Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1140 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,515 / 32
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
    ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
    Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
    • Нравится! x 103
    • Автор Красавчик! x 5
    • Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +167 / 8
    парни, а от ГР есть откат после отмены? в плане силы имею ввиду

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,213 / 391
    А когда гр силу прибавлял?

4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,489 / 275
    Всем хороших выходных!
    7 дней с момента заказа:Good2:
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. NikitaMasteronovich
    Онлайн

NikitaMasteronovich Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Здравствуйте, уважаемые спортсмены, первый раз обращаюсь на форум с таким вопросом. Не знаком с фирмой ZPHC и данным шопом, но посмотрел ассортимент и он перекрывает все мои потребности, но смущает, то, что цена достаточно демократичная относительно других шопов, хотелось бы поинтересоваться у матерых спортсменов, продукция хорошая ZPHC в данном шопе? И стоит ли брать бочки по 30 мл или лучше взять несколько по 10, читал, что в 30-ках, могут наё... на кол-во ДВ в продукте. Всем, спасибо и добра.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +167 / 8
    я его ни разу не пробовал, но сколько читал - да, пишут, что дает силу, вроде лифтеры его для этого ставят или раньше ставили... тебе он зачем? ты его только на подводке используешь или круглый год?

7. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +167 / 8
    удали сообщение.... ща Леша прочтет и анонсирует повышение цен
    ПС все оригинал, все работает как надо

8. Arien19

Arien19 Классик

Оценки:
    +46 / 6
    Ставил сустанон ZPHC в ампулах и сейчас ставлю суст виала 30мл. В ампулах (1 куб в неделю) было по веселее - настроение, небольшой драйв и немного либидо. От суста 30мл(1 куб в неделю) не замечаю такого
    Анализы не сдавал, но собираюсь на суст 30мл. возможно в этом месяце дойду)

• Сердце Сердце x 1
  9. dbyyb

Оценки:
    +36,213 / 391
    Хорошая и рабочая. Говорю как тот, кто покупает только жж

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  10. Алекс к

Оценки:
    +46,489 / 275
    Привет. Тг канал отзывов снесли недоброжелатели, там было много отзывов, по 30мл и не только. Всё на достойном уровне. По зиме/ весне было пару сомнительных анализов по тест энантату 30мл, но в общей массе анализов это капля в море. Все довольны.
    ZPHC у нас оригинал.
    Можешь взять и 30мл и 10мл/ ампулы, сам сравнишь. Уверен, ты останешься надолго с нашим магазином.
    *не забудь про купон на 20% скидку ASH20, при покупке от 10тр.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,163 / 102
    Добрый день
    Леха, подскажи
    Как его ставить планируете(жене)

12. Алекс к

Оценки:
    +46,489 / 275
    Привет. Уже ставим. Планировал по 2.5мг два раза в неделю, чтоб 5 выходила недельная. Через пару недель сказала давай убавим, слишком аппетит пропал.
    Та неделя ограничились 2.5 один раз. В пятницу, перед выходными, мол в выхи ей сложнее контролировать.
    После совещания вчера поставили 3.3 (у нас бочки по 10). Должно на неделю хватить. Дальше посмотрим.

13. dbyyb

Оценки:
    +36,213 / 391
    Как вес?

14. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,615 / 15
    Привет! А как думаешь на что сменить семаглутид, а то что то эффекта после года использования нет. Ретатрутид, интересно, поможет дальше снижать вес?

15. Алекс к

Оценки:
    +46,489 / 275
    Я не лезу в подробности/ цифры, чтоб не нарываться) жопа с ногами ушли чересчур хорошо, верх сложнее. Но с нового года настраивает себя пойти в зал с дочкой, поправит ситуацию.

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Алекс к

Оценки:
    +46,489 / 275
    Ретатрутид не пробовалИ, не скажу. Решил тирзепатид ещё по январь, дальше уже рет.

17. Denzel
    Онлайн

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
    +909 / 14
    Отвечу тебе как один из своей команды по пауэрлифтингу, те кто принимает и принимал ГР. Силу не дает, дает пробить застой в весе, тем самым прибавляют в силе. Я сейчас впервые на ГР. Мой вес был 91 до ГР, и колебался до от 91 до 93 максимум и сколько я бы в себя жратвы и не впихивал, никак не мог пробить эту точку. Спустя 3 недели ГР, мой вес 95.5, тренировки стали легче, при условии травмы плеча которого я не мог восстановить с июля месяца, сейчас мне становится гораздо легче. Я уже молчу про все остальные даже микро травмы которые мешали полноценно готовиться к соревнованиям.

18. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +167 / 8
    воды набрал? вот и интересно, при его отмене вернешься обратно к своим 91-93?

19. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,037 / 250
    100% Пару кг насасывает, даже на минималках.

20. Denzel
    Онлайн

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
    +909 / 14
    Ну конечно же воды))) Не знаю, я за весом не слежу, мне главное результат в силе.

21. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +167 / 8
    сколько о нем читаю, прям супер нужная вещь, как спрашиваешь что дает - ХЗ. буквально вчера вечером смотрел канал окси тим тренировка ног с Шарафисламовым, там его напарник восхищался результатом от ГР ,типо без него просто на курсе не то, а с ним как нечто невероятное