Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 238 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,737 / 251
    Дополнительно::
    Консультант
    отекший и с давлением?:Прист:

Все эти "набрал с 1 курса" - речь, в основном, про воду. А неразбирающиеся люди принимают это за "мышоцы". Люди годами курсят и мышцы у них не лопнули до сих пор, так что ни за 1 ни за 2 курса много не набрать.

В идеале, конечно, продолжать худеть, впитывая базу, разбираясь в тренинге и питании и контролируя анализы, пока без фармы. Но т.к, как грица по статистике, если мысль закралась, то высока вероятность, что вопреки всему жопа будет обколота, то: курсить лучше с минимальных дозировок, тест + что-нибудь еще, в миинимальных дозах. Мост или ПКТ - решает только сам курсящий. Пкт делается, если не планируется курсов больше в ближайшее время. Если планируется - смысл пкт пропадает и тогда только мост.
    Если до лета, то сейчас худеть, не пытаясь набрать. Отдыхать/мостить, потом набирать секси прессик к пляжу

Но самое главное здесь, надо понимать, что начав курсить, пути назад может не быть, учитывая возраст и остальное. Накурсившись и сделав ПКТ, собственный тест может быть ниже, чем был до курсов. А экшн, драйв и все остальное ощущаемое во время курсов, будет сильно демотивировать, мягко скажем, ходить внатурашку тягать это уже плохо тягаемое железо ) Когда большой опыт и есть уверенность, что качалка с тобой на всю жизнь, это не страшно. Тем более можно курсить и мостить дальше. А когда через пару лет это все может заброситься, были проблемы с лишним весом и т.д. Просто это все усилится и есть риск обосрать гормоны

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,662 / 87
    Это еще смотря что за тренер, половина не знает ни хрена..по анализам так вообще, назначат то что на слуху гормоны, на этом все

3. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,662 / 87
    Тебе не лень писать было )))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +1,650 / 26
    Я про тренеров с форума. Не с залов. К зальным тренерам вообще не рекомендую ходить. По наблюдениям найти хорошего это как найти иголку в стоге сена. Я не стала называть имя, так как в одной теме меня ругали за это (оказывается, я упомянула тренера в чужой теме).

5. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,662 / 87
    Да, грамотных специалистов пересчитать по пальцам..

6. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,711 / 131
    Vk:
    В контакте
    давайте я распишу курс : дека, суст , метан - на завтрак и обед.
    перед ужином банька , парилка, ебля, горилка и галлопериол на ночь :)
    с вас 5 тыщ

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,695 / 398
    Утренний кокс забыт

• Смешно! Смешно! x 3
  8. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,711 / 131
    Vk:
    В контакте
    точно! и тогда с него 50 тыщ

• Смешно! Смешно! x 1
  9. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,854 / 45
    :D прикольный курсец

• Сердце Сердце x 1
  10. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,711 / 131
    Vk:
    В контакте
    спасибо , я старалась :D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Юра_08

Юра_08 Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Всем привет,хотел бы услышать совет или наставление,хочу начать первый курс. Мне 32 года,пару лет занимаюсь стабильно в зале 3 раза в неделю,в основном база и подсобка. Рост 183. Вес 77 добираю до 85,несколько лет назад весил 103кг сбросил до 73кг,вот и по тихонько набираю, подсчет калорий и бжу на ежедневной основе. Не так давно решил сдать все анализы и показал тест общий 10нмоль/л,я сходил к андрологу пообщались он мне дал рекомендации так как еще дефицит д3 вернуть в референты и потом пересдать,ну и как бы сказал что есть смысл на гзт. Вот я думаю что может немного сделать курс гзт+. В планах хотел тест эн 250 в неделю и приму 200,хотел разбивать на два укола в неделю по 125 и 100. Контроль анализов обязательный до начала курса и во время курса,просто как я понимаю на такой связке я могу сидеть больше чем 12 недель,кто что может сказать,советы буду рад услышать

12. n84

n84 Амбал

Оценки:
    +63 / 1
    Юра_08, А в чем вопрос собсвенно? Приму ты сейчас не купишь норм, а энка бодяженная будет скорее всего, неудачный момент чтоб начать ты выбрал.

13. Юра_08

Юра_08 Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Да хотел бы послушать людей может кто плюс минус на такой же связке сидит,больше тонкостей узнать. Спешки как таковой нет,изучаю рынок,честно говоря вопрос про приму меня больше всего волнует,понимаю что тут магазины есть с хорошей репутацией,но 100% гарантировать я думаю никто не сможет и это печалит

14. n84

n84 Амбал

Оценки:
    +63 / 1
    Ну я бы посоветовал начать с тестостерона соло.
    Ты поймешь какие дозы как на тебя действуют, как ощущаются, как ароматизируются. Какие именно дозы тебе подходят. Потом будешь добавлять анаболиков под специфику своих задач.

15. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,312 / 100
    Приветствую.
    Да выбранная вами связка препаратов вполне позволит находиться на ней длительное время.
    Надо быть готовым,что прогресс будет медленным,но качественным. Конечно же с учётом всех составляющих - регулярные тренировки, питание, восстановление.
    В процессе можно поиграть дозировками,но не торопитесь, поднять всегда успеется.
    Я на такой связке был достаточно долго, всё устраивало. Иногда, правда,в тренировочные дни подкидывал метан.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +87,225 / 258
    Нормальная связка для неспешного телостроительства.

17. Бигги
    Онлайн

Бигги Дрыщ

Оценки:
    +103 / 2
    Привет. Энантат соло для первого курса самое то. Только учти, что не все препараты одинаково хороши. После начала курса необходимо обязательно проверить качество того, что будешь использовать. Сделать это можно, сдав анализ на тестостерон общий спустя 2-3 недели курса. Сдача должна быть через 36 часов после укола. Если препарат хорошего качества, то 1мг в неделю будет достаточно. В идеале делить его на 2 инъекции по 0,5 куба, для меньшей ароматизации(меньше конверсия в эстро - меньше побочек от эстрадиола.)
    Перед курсом сдать как минимум:
    оак, тестостерон общий, эстрадиол пролактин.
    Пкт - дело неблагодарное. Потеряешь большую часть прогресса. Достигаешь поставленнойхх цели, потом уже задаешься вопросом, что дальше, пкт или продолжение.
    Питание это отдельная обширная тема, изучай. 3500ккал как стандартная цифра для набора при твоем режиме и весе для начала. Аппетит на тестостероне вырастет, так что сможешь кушать больше.

18. Юра_08

Юра_08 Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Bogdan, Agathocles, спасибо,да целей нет за курс набрать огромное количество мяса,больше охото чтоб было в качество, торопиться некуда.

19. Бигги
    Онлайн

Бигги Дрыщ

Оценки:
    +103 / 2
    Так же необходимо иметь в запасе анастрозол и по анализам скорректировать дозировку. Сделать это можно сдав анализ на эстрадиол после 2-3 недель курса.
    Во время курса желательно принимать NAC 1200мг, урсодезоксихолевую кислоту, от 500мг. От проблем с кожей поможет роаккутан.

20. Юра_08

Юра_08 Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Анализы без вопросов,тут все с этим строго,а про ПКТ я думаю смысла нет,так как у меня щас тест свой низковат и возвращаться к нему я думаю дело не выигрышное