Дмитрий Воробей: "Я, как скульптор, отсекаю лишнее" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дмитрий Воробей: "Я, как скульптор, отсекаю лишнее"

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 11 авг 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Пляжный бодибилдер Дмитрий Воробей поделился планами на осень. В активе у этого атлета 2-е место на чемпионате России (2014) и 1-е место Кубка России (2015).
    После весеннего Кубка России в Краснодаре отдыхал 2 месяца. Такой длительный перерыв в тренировках у меня получился из-за травмы. Но сейчас я восстановился и с августа начал активную подготовку к осенним стартам. В этот раз готовлюсь под руководством Виктора Симкина. Основная задача - успешно выступить на чемпионате России и попасть в сборную на чемпионат мира. На «мире» хочу выйти среди юниоров. Также хочу выступить на NEVA PRO SHOW и любительской "Олимпии" в Москве. Буду делать все возможное, чтобы улучшить форму и исправить ошибки, допущенные в прошлых сезонах, максимально проработать отстающие зоны и выиграть прежде всего у самого себя. Как сказал Микеланджело, в каждом камне есть статуя. Я просто беру глыбу и отсекаю от нее все лишнее.
    Дмитрий Воробей: "Я, как скульптор, отсекаю лишнее" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Дмитрий Воробей: "Я, как скульптор, отсекаю лишнее" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Instagram

Instagram Амбал

Оценки:
    +3 / 1
    Столько пляжников развелось, но все как один в отличной форме всегда.

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,216 / 391
    т3 качественный

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Instagram

Instagram Амбал

Оценки:
    +3 / 1
    считаешь что они круглый год на т3 и т4 сидят как на гзт?

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,216 / 391
    ну такую форму в низких углях устанешь держать

6. Instagram

Instagram Амбал

Оценки:
    +3 / 1
    Ради славы и денег почему нет?) На т3 и т4 щитовидка отказать может.