда голова ниже туловище.

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    Себе бы лучше фейспалм поставил, плечо у него при обратном жиме не работает )))

13. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    ну просто анализы сдавал и трен сильно воздействует на липидный профиль...ну мерил вот только что с утра-вроде ничего не делал...надо будет купить тонометр, просто не у себя мерил-дома нету...ну от веса я имел ввиду что любое движение по перемещению тела больше нагружает сердце чем у человека 60кг...ну пока вроде ничего страшного, но валерьянку куплю на всякий случай

14. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,661 / 319
    Оно минимум получает нагрузки,при обратно-наклоном жиме,по гугле)

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,682 / 249
    Консультант
    Ясное дело, что трен воздействует, любая фарма действует, поэтому особого смысла смотреть липидный профиль на курсе нет.
    Сердце, как и любая мышца растет в след за нагрузками. И точно также уменьшается, когда нагрузка снижается. Хотя некоторые считают, что оно может только расти.
    Проверено лично, кстати. Делал узи при весе 110, потом еще набирал до 123 и готовился к соревнованиям, весьма сильно нагружая сердце, кленами, эками, жиротопами, 2 тренировками в день и пр. Весил 98 и отдыхал 2-3 месяца, т.е ходил спокойненько в зал, никаких предтренов, кофеинов, мощных бомбежек и т.д Сделал узи - сердце меньше, чем было при 110кг, при этом фракция выброса даже больше, чем была, т.е в целом стало качать лучше.

Ага, пойду погуглю. Вопрос был в работает или нет. Меньше, понятное дело, но работает нормально и при норм травме жать не получится.

16. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    ну не скажи...сдавал на курсе болд+энка все было нормально, на курсе с треном уже 2 раз сдаю (до этого тем летом) очень сильно влияет...по сердцу про узи узнаю - вроде бы не дорого должно быть

17. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Приве чего посоветуете для печенюги попить ?) лив чот не особо тема тк начал пить месяца два назад где то и прыщи полезли активно я отменил.
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Закину все :)
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,063 / 175
    Кардио делаешь ? )))

20. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Ну чего думаете по поводу печенюги? Что покушать лучше ? Я на курсе если что.