Покупка у Кузнецова: стоит ли ждать посыль? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Покупка у Кузнецова: стоит ли ждать посыль?

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Alex Ustinoff, 26 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Если читать всё по порядку, внимательно и при этом иметь перед глазами открытый сайт, всё волшебным образом становится на свои места)

2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я все прочитал и увидел .
    клиент добавил скайп с вашего сайта ,на кого он нарвался на фейка или на кидняк с вашей стороны об этом можно спорить долго .факт остается фактом .упущение с вашей стороны есть которое вы сейчас исправите ,вот по этому я и написал о посредственной работе .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Спорить нечего - он нарвался на фейка. За всеми деталями не уследишь, всегда у всех будут недоработки, которые нужно оперативно устранять. Что мы и сделаем.

4. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    Доброй ночи. Домой только недавно пришёл. Поздно уже, утром буду писать и на все вопросы отвечу.

5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,661 / 319
    Абсолютно верно +1

• Нравится! Нравится! x 1
  6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    так а в чем проблема если клиент добавил фейка?
    если человек не умеет пользоваться скайпом это только его проблемы...
    для тех кто в танке, в скайпе есть строчка добавить юзера, куда все и вводят имена, а потом думают кто тут фейк, а кто не фейк...
    а есть бля строчка в которой русскими блеать буквами написано ДОБАВИТЬ ПО ЛОГИНУ!
    ЛОГИН УНИКАЛЕН! если добавлять по логину - фейки в списке даже не появятся
    в ветке фк разговор короткий был с такими претензиями, добавил кидалу - твои проблемы, почему тут это мусолится?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    savann, что еще нужно сказать, и так уже много всего сказано.

Да с Ильиным общался в скайпе, и первый вопрос был, нахуя ты на суд написал, можно было здесь все решить, вопрос такой а куда мне надо было написать, сразу в Страсбургский суд или в Гаагский трибунал, есть форум, есть специальный раздел суд, где и разбираются такого рода вопросы, какие претензии, и что ты хочешь решить со мной в личке, везде объявил меня пиздаболом, а теперь лично у меня попросишь прощение.
    А сейчас ты понял что в дуб въебался со своей доказательной базой, и я был прав, так ты сразу слова извинений вспомнил и готов их произнести.
    И кто из нас обижен, я думаю ты, было бы по другому то не задавал бы таких вопросов.
    По поводу спросить у Зевса, я думаю что он скажет что ты нормальный парень и что скайп твой этот правильный который ты говоришь, он то знает какой нормальный, вы же по работе общаетесь, и довольно часто как я понимаю, а как быть другим как я которые как Danny говорит с улицы зашли, я откуда знаю где фейковый скайп, а где настоящий. Но если у него спросить про меня, я думаю он тоже скажет что я нормальный парень, была одна ситуация. И в отличии от тебя, благодаря которому я пострадал, потому как по причине твоей безолаберности или похуизма ты не обезопасил посетителей твоего сайта от фейков, ты мог бы разместить инфу о том что кроме твоего скайпа есть еще другие, будьте бдительны, тогда о каком серьезном бизнесе (с твоих слов) можно говорить, если ты не думаешь о безопасности посетителей ни какой то забегаловки, а твоего сайта, так вот в отличии от тебя Зевс за ту ситуацию мне сказал большое спасибо, а Джейсон узнав про эту ситуацию, сказал, бля братан, ты обращайся какой никакой а скидон организуем, плохо быть кинутым.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    И как ты себе представляешь извинения в мой адрес, это означает признание вины. Я так считаю. Я тебе говорю, я не уверен в твоей причастности на 100%, понятное дело я тебе деньги в руки не передавал, а куда я их перевел по твоей наводке или не по твоей это можно спорить долго, но у меня есть подозрения что ты в теме, потому что как ты появился на форуме, сразу пропали и фейковый Ильин и Кузнецов. А может это просто совпадение, в которые вериться с трудом.

9. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Чувак.
    Ты сам виноват в своей проблеме.
    Невнимательность и тупость.
    Мало на каких сайтах Фармы емть прямой переход.
    На таких олухах как ты и зарабатывают Фейки.
    Умные люди прежде чем бабки перевести удостоверятсья 1000 раз.
    И История со скайпами была всегда.

У Ильина Оборот большой, ты думаешь он тебя кинул на рублей 6 и пойдет забухает в в клубе и всех угостит ?
    И почему то что ты облопошился должен кто то расплачиваться?
    Скажи спасибо что с тобой вообще диалог ведут.

10. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Уважаемый, я бы хотел тебя послать далеко нахуй, но это будет оскорбление, потому не буду.
    Читай внимательно, ТЫ ПИСАЛ, ЧТО ТЫ НАЖАЛ НА СКАЙП - тут ты спиздел, так как ты его тупо скопировал в поиск. Пользоваться скайпом ты нихуя не умеешь, тебе выше объяснили почему.
    Если бы ты мне в личку сразу написал, что тебя кинул фейк, я бы пошёл к тебе на встречу и сделал бы всё красиво, а так ты терпила и тебе это не даёт покоя.
    Зевс не должен был говорить, что я охуенный парень, а просто сказать, где настоящий скайп. И мне похую, что ты нормальный парень, спортсмен и семьянин, тут ты пишешь хуйню мне этого достаточно.
    И твоё доказательство, что кто-то пропал, а кто-то куда то пришёл - это фиаско, я здесь на форуме постоянно с 24 сентября, в скайпе тоже. Поэтому меньше читай Донцову и начинай строить дом из кирпичей, которые ты здесь высрал.
    Ещё раз повторю, что писал тебе в скайпе: "Ты просто проебался и тебя кинули другие люди, которые ко мне отношения не имеют, по человечески мне тебя жаль, но я ничем помочь не могу."
    Все вопросы, всегда можно решить по человечески, если к тебе по человечески обращаются. А тут то ли ты дурак, то ли нажиться просто хочешь. Я вот в растерянности.

11. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
    Скайп с сайта удален?

12. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Да, сразу после нашего диалога здесь.
    Остался только активный на Романа Власкина.

13. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
    Дело закрыто! В будущем надо быть внимательнее и умнее!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    Ну если ты в растерянности, то теряйся дальше. А нахуй можешь сам быть послан, не надо думать что великий.
    Донцову к твоему сожалению я не читаю. Кирпичами не сру, с кишечником все в порядке. Нажиться охуеть как хочу, за свои же деньги.
    И не надо тут переходить на оскорбления, я же в твою сторону не дышу ядом, суд для того и создается чтобы каждая из сторон предоставила свои доказательства, а дальше администрация форума решает кто прав, кто виноват.

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
Статус темы:
Закрыта.