Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1171 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,515 / 32
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
    ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
    Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
    • Нравится! x 103
    • Автор Красавчик! x 5
    • Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Dark9Side

Dark9Side Амбал

Оценки:
    +62 / 4
    Если сдавать на отъебись то да. Если по уму , то 3 недели по 250мг и через 36 ч. на анализ. И норм энантат при таких условиях покажет в районе 100нмоль. А что нам даст 120+ нмоль с 750мг?)

3. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,771 / 23
    Тут больше вопрос если на 750 не покажет 120)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +175 / 6
    У меня дома тест этот из прошлых партий, 30 мл бочонок. 150 в неделю ставил подкожно, показатели около 35 были.

5. Dark9Side

Dark9Side Амбал

Оценки:
    +62 / 4
    Ну от 750 то точно должно уж показать, даже если там всего 50% дв насыпали.
    Я сдавал анализы на их суст 30мл виалы. 60 нмоль выдало с куба, хотя всегда с других фирм стабильно выдавало 80 нмоль. Ну около трети считай минусом.
    Хотя в инструкции к аптечному сусту сказано , что с 250 после первой инъекции должно быть в районе 80нмоль. так что оно как бы не пустое и не идеал далеко. Учитывая , что позиционируют себя заводом. Лучше отказаться от упаковки и на эти деньги досыпать дв))

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,949 / 275
    Ух ты как интересно получается. Когда весной отписывал- всё было норм, и "коридор" у суста, и 68+ нмоль с куба в неделю суста, как ожидал +-, а сегодня уже и 60, и недолив в треть.:Good:
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,323 / 100
    Ну почему на отъебись?
    Кто сказал что дозировка 250 будет правильнее? Это лишь одна из схем проверить на соответствие дв.
    Сколько должно показывать нмоль на 250? Я вот не знаю этот эталон и в ентернете показатели разнятся. А в нынешних условиях так вообще глупо на это полагаться. Порой сам производитель не знает сколько ему отсыпал поставщик.
    Так же не стоит забывать о периоде полувыведения (не путать с периодом активности вещества)
    Если сдавать через 36 часов после инъекции, предыдущий укол будет после 3,5 дня, ещё предыдущий будет за 5,5 , то есть ппр уже в действии. Это уже не разовая инъекция 750 мг. Так же, если быть дотошным нужно отнять вес эфира.
    Чем тяжелее цепь эфира, тем больше ее процент от общего веса. В случае с тестостероном энантатом, например, 250 мг этерифицированного стероида (тестостерона энантата) равны всего 180 мг свободного тестостерона. 70 мг из каждых 250 мг инъекции составляет вес эфира.

Эфиры стероидов. Период полураспада:
    Формат 1,5 дня,
    Ацетат 2 дня,
    Пропионат 3 дня,
    Фенилпропионат 4,5 дня,
    Бутират 6 дней
    , Валерат 7,5 дня,
    Гексаноат 9 дней,
    Капроат 9 дней,
    Изокапроат 9 дней,
    Гептаноат 10,5 дня,
    Энантат 10.
    Октаноат 12 дней
    Ципионат 12 дней,
    нонаноат 13,5 дней,
    деканоат 15 дней,
    ундеканоат 16,5 дней.

Вот и пощитай, сделать эти не хитрые манипуляции и получить цифры. Но они так и будут цифрами. Мне лично всегда было пофик сколько покажет 143 или 157 , главное чтобы не полупустой был и соответственно не пустой вовсе.
    Поэтому,как правильно заметил Barometr, речь стоит о наличии дв и его отсутствии,что мы можем и проверить исходя из его дозировок,не прибегая к сложным расчётам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,761 / 17
    Алекс к, есть возможность написать здесь когда будет доступна доставка СДЭК?

9. Алекс к

Оценки:
    +46,949 / 275
    Да, конечно. Как опубликуют новость на тг канале- сразу отпишу здесь.

10. Dark9Side

Dark9Side Амбал

Оценки:
    +62 / 4
    Так я ж написал схему исходя из опыта моего и многих людей. Только я один сдавал огромное количество раз, и все это сходилось с другими людьми проверявшими те же фирмы и эфиры и различные другие. Через 3 недели по 250/неделя через 36 после последнего инжекта выдает энка нормальная 100нмоль бывали и чуть больше результаты, но даже 80 нмоль для энки это как результат плохой.
    по хорошему пропику тоже есть свои результаты.
    Но бывает конечно и пересыпают по дв иногда видимо или не те наклейки клеят ( путают например энку и суст), потому что у меня старая партия суста от фармакома лежит и я сдавал когда с 300мг(по их наклейке, но по мне это маркетинговая надпись) мне пришел результат 120+нмоль. Вот этого я точно не ожидал никак увидеть

11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,686 / 88
    В свое время была тема, насколько она актуальна? А именно, значения к аптечному тестэнантату указано, как выше написали 80нм, верно? Но ведь это значение выведено из среднего значения среднестатистического человека.
    • А что если, мы не относимся к этой статистики? Что хочу сказать, у кого-то рост под 2 метра, у кого-то вес под 150кг, разумеется утрирую, но это говорит о том что, у каждого человека свой объем крови, согласитесь, допустим, что у кОчки с ростом 160см и весом в 70кг объем крови будет меньше чем у кОчки ростом в 180см и 110кг? А это косвенно или даже прямо будет свидетельствовать о том, что с 250мг у мелкой кОчки уровень теста в крови будет значительно выше, чем у большого? Или это не важно? По моему мнению анализы это хорошо, но опираться на 100% на них нельзя. Точное количество ДВ только хроматограф покажет, и разумеется у нас его нету, а значит и проверить не получится, хотя с другой стороны несколько анализов с низким уровнем теста в крови у разных кОчек косвенно могут нести информацию о недосыпе ДВ. Как по мне, шуметь рано, но и расслабляться не надо))) Если хватило денег на фарму, то и на анализы хватит, особенно для себя любимого)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,323 / 100
    Всё верно. Очень много факторов которые могут влиять на показатель общего тестостерона. Рост,вес, возраст... Анализ может отличаться у разных людей.
    Все эти цифры нужны только душнилам,ну не почувствуете вы разницу между 125 и 138 ,а вот 52 и 120+ будут волне ощущаемые в первую очередь на тренировке и форме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Бигги
    Онлайн

Бигги Дрыщ

Оценки:
    +107 / 2
    Они похоже только Деннису Вольфу и тебе отвечают) Но и на том спасибо) Если это оф представитель констатировал, что переварили, то у многих вопросы отпали я думаю) Помню свою первую инъекцию "черного" трена от малоизвестной "фирмы". Он был темнее колы. Почти нефть)) Тогда еще не вникал - почему и как это работает. Я искренне надеялся, что это варево намного сильнее обычного)) Но хоть качество и было хорошим, не превзошло трен от zphc батч tra00011 это официально самый лютый трен из всех что я пробовал(больше 20) За это я и продолжаю топить за жж, несмотря на редкие косяки.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  14. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,633 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Не знаю радоваться или ?))

• Смешно! Смешно! x 2
  15. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,633 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Бигги,
    Надо сдавать анализы и будет ясно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  16. Бигги
    Онлайн

Бигги Дрыщ

Оценки:
    +107 / 2
    Зависит от контекста))) Если для себя, то это конечно показательklass А для народа побольше от них актива всем хочется. Думаю это очевидно брат)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. valera58
    Онлайн

valera58 Амбал

Оценки:
    +76 / 2
    Печальный результат. Купил на анаболике энантата в ампулах и виалах 10 мл с желтым цветом. Попробую только через месяц примерно. Сейчас в натураху,чистый буду. Сдам анализы обязательно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Алекс к

Оценки:
    +46,949 / 275
    Всем хорошего дня!
    На сайте добавлена возможность доставки через СДЭК:ulet:

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1