Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 237 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,035 / 40
    Зато можно выхватить побочек и ещё раз обратиться за платной консультацией))

2. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +5,297 / 8
    Согласен, но он накачан вроде до сих пор.

3. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +5,297 / 8
    Выявлен хороший бизнес план:zdrav:

4. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,662 / 15
    А ПКТ это для того чтобы слить все что наберет? Или он и дальше курсить будет? Если, да, то мост нужен, а не пкт. И да, турик на 12нед- на хрена?!

5. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +5,297 / 8
    Тоже предлагал курс-мост-курс-пкт, но и предупредил, что сложно вообще будет остановиться)) Турик в принципе не всем чувствуется, мне кажется. Что долго- согласен

6. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,662 / 15
    Я в их числе)
    И окси еще. А вот метан и стан- норм. Но уже давно их не использовал, да и не тот возраст уже, чтоб оралку закидывать;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,737 / 251
    Дополнительно::
    Консультант
    ПКТ на сиалисе это круто. Как сиалис закончится, пусть наложит шину на хуй, на скотч. И лист подорожника, для профилактики. Пентокс, какой то ливер буст, гептрал - 100% не по показаниям. Ливербуст тут - это 12 недель турика по 40 мг, норм бустанет печенюгу. Похоже на какой-то курс из 00-ых )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +5,297 / 8
    Главное чтобы с первого такого курса-пкт хер на полку не положили те, кто не разобрались и на слово сделали так

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,148 / 175
    Порой нужно чтобы оно именно случилось, чтобы дошло, что это не игрушки

10. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +603 / 12
    Какое-то время назад читал, что Туринабол способствует конвертации Тестостерона в ДГТ. Не знаю правда ли. Но в любом случае на первый раз лучше бы ограничится двумя препаратами. А третий оставить на следующий заход.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Spike043

Spike043 Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Всем привет!
    Нужен совет по первому курсу.
    35 лет. Рост 182 см, вес 91 кг.
    Ранее не курсил
    Цель: к лету 2026 немножко обрасти мясцом и скинуть немного жирка.

Нужны ваши советы и рекомендации по следующим пунктам:
    1. Какие именно анализы стоит сдать и на что обращать внимание ? Как часто на курсе нужно сдавать анализы ?
    2. Для первого курса думаю брать тест соло (энантат), т.к. не хочет короткими эфирами часто дырявить жопу. Если будут рекомендации по препаратам с удовольствием послушаю.
    3. Какие дозы выбрать ? Хочется провести курс с минимум побочек. У меня ещё кожа проблемная, довольно быстро жирнится и частенько бывают одиночные прыщики на спине, груди, плечах. Переживаю, что на курсе меня вообще обсыпет целиком ))
    4. ПКТ или Мост ? Склоняюсь к мосту.
    5. Какие препараты ещё стоит принимать по время курса и моста, чтобы избежать побочек или что лучше взять на ПКТ.

Вообщем в этом плане нубас. Владею поверхностей информацией. Если кто то ответит на все пункты и распишет короткий гайд под мой запрос - буду очень благодарен.

12. Baldmen
    Онлайн

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,129 / 16
    Я конечно могу ошибаться, но чтобы обрасти мяском и скинуть жирок надо правильно кушать и хорошо херачить в зале. Что в 32 вполне доступно без курса. Про стаж занятий, кстати, ничего не указано. Да и про нынешнее состояние тела (скажем так). 91 кг бывают разные как и 120.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,035 / 40
    Слишком большая тема, что бы взять и написать гайд. Хотя статей на эту тему и роликов на ютубах сотни. Самому все равно придется собирать информацию и разбираться в теме, или нанимать тренера до лета 2026 года)).
    И если цель действительно минимум побочек, то лучше вообще отказаться от этой идеи. Лучше скорректировать питание и тренировки.

П.С. Слишком много вопросов и мало информации о себе.

14. Spike043

Spike043 Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0

в 32 может быть, но мне немного больше.
    Стаж занятий 3 года: 2,5 из них тренировался дома с разборными гантелями + турник брусья с дополнительным весом. Сейчас уже как полгода хожу в зал.
    Питание наладил пару месяцев назад. Стал считать калории и есть около 1800-1900 калорий. Процент жира в организме - 18%.
    По анализам какой то инфы нету. Давно не сдавал.

15. Baldmen
    Онлайн

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,129 / 16
    ну промахнулся, опечатался))) 32, 35... 1900 ккал... ветром не сдувает?

16. Spike043

Spike043 Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Создал себе спецон дефицит, чтобы живот подушёл)) В первый месяц сбросил 3 кг, второй месяц вес стоит. Второй месяц почти без изменений Отёки ушли, рожа стала не такая залитая. Живот зараза только на пол сантиметра ушёл, дальше уменьшаться не хочет ))
    Ем нормально, не голодный: крупы, мясо, творог, яица и т.д. + овощи сверху добавляю

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,695 / 398
    Комрад, твой дефицит хуйня.
    В наше время гайды бесплатно никто уже не пишет

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,035 / 40
    У меня жена 55 кг, столько калорий наедает )).
    Анаболики не сделают чудес. не получится и жирок и живота скинуть и мышц набрать, не тот уровень подготовки.
    Какой доступ к залу? Можешь хоть каждый день заниматься, или сменный график, жена, дети... и максимум 2-3 раза в неделю на 1,5 часа. Сколько можешь спать, сколько можешь есть, сколько можешь потратить на всё это денег? Какой доступ к лабораториям и врачам?

Пару месяцев на диете, это не срок. Тормозни пока с анаболиками, худей дальше, наращивай выносливость, прибавляй рабочие веса. Лучше потрать денег на хорошие витамины и обследование организма. Для успокоения можешь какие нибудь БЦА с протеином еще. Почитай про семаглутид, ретатрутид, гормон роста.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Spike043

Spike043 Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Есть возможность ходить хоть каждый день, но смысла в этом не вижу. Хожу 3 раза в неделю в среднем на 1,5 часа. Между подхода не разговариваю, отдых по таймеру, чтобы тренировку не растягивать

Сплю обычно 8-9 часов. Бывает по 6-7 - не чаще 1 раза в неделю. Работаю удаленно, поэтому могу есть часто (постоянный доступ к холодильнику), но много еды в себя впихивать не получается, не бывает прям сильного голода. Доступ к врачам и лабораториям есть - в моем городе с этим проблем нет.

Спасиб, ознакомлюсь.

Понятно, что чудес не бывает, но прогресс и путь к результату они как правило помогают сократить. У меня коллега в своё время на фарму сел, дак его через 2-3 месяца было не узнать - абсолютно другой человек )

20. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +1,650 / 26
    Мне кажется с таким количеством вопросов лучше всё - таки к тренеру :oops:от и до со всеми тонкостями и нюансами никто не распишет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2