Почему тренер по фитнесу потолстел? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Почему тренер по фитнесу потолстел?

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 19 авг 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Почему тренер по фитнесу потолстел?

Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живется толстякам, которые ни дня не могут без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте.

Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он набрал вес, а за вторые — снова похудел и вернул прежнюю форму. Все изменения он еженедельно выкладывал в интернет.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,216 / 391
    бажа, это же старая новость

3. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,059 / 441
    я тоже про него читал

4. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,400 / 719
    А я вот только фотки в интернете видел с разными приписками, а сути самой и не знал, теперь в теме, так что спасибо Бажа, хоть и как говорят новость не новая, а меня вот просветил, да думаю я и не один такой:)