Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1210 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,521 / 36
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА 1
    ССЫЛКА 2
    Если ссылки недоступны, используйте VPN

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS, СДЭК)
    Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями ZEROX, MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 30 дек 2025
    • Нравится! x 103
    • Автор Красавчик! x 6
    • Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Печально :( x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +47,432 / 276
    Всем хорошего дня!
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Актуальные адреса магазина:
    ССЫЛКА 1
    ССЫЛКА 2
    Купон для форумчан на скидку 20%:
    ➖➖➖➖➖
    ASH20
    ➖➖➖➖➖
    *действует при заказе от 9т.р.
    Внимание! При проблемах со входом на сайт используйте VPN
    Приглашаем за покупками!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. valera58
    Онлайн

valera58 Амбал

Оценки:
    +118 / 3
    В Гемотесте раньше без ограничений делали тестостерон, на днях заморочился сдал анализ на тестостерон энантат из желтой партии через 36 часов. Спросил у лаборантки, сказалада без ограничений. Когда пришел анализ я охренел больше 15 нг/мл и все. Пошел в лабу говорю что за фигня обещали без ограничений, та звонит на горячию линию Гемотест, дает мне трубку и чел мне говорит у нас ограничение и ни епет. Короче с анализом облом вышел, у нас нет лаб кто без ограничений делает

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. яzz

яzz кОчка

Оценки:
    +17 / 0
    Отзыв небольшой на ундеканоат зпх , местного магазина :) На старте было 8 нмоль после курса не восстановился по этому такой . хороший рабочий ундеканоат ,до него брал фк сиськи рвало что пздц ) я примерно знаю почему :))) с пропиком там тоже веселье , почему-то с него прёт , не масса а цнс . кто в курсе тот в курсе (субьективное мнение , правда или нет сами решайте ) . Колол 2 месяца, сдавалось с погрешностями не с утра и 1 раз с недосыпом ) 28 нм -первый день после укола и 20 на четвертый день после укола . дозировку я решил поболее в этот раз проверить ) колол 500 в неделю . Хороший , мне понравился )

Вложения:

5. ramans
    Онлайн

ramans Амбал

Оценки:
    +124 / 3
    19 ннмоль с 500 мг после 2ух месяцев я правильно понял? Если так, то это очень посредственно результат, мягко говоря( Это 30мл бочка?

6. яzz

яzz кОчка

Оценки:
    +17 / 0
    500 в неделю и загрузочная 1000
    Ну учитывай не правильную сдачу , погрешность %30-40 из-за не правильной сдачи) .нормально +- тут )если нормально сдать 30+ , если на пик попасть будет 40+ :) Обычно пик после первой дозы ловят через там 10-15 дней там пик в 50 + ) я сдавал уже через 2 месяца когда устоялся фон он тут +-средний .от 500 мг у тебя не будет 2 месяца 19 нм . Дозировка да 500 в неделю много )я ради эксперимента попробовал ,вроде пободрее) до этого было время сидел на 250 , ну кстати там было 25-35 нм в среднем .

7. ramans
    Онлайн

ramans Амбал

Оценки:
    +124 / 3
    Зайди в ветку по ундику, посмотри какие анализы у людей, со 125мг по 30-40 нмоль
    Через 2 месяца никакие погрешности уже не исказят результат, это 30мл бочка у тебя?
    У меня с самоварного унда со 100мг показало 13 нмоль на 7 день, после месяца использования

8. яzz

яzz кОчка

Оценки:
    +17 / 0
    Предлагаю тебе почитать зайти :) хотя бы инструкцию к небидо фармакинетика

9. ramans
    Онлайн

ramans Амбал

Оценки:
    +124 / 3
    Ясно-понятно) если для тебя 19 нм с 500 теста норма, то на этом и закончим;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +89,233 / 267
    В чем выразилась неправильная сдача, о какой погрешности речь?

11. Иван707
    Онлайн

Иван707 Мэнс-физик

Оценки:
    +205 / 4
    Привет.Извини но это ересь что при 500 в неделю унда, да еще загрузка 1000 нормально видеть 19 наномоль. нормально было бы увидеть от 60!
    вылей эту мочу и купи нормальный фарш

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  12. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +207 / 10
    вот интересно, ЗПЧ некоторые хвалят - ругают из-за анализов, а чет фармаком не вижу чтоб такие качели были

13. AthletikNewbi
    Онлайн

AthletikNewbi Амбал

Оценки:
    +89 / 0
    Посылочка на базе.
    Спасибо за быструю доставку СДЭКом

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,192 / 46
    Где его найти нормальный унд?
    Что конечно не отменяет, хреновый результат на анализах выше.

15. Иван707
    Онлайн

Иван707 Мэнс-физик

Оценки:
    +205 / 4
    хз 60мл лежит 2по 30 от зпхц год назад куплен. масло прозрачное коды бьются -положил на старость. Лет через 10 посмотрю выпадут ли кристаллы)) Надеюсь там будет не 11 наномоль с 500)) иначе старость станет не в радость будет:)

а пока и на ципике ехать неплохо 91 с куба в неделю при весе 115

16. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,192 / 46
    Я вот жалею да, что пару лет назад мало взял, а то и так просрочки дохрена. Кто знал то...

17. Иван707
    Онлайн

Иван707 Мэнс-физик

Оценки:
    +205 / 4
    Вот не нужно было в ведро все виалы сливать, не целесообразно 20 литров в 1 ёмкости хранить))) по банкам нужно, желательно трёх литровых))

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,173 / 404
    Кто брал- тот знал))

19. дэнчик_саратов
    Онлайн

дэнчик_саратов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,960 / 48
    ща с индии может поставки наладят и опять будет в наличии тест за копейки ) а ваще конечно не плохо бы посонам свой бренд замутить

• Смешно! Смешно! x 1
  20. яzz

яzz кОчка

Оценки:
    +17 / 0
    Обязательно вылью )Сдам еще в понедельник по уму если получится, посмотрю . Мне он больше нравится чем фкшный , я небидо в бошке вцепился что на грамме не пикует выше 45, всё-равно по идее от такой дозы средний должен быть выше.но опять же эфир длинный ,он пиканул и лежит, когда депо отдаст хуй его знает )

21. яzz

яzz кОчка

Оценки:
    +17 / 0