20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    3х500 каждый 3 день - это 3 укола по 500? Т.е. воткнул 500, через три дня ещё 500, потом опять так же?

2. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Выход на коротких препов нужен для определенных целей. лучше посчитать и продлит суст.
    А Лучше Энантат , ибо как по мне Суст имеет смысл ставить тока через день, что бы был толк от коротких эфиров теста. - следовательно это 750- 1 гр в нед.
    ХГЧ убирай. Тока если яйца уменьшатся ставь. Либо за 2 недели до окончания полураспада препов.
    Анастру ешь тока по анализам, 0.5 очень не плохо может убить эстро в 0 , это оч плохо.
    И некоторые растут только когда эстро выше нормы, либо вехр граница - у таких эстро в 0 это курс на смарку, т.е. ты вообще ничего не наберешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Aydin Tussupov

Aydin Tussupov Тестостероновое Чудище Выступающий спортсмен

Оценки:
    +126 / 1
    Именно. Кломид после курса.Если это короткое тесто,то на 5ый день,если это длинные эфиры,то можно и через 2 недели.Главное не испортите себя курс анастразолом,он не нужен,тем более в таких количествах.Кто это посоветовал шлите его лесом!Проп можно растянуть на 6 недель,8-10 недель массонабор и 6-8 недель выход с курса и ПКТ.

4. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    проп я включил, потому что понял, что суст на 10 неделе внезапно закончится))))))). а проп у меня есть)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    Что-то верно,а конкретно про анастразол,разделяю с вами мнение,когда тесто выше рефов а эстро на уровне, это плохо.По поводу хгч не согласен,по поводу грамма суста также не согласен,можно прогрессировать на минимальных дозировках и вливать в себя "канистрами" не самое разумное решение для гормоналки.

6. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    ПКТ по схеме Сашана.
    Писать не буду - сам найдешь.
    Так же - Витамин Е + Трибулус + Цинк + Л-карнитин ( таблы с аптеки) + Магнерот - все восстановится тогда очень быстро. аптечные дозировки.

7. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Эт личное мнение )
    Сутс - потому что там короткие эфиры , и если делать их через день то току от них будет гораздо больше чем просто делать 2 инъекции в неделю. Лучше тогда тот же Энантат и любую дозировку хоть 250 в неделю.
    Ну и считаю что ХГЧ колоть без видимой на то причины не стоит - не те дозы, не та продолжительность курса., но перед ПКт можно =)

8. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    Спасибо!

9. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    Брать суст из за наличия в нем коротких эфиров очень и очень глупо.Лично мне начхать как работает проп в сусте, и ставить через день ой как не нужно.

10. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    т.е. 10 недель суст с болдом, а потом только пропик на 6 недель?

11. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    Какой курс то по счету?Ранее знакомство с тестостеронами было?Если да то какие дозировки были и какое тесто ставилось?

12. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    Только пропик или пропик с нандролон-фенилом/мастероном зависит от вашего бюджета.

13. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Ну смотри, проще взять Энантат и 2 недели проставить Пропик бонусом, чем суст =)
    Я хочу сказать что тогда просто короткие эфиры которые в сусте не нужны - прост преп чуть быстрее работать начнет, поэтому лучше Энантат если дозы не по 1 гр )

14. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    пропик, с метаном и станом, был курс 50 дней ровным фоном 40 метан, потом 40 стан и пропик как полагается! Был суст с метаном на месяц, 500 суста в неделюи 40 метахи в день! С болдой незнаком

15. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    После пропа прыгать на 500 суста это уже не хорошо.Второй курс,а рецепторы в хламовую пострадали.Отлично набрал бы и с 250,а вот третий курс бомбил бы по 500 и сделал бы отдых на 3-6 месяцев.
    Суст и энка одинаковы по стоимости,и суст считаю более грязным продуктом,тоже не вижу в нем смысла,если еще штырит с пропа.

16. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    Мой мозг взорван, я ухожу в дебри своего сознания!!!! Задавили меня интеллектом и познаниями, химики проклятые!

17. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    Делай так,как нужно,а как не нужно не делай!

18. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    тогда на 10 недель замучу суст 500 болд 600 и на пропике пару недель к пкт скачусь

19. Aydin Tussupov

Оценки:
    +126 / 1
    klass

20. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    Спасибо дядьки всем за консультацию, пойду поплачу где нибудь, мировоззрение мне сломали)

Статус темы:
Закрыта.