DevilsPharm.in.th | Страница 1899 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
    +690 / 56
    Ну тогда сиди с повисшим писюном,че ты ноешь тут и жалуешься?Главная мысль была не в том,чтобы дисциплинированно или не дисциплинированно тренить ,а в том чтобы исключить все препараты которые вызывают у тебя опасения или какой то дискомфорт во время курса ,благо что выбор препаратов сейчас большой и можно прогрессировать без всяких дек и анаполонов даже на одном тестостероне и я просто предлагаю не быть тупым долбоебом и отказаться от препаратов вызывающих в тебе висяк .хотя модешь и с вялым бегать,всем насрать

Последнее редактирование: 8 авг 2019
    • Смешно! Смешно! x 3
  3. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

слушай ты,умник бля:D

• Смешно! Смешно! x 1
  4. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    Ну тогда сиди с повисшим писюном,че ты ноешь тут и жалуешься?Главная мысль была не в том,чтобы дисциплинированно или не дисциплинированно тренить ,а в том чтобы исключить все препараты которые вызывают у тебя опасения или какой то дискомфорт во время курса ,благо что выбор препаратов сейчас большой и можно прогрессировать без всяких дек и анаполонов даже на одном тестостероне и я просто предлагаю не быть тупым долбоебом и отказаться от препаратов вызывающих в тебе висяк .хотя модешь и с вялым бегать,всемнасрать

5. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    Ну да,кто то умник,а кто то не очень то и умник..даже более того-кретин .

6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ты ебанько что ли?хули ты заводишься? ты читай выше что я имел ввиду,что дека мне очень подходит для результата но есть побочка,что ранее не было такого ввиду того как именно использовал т.е. отдельно от всего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    Т.е ты считаешь,что смешивание препаратов в одном баяне дало такие не очень хорошие результаты?ахахаебаный потап.я счас умрю от фейспалма,господи.

8. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    Да ,да друг все именно так.дека и тест дают химическую реакцию при смешивании и рубят тебе член,так кто тут у нас ебанько?

• Facepalm Facepalm x 1
  9. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    Почему завожусь?так не надо выбирать такую манеру общения со мной,я тебе не школьник и не твой товарищ по качаловской душевой.

10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ну ты реально не внимательный,ты вообще с хуяли решил что препы надо мешать в один баян,это только у нас придумали те кто не желает дырявится,не помню не одного завода фарм гиганта кто бы производил препараты смешивая,трен деку тест в 1 мл и прочее,это нынешние такое только выдумывают что хочешь,не имея легального статуса))был просто вопрос а ты меня выставляешь далбаёбом,типа тупые вопросы задаю,радуйся дурень,благодаря таким как я вопросы решаются а такие как ты вечно тормозят дела,это тебе просто ерундой показалось,сидит он на тестостероне,хули ты такой злой то?иди на пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

а ты чё разнеженная пиздёнка?будь проще вот и всё,ладно давай на мировую,я тебя понял,прости что задел тебя,не огорчайся бро,но бля тема то вроде бредовая я и сам знаю это,но сука мало ли мало ли

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    дело даже не в тесте,я всегда взрываюсь быстро,характер такой истеричный.приношу извинения, нагрубил на пустом месте.) мир?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

конечно мир бро:ladushki: мира и процветания

14. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Да заебали вы... Я только сконцентрировался на вашей ругани, а вы уже на мировую... Пацаны, всё хуйня, давай поновой :Круз:

• Смешно! Смешно! x 6
  15. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    don trawolta, кстати, мне нравится определённо тема прогрессировать на одном тесте. Я так на мосту силовые увеличиваю. Сча метан добавил, тьак как скоро сорики. Чтоб придать небольшой силовой взрыв. Метан хорошщ в этом плане. Но в принципе можно попробовать на одном тесте. Просто ведь теста можно и грамм захуярить, если понадобится.

Последнее редактирование: 8 авг 2019
  16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    да это парнуха конечно,но возможно это так

17. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    а хули делать. Я теста раз в неджелю ставлю, а метан один хуй каждый день приходится ставить. Думаю, скоро придумают энантат метандиенона, так заживём ёпта!

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

я щас один тест колю каждый 4 день по 250 мг ципика,всё убрал на время потом может добавлю ни знаю когда

19. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

да я постоянно вспоминаю что ты писал то что на мосту силовые увеличиваешь,и думаю если такое возможно на реальном мизере добавлять в силовых то зачем колоть больше,вот и решил пол куба деки 125 мг раз в восемь дней ну и как то не зашло и очень жаль

20. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Пацаны, у меня уже 4 раз кровь из носа пошла и давление ща померял. Подскочило 160/100. Как оксиметаллон подключил так и началось, ща метаном заменил, но один хрен. Может таблетки отключить нахуй? Чё принять против давления?

21. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

считай что тебе повезло если носом кровь идёт,это как спускной кран,у кого то такого явления нет вовсе ,доходит до инсульта

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.