Nordph | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordph

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем noyhay, 5 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
    +105 / 4
    1.Я
    2.Nord
    3. 11 Сентября оплатил заказ, до 26 сентября кормил завтраками... Как подошло время к отправке он меня информирует, что моего заказа вообще нету в базе (т.к он его удалил) и просит переоформить заказ, переоформляю и продолжаю слушать сказки про отправку в среду, понедельник и т.д. На предложение вернуть средства - игнор.
    4.Прикрепил
    Так как у него кроме его самовара есть ещё достаточно товара разных производителей, пусть делает замены и высылает, людям которые уже практически месяц ждут или возвращает деньги.
    ps Также прошу администрацию не воспринимать его обещания, что когда-то там придет сырье он сварит и все всем вышлет, его слова это просто воздух.

Вложения:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
    +209 / 6
    Ты просто гений,благодаря твоему очередному делу все ускориться в 10 раз и всем все вернут сегодняже

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
    +105 / 4
    Если честно.. мне насрать на твое мнение. Ты можешь сидеть дальше снимать лапшу с ушей и хавать, а я предлагаю то что он способен сделать и всем станет ясно - кинул или нет
    ps как доешь лапшу, он тебе дошлет пол пачки чипсов, что бы не скучал пупс

• Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
    +209 / 6
    Какой ты злой гений(
    Если бы он кинул он бы вчера на всех форума в шапке огромными буквами не написал что продажи закрыты до раздачи долгов
    И он бы даже не появился а съебал с концами(

5. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
    +105 / 4
    а это и не он написал, а администрация

6. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 19
    Я требую производителя не позорить слово "Nord", а называть вещи своими именами, а именно "Олейна от Фармаленд"

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Это ты в голове придумал у себя? Сайт почистили и историю заказов удалили в целях безопасности тоже админы сайта?

8. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Капец! Это придётся всем кинутым переоформлять заказы? Норд же удалил всю базу! Вот это КИДАЛОВО на 100%! Какое сырьё, какие долги, забудьте!!! ВАС КИНУЛИ!!!

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Обвиняемый находится в Черном списке продавцов ААС. На будущее советую делать заказы только через систему Гарант! Только в этом случае, при возникновении подобных ситуаций вы всегда сможете получить назад свои средства.
    Дело закрыто.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
Статус темы:
Закрыта.