Покупка у Кузнецова: стоит ли ждать посыль? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Покупка у Кузнецова: стоит ли ждать посыль?

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Alex Ustinoff, 26 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Быть может человек не слишком с интернетом знаком и не знает про все эти "штуки" )))) Хотя, скайпом умеет пользоваться... :eek:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Нах ты ваще в скайп полез? Кто надоумил?

Вощем - моё имхо - сам виноват. Лоханулся - будешь знать теперь что и как делать (надеюсь).

п.с. да, и так, к слову, далеко за 20 - это ещё пацан. Было бы ума по более - порыл бы инфу нормально и не делал покупку сразу у первого встречного. Ну а если разума не хватило выйти на офф сайт ФК - то тут ваще беда с тобой...

3. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Ему нужен был фармаком - забей в поиске нужную кантору и выйди на нужный офф сайт. Это смогут сделать даже кому далеко не 20.

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Надо чтоб модеры почистили ,не хорошо так подставляться ,тем более если далеко за 20

для этого есть продованы в зале ,чтоб не заморачитваться с инетом и вытекающими рисками ,пусть дороже но зато без кидняка

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Дело закрыто ? ))

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    vlolklass

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    специально сейчас добавил с сайта скайп ,совсем другой чем тот на скринах с кем ты общался

8. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    Сейчас там Роман Власкин, и Ильин новый ,который вроде оригинал,говорит что он там уже пол года, а тогда Ильин был, но получается другой. Получается они и сайт что ли его скопировали?

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    получается что ты сейчас путаешь всех .ты в начале скинул ссылку сайта ,я по этой ссылке перешёл добавил скайп там ник другой совсем ,не тот с кем ты общался .с сайтом все в порядке

10. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    Не собираюсь никого путать, я говорю как было тогда и как сейчас. Я же Ильина не сам себе придумал, он откуда то взялся. Я и говорю что тогда когда сайт нашел и нажал на скайп, тогда и появился Ильин тот с которым я переписку вел, а сейчас там другой человек по имени Роман Власкин. Поэтому у меня и вопрос, они что и сайт скопировали, или это умелые действия создателя сайта. Но так после каждого кидка данные менять тоже загон, тем более сумма не та чтобы так заморачиваться.

11. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    И когда тот Ильин мне сайт Кузнецова дал http://rus-farma.com/, там так же в контактах на скайп нажал и перешел на скайп на Кузнецова. Не удивлюсь что если сейчас появится другой Кузнецов и скажет что тот не я, а плохой, а я вот он настоящий и меня клонировали и я не при делах.

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    на сайте поменять скайп минутное дело . если ты верно перешел по ссылке с сайта в скайп то на фейка ты вряд ли напоролся ,получается что дилер мутит (но это только с твоих слов)

13. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Да какие тут комментарии))) На всех форумах, в ВК итд было написано, что я до 23 отсутствую.
    Прошу тему немедленно закрыть из-за дискредитации ресурса.

Покупка у Кузнецова: стоит ли ждать посыль? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Покупка у Кузнецова: стоит ли ждать посыль? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    И ещё моментик. Моего скайпа на сайте нету уже более полугода, так что то, что ты нажал на сайте - ложь.
    А не подать ли мне на тебя в суд, за клевету?

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Пардон, а где же тут клевета? Человек лоханулся попал на фейк с твоим именем , всего то, он же не говорит, что это ты именно его кинул. Бельгия же на тебя в суд не подает за клевету :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
    Тут впринципе давно уже все понятно. Дело закрыто!

17. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
    Ввиду появившихся новых фактов дело снова открыто.

18. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
    Добрый день. Зайдите на сайт Ильина http://pharmacology-m.net/, там в разделе консультации, внизу скайп ilin.pharmacology.m, тот который был якобы фейковый, в верху он в контактах его поменял, а в консультациях забыл. Требую привлечения его к ответу, потому как он выставил на суде меня пиздаболом и грозился меня привлечь за клевету, он уверял что Роман Власкин у него в контактах на скайпе уже пол года висит, а я не известно откуда взял фейковый скайп, а он из неоткуда не взялся, он на сайте как я и говорил.
    Неплохой приработок, тут или там кинули, и сослались на фейк.

19. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
  20. Alex Ustinoff

Alex Ustinoff Амбал

Оценки:
    +67 / 0
Статус темы:
Закрыта.