Илья Царев поделился впечатлениями от выступления на любительской «Олимпии». | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Илья Царев поделился впечатлениями от выступления на любительской «Олимпии».

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 6 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Бронзовый призер Кубка мира - 2014 в номинации Men's Physique Илья Царев занял 8-е место на Olympia Amateur Europe (до 178 см).

«Соревнования такого уровня всегда приносят положительные эмоции и опыт. Формой доволен. Во всяком случае, сделал все возможное. Хорошо подвелся. Позировал, мне кажется, тоже неплохо. Немного не дотянул до финала. Есть над чем работать. Если не попадаешь в призы, всегда есть соблазн сказать, что во всем виноваты судьи. Судейство всегда субъективно, но меня настораживает другое. Наша категория была задумана как некая альтернатива бодибилдингу. В атлетах оценивают не столько размеры, сколько пропорции и эстетику. Судейство в "менс физик" еще не устоялось, но мне бы не хотелось увидеть смещение в сторону бодибилдинга. Так как в Европе нет весовых ограничений, то там атлеты больше. Исходя из этого судьи отдают предпочтение более массивным атлетам. Хотя в прошлом году такого не было. Когда я выступал на Кубке мира, там больших парней сразу же "сливали". Задача на осенний сезон - удачно выступить на чемпионате России и на чемпионате мира, который пройдет в Будапеште. Завершу сезон на любительской "Олимпии" в Москве».
    Илья Царев поделился впечатлениями от выступления на любительской «Олимпии». - Бодибилдинг форум AnabolicShops Илья Царев поделился впечатлениями от выступления на любительской «Олимпии». - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    С такой фигурой на пляж стыдно выйти, не то что на сцену.

3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Ой да ладно, прям и стыдно... Ты лучше можешь?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    очередной обиженка что все вокруг больше чем он...
    а чего он хотел? в европе и америке свои представления о менс физик... да на первом месте эстетика, симметрия, общая красота, но ребята там довольно крупные...

5. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    Аву видел мою? :D Могу умею :D

• Смешно! Смешно! x 1