У Кая Грина новый спонсор | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

У Кая Грина новый спонсор

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем RUMIT, 2 сен 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Недавно мы сообщали о разрыве контрактаКая Гринас производителем спортивного питания "MuscleMeds". Совершенно очевидно, что атлет такого уровня не будет долго оставаться без спонсорской поддержки.

И вот получено подтверждение того, что Кай обзавелся новым спонсором. Им стала компания DynamikMuscle, разместившая профиль Кая Грина на своем логотипе.

Любителям теории заговоров остаётся только гадать, каким образом разрыв с MuscleMeds и появление нового спонсора за три недели до турнираМистер Олимпия 2015повлияет на шансы вечно серебряного Кая наконец вырвать победу у Фила Хита.

2. Кёниг

Кёниг Амбал

Оценки:
    +84 / 0
    А "/////" написали, что это его бренд.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 19
    Ему надо договор подписать с оптово-овощной базой.

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я думал он с Пьюром подпишет контракт:D

5. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Интересно ,прот со вкусом арбуза со сливками будет????:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
  8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Вот и разрешилась ситуация вокруг Кая Грина: он сам рассказал о том, что не будет выступать на Олимпии.

Кай произносит фразу, что ему не позволили участвовать, однако если копнуть глубже, то уже была информация, что бренд Кая потребовал стенд в то время, как вся территория ЭКСПО Олимпии была распланирована за несколько месяцев до уикенда, в то время как бренду DynamiK Muscle — лишь несколько недель. Трения начались именно с этого вопроса, но это касается лишь бизнес-части. Сам же Кай активно продвигал свою линейку спортивного питания, игнорируя вопросы, будет ли он на Олимпии или нет.

Цитата из видео: «Я не жертва. Им не сломить меня».

• Нравится! Нравится! x 1
  9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    я понять не могу, т.е. для участия в олимпии ты обязан быть спонсированным атлетом какой либо марки?

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Проект GoB channel пытается разобраться, почему так произошло - и представляет перевод фрагмента нового видео Хищника.

11. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Говорит он все правильно на мой взгляд.

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Кай Грин опубликовал очередной пост, в котором подчеркнул, что после опубликованного им видео получил настолько массовую поддержку фанатов, что не может описать ее словами.

При этом Грин отметил, что не имеет претензий к IFBB и NPC, которые не несут ответственности за сложившуюся ситуацию.

В частности Грин упомянул Джима Мэньона, Рафаэля Сантоху, Стива Вайенбергера и других судей среди тех, кто поддерживает его видение и чьи организации Кай планирует всячески поддерживать.

Также "Хищник" призвал переключить внимание со скандала вокруг на себя на атлетов, которые выйдут на сцене в эти выходные. Они принесли не меньшие жертвы на подготовке к Олимпии.

Грин желает всем успеха и призывает поддерживать участников по ходу турнира.

13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Ну и зачем такое фото было делать ? Зачем было СПЕЦИАЛЬНО слезиться на камеру ? Жалость хочет вызвать и рекламу себе на сложившейся ситуации сделать... Пусть на голодающих или бездомных детей посмотрит, перед тем захочется поплакаться и посчитает, что он жертва в этой жизни...

14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Ну да-ну да... Вначале нужно поплакаться, сделать видео, подождать, пока все его посмотрят и потом заявлять, что не нужно обращать внимание на его скандал, а лучше переключиться на атлетов...

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Итак, по итогам прошлого дня мы получили громкую новость: Кай Грин не выступит на Олимпии - 2015. Но за 9 минут своего эмоционального видео он так и не назвал ни одной конкретной причины.

Ресурс "FLEX" обратился к промоутеру Олимпии Робину Чангу, чтобы тот со своей стороны прояснил ситуацию с Каем Грином:

FLEX: Правда ли, что Каю Грину запретили участвовать на Олимпии заранее, что он получил бан от промоутеров?

Робин: Конечно нет! Кай получил свой контракт еще в апреле этого года и причины, по которым он не подписал его, известны только ему! Это то же самое соглашение, которое он подписывал прошлые 6 лет. Мы ничего не поменяли, кроме дат.
    Если бы ему запретили выступать - зачем бы мы посылали ему контракт на подпись? Я даже слышал, что Кай заявил, что ему запретили вход на выставку Олимпии. Издеваетесь что ли?!

FLEX: Но из его видео сложилось впечатление, что решение принято ЗА него, а сам никак не мог на него повлиять. Возможно, было сказано нечто, что могло натолкнуть его на мысль о запрете для участия в Олимпии?

Робин: Решение всегда было только за Каем. Если бы он действительно хотел соревноваться, то просто подписал бы контракт и отправил бы его нам, как он это делал все предыдущие 6 лет. В последний раз я общался со стороной Кая месяц назад, тогда его менеджера интересовал стенд на Олимпии. И ни слова о том, будет ли Кай соревноваться. С тех пор лично я с ними не общался.

В соответствии с правилами IFBB, атлет должен подписать контракт минимум за неделю до турнира. Но так как Олимпия отличается по масштабам от других турниров и подготовка к такому шоу ведется целый год, мы просим атлетом подписывать соглашения как можно раньше, чтобы мы могли приступить к производству различных рекламных материалов. Афишировать присутствие атлета без подписанного с его стороны контракта просто невозможно.

И да - договор относится только к Олимпии и ее участникам, IFBB в целом и Джимом Мэньоном в частности он не контролируется.

Срок подписания прошел еще в мае, но Кай попросил о продлении дэдлайна. У атлетов бывают уважительные причины, я это понимаю. Мы договорились, что к началу июля соглашение должно быть подписано. Я даже обратился к его менеджеру, к его подруге и спонсору (на тот момент), чтобы убедиться, что он помнит о сроках... Кай был в курсе, что без подписанного контракта его не будет на афишах - и он не сможет выступить.

Однажды он даже написал мне, что контракт подписан, осталось только отправить его по факсу - и он у вас в кабинете. Но, как вы понимаете, никакого контракта мы так и не получили.

FLEX: И что, до сих пор ничего со стороны Кая не получили?

Робин: Ничего и по сей день. Очевидно, что мы хотели бы, чтобы Кай выступил на Олимпии. Он отличный атлет и яростный соперник, с точки зрения бизнеса было бы глупо запрещать ему выходить на сцену. У него много фанатов, потому что он буквально светится страстью к спорту. Но по каким-то своему причинам Кай решил не подписывать контракт и не выступать.
    Это его решение, как и в случае с другими атлетами. Да, нам будет не хватать Кая, но к Олимпии по-прежнему готовятся 183 спортсмена, которые прошли весь путь подготовке к турниру и выступят уже в эти выходные".

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    походу кай просто с подготовкой лоханулся... чтоб не позорится решил не участвовать

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    бляя, посмотрел видео где он ревет и говорит что с ним всякую хуйню делают не честную )))
    походу ему вместо теста эстрогенов продали и подготовка сорвалась )))

• Смешно! Смешно! x 2
  18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Я надеюсь, что он таким образом пиарится и создает шоу. В конце концов выступит.

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73