Вырезанный абцесс. Продукция Эрго. RusMassa | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вырезанный абцесс. Продукция Эрго. RusMassa

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем kkk, 23 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    привет Тимур!!А может быть теоретически так:ставил в одно и то же место постоянно, попал крайним инжектом в уже готовую шишку в ноге и хватанул абцесс??

• Нравится! Нравится! x 1
  2. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,062 / 175
    вполне может, очень часто так и бывает

• Нравится! Нравится! x 3
  3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Не знаю, но у меня вся жопа в шишках от луки. Даже от 1й инъекции шишка. Потом туда не ставил долго. Сейчас ставлю для битвы сустов андропен от БД и у меня шишка в плече и горячая и отек, но этот андропен на олеате и у меня лично всегда, когда борщенули с олеатом в препе такая реакция. Ставил однажды энантат, гле было 100% олеата, хоть и масло, как вода, но шищка вылазила. Просто, если шишкуется, то зачем опять туда ставить? Для многих - это просто удобнее, в силу привычки

4. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    По сути абсцесс можно схватить в любое время, даже если ты сейчас ставишь стерильный препарат от которого не рвет жопу.

Смотрите. За частую все ставят за раз 2-3-5 куба в мыщцу.
    Если не давать отдыхать той мышце в которую ты ставишь пол года. то со временем там ткань зарубцовывается и шишкуется вместе с маслом.Это даже не может быть шишка, а просто плотная ткань. В такую трудно выдавить ДВ и воткнуть иглу , даже выдавить Гептрал тяжело.
    И вот тут может случиться такое, ты бахаешь в это уплотнение, а масло из него не может рассасаться дальше, и стоит в нем, у меня у самого бывало такое. Даже ставил ГД от которого ни когда не бывает проблем, и пипец Жопа и Нога опухали.
    Дальнейший пизец зависит от того как долго выставили в эту мышцу, до поры до времени все нормально. С жопой и ногами это дольше чем с плечами, поэтому не сразу заметишь. А во тв плечах за 3-5 мес можно тоже лишится куска мяса т.к. мышца сама по себе маленькая, и начинаешь уже попадать только в уплотнение. Сами же знаете что есть куча атлетов с порезанными плечами, именно плечами.

Мне жалко парня, но тут не доказать его правоту, т.к. мы не узнаем в каком состоянии находилось его бедро.
    Что бы такого не было ставить лучше длинные препараты не 2 рза в неделю по 5 кубов за раз, а через день и во все мышцы - ноги, жопу, плечи,грудь. Так больше вероятности, что масло быстрее рассосется и не будет уплотнений.
    Так же мы не знаем был ли этот Эрго чист и сделан правильно. По сути само масло всегда будет служить антисептиком, если без грязи в составе.
    Так же давать отдых и и поставлять Лидазу.

Например у меня от любой инъкции шишка уже появляется. так что сейчас мост и лидаза во все МГ. Причем сейчас меня прет ни чуть не хуже чем на курсе, видимо старое рассатывается.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Абсцессы и шишки
    Образование шишек после инъекций анаболических стероидов, не такое редкое явление. Шишка после введения инъекции представляет из себя участок мышечной или жировой ткани, в котором имеется инъектированный медицинский препарат, отличающийся своей плотностью от окружающих тканей. Это образование в медицинской среде именуется «постинъекционный инфильтрат». Есть несколько основных факторов, которые могут способствовать их появлению.

#1. Высокая вязкость и низкая температура вводимого раствора. Мышечная ткань плохо усваивает холодные масляные растворы (у которых высокая вязкость). При введении холодных масляных растворов происходит резкий локальный спазм и это вызывает кардинальное уменьшение циркуляции крови в микрососудах.

#2. Неправильный выбор места для инъекций. При введении препарата в неверно выбранное место увеличивается вероятность попадания иглы не в мышечную ткань, а в жировую или нервную ткань, межмышечную оболочку, надкостницу, кровеносный сосуд. Кроме возникновения шишки это может привести в тяжелых случаях, к эмболии сосудов и некрозу прилегающих тканей.

#3. Непроизвольное сокращение мышц во время процедуры. Непроизвольное сокращение мышц во время инъекции может привести или к поломке иглы или к внутреннему порезу. Такой порез, в зависимости от размера, может вызвать обширную гематому с образованием суспензии из вводимого раствора и крови. Это серьёзно ухудшит качество процесса усвоения препарата.

#4. Применение несоответствующего медицинского инструмента (тупая или короткая игла). При использовании тупой иглы во время инъекции игла не «раздвигает» мышечные волокна, а рвёт их, приводя к внутримышечным кровоизлияниям с образованием гематом. Короткая игла не проникает в мышечную ткань, и препарат вводиться в подкожный жир, что вызывает появление шишек в месте введения препарата.

#5. Неправильная техника выполнения инъекции.

Сами по себе шишки возникшие на месте введения стероидов не опасны, если они не вызваны занесением инфекции. В худшем случае развития такой шишки в этом месте может образоваться рубцовая ткань. В дальнейшем это может привести к затруднению с введением препарата в данную точку.
    Со стопроцентной уверенностью избежать появления шишек в местах введения стероидов невозможно, но минимизировать возможные отрицательные последствия их появления вполне реально. Для этого надо соблюдать несколько простых правил.

#1. Соблюдение правил асептики. У лица производящего инъекцию должны быть тщательно вымыты руки.
    #2. Необходимо двукратно обработать место введения инъекции спиртом.
    #3. Применение качественных шприцов.
    #4. Вводимый препарат должен иметь температуру тела. Для этого, его следует согреть, подержав несколько минут в руках или подмышкой. Не рекомендуем греть под струей горячей воды или другими способами, чтобы исключить возможность перегревания. Горячий раствор вызовет сворачиваемость крови в месте инъекции.
    #5. Правильный выбор места для инъекции препарата. Любой внутримышечный препарат необходимо вводить или в верхнюю наружную четверть ягодицы либо внешнюю часть бедра.
    #6. Внутримышечные препараты вводятся медленно.
    #7. Инъекцию анаболических стероидов лучше всего производить в вечернее время. Желательно перед сном.
    #8. После введения препарата на место укола можно нанести йодную сетку.
    #9. Место инъекции не рекомендуется массировать. В случае образования внутренних порезов масляная субстанция введённого препарата во время массажа способна проникнуть в кровяное русло и вызвать медикаментозную эмболию.

Несоблюдение правил асептики может привести к образованию абсцесса. Абсцесс - это гнойный нарыв тканей, вызванный занесением инфекции или веществ, способных вызвать нагноение без возбудителя.

Что касается асептического абсцесса (это абсцесс, развившийся без наличия инфекции), встречается он только в 12% случаев. И основной причиной его возникновения является контакт подкожной клетчатки с введённым препаратом. Это происходит даже в том случае, если препарат введён на достаточную глубину. Основную опасность здесь представляет такое явление как «обратный заброс» введённого препарата через инъекционный канал. Этот вариант абсцесса легко избежать при использовании Z-дорожки. Для этого перед инъекцией нужно механически сместить кожный покров в сторону.

Про инфекционный абсцесс расскажем подробнее. Существует два способа его возникновения.
    #1. Занесение инфекции при введении препарата. Предотвратить абсцесс в этом случае легко при соблюдении правил асептики.
    #2. Возникновение абсцесса в результате наличия в организме скрытых очагов воспаления. Наиболее распространенным источником может служить кариес в запущенной форме. Либо какие-то другие скрытые (возможно недолеченные) очаги воспаления, как то: фронтит, гайморит, этноидит и др. Для предупреждения данного вида абсцесса необходимо регулярно проходить медицинское освидетельствование и внимательно следить за состоянием своего организма. Дополнительно следует отметить, что чем выше уровень подготовки спортсмена, тем более ослабляются защитные силы его организма. И это может способствовать распространению инфекции из скрытых очагов воспаления.

В заключении надо сказать, что самый простой способ минимизировать появление нежелательных последствий из-за введения анаболических стероидов, это обратиться к медицинскому специалисту. Самолечение абсцессов часто приводит к печальным последствиям.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Это не доказательная база))) Вообще ни о чем не говорит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Пиши почту перекину, инфа есть просто не упорядоченная! Просто вырезаю текст что интересно, и когда нужно полистываю.

8. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    В общем я думаю бесполезно тут просить возмещения.
    Если только дилл сам не захочет и не войдет в положение, истец тут ни как ничего не докажет.

Раньше вообще такие моменты решались просто, послали куда подальше, а тут тебе скидку предложили, радуйся:)

9. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +975 / 21
    А priori,с удовольствием тоже почитаю твою информацию! можешь мне тоже переслать? с уважением!

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    В принципе и так всё понятно, что доказать от чего был получен абсцесс - возможности нет.

Есть предложение собрать суд присяжных и таким образом решить это дело.
    Но стоит ли...

У меня кстати сейчас тоже проблема, ставлю масло от Бд, шишки я ебал какие, руку поднять не могу, еще заявляют типа олеат там. Ставил я олеат по 3-4 куба разом - как водичка и никаких болей. Но думаю сам виновит так как решил сэкономить и взять дешевый самовар, а не поверенный продукт, а вот если анализы плохие будут - там уже можно и поговорить.

11. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    по цене Эрго ни хера не дешевый, но непроверенные марки я бы не стал пробовать все равно :)
    Тут без суда, даже я кто всегда на стороне потерпевшего, проголосую за Дилла )

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Факторов абцессов очень много и я их предоставил выше! Так что вины производителя или продавца тут не доказать да их и нет!!!

Парню дать скидку на следующий заказ и всё! ;)

13. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    на следующий абсцеес скидку - черный юмар:D:D

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Всё бывает ты ведь знаешь!! :D

15. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Слава богу пока меня проносило , хотя были моменты от Чарлиного Кит БД и ФК Микса - проба, что я думал все ппиздец . Тогда бы я вообще курсить завязал :D

16. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    Привет. А priori, я вот тоже хотел бы твоей баблиотекой воспользоваться. Если ты не против.:)

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Шишки у всех были главное вовремя их предотвратить! Мне водочный компресс очень помогает!
    Помню так выживал после Абурика Пропа который растворялся плохо и от старого Балкан!

18. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Кстати да, еще Абурик херов , тоже у Чарля брал, 2 -3 ампулы я только осилил.
    Это еще тот ад, его даже вводить больно было ))))

19. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    я не против пишите почту кому нужно всем скину

20. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ради результата можно многое терпеть! А так рабочий он!

Статус темы:
Закрыта.