Очередное видео Do4'и посвящённое анализу стероидов - Самовары, дешево, а качественно ли? | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Очередное видео Do4'и посвящённое анализу стероидов - Самовары, дешево, а качественно ли?

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Scandalx, 9 июл 2015.

1. Thomas&Co

Thomas&Co Оф. Производство

Оценки:
    +1,608 / 23
    Может я чего не знаю, всегда готов учится:D ты так это говоришь, как будто точная инфа у тебя есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Я посмотрел, теперь жалею потраченное время

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Мне хватило его предыдущих видео.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 19
    Ну смотри, температура же влияет на процесс кристаллизации? Также и давление, например, влияет на фазовое состояние вещества.

5. balda

balda Амбал

Оценки:
    +48 / 17
    Почему именно сейчас? Именно тогда, когда фармаком пополнил склад?) кстати фармаком тоже был с кристаллами,и это обсуждалось в их ветке на доче,так же грели,но чё то это никто не вспомнил) не слишком ли много совпадений? Единственная ветка фарша на доче это фармаком,все самое охуенное у фармакома и теперь когда самоваровы отбили хорошую часть рынка под себя пока склады френка были пустыми появляется это видео) и скажу точно,настоящие оптовики фармакома это нихера не тот сайт который пиарится на дочурке.и думаю Балтика это бы подтвердил.и как бл..ть после этого не думать, что Иванов не имеет копейку с продаж фармакома если не всю прибыль)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Честно сказать, тоже подумал что всё как-то "вовремя" началось.

Про кристаллы - отдельная тема))) Все всегда грели их - и всё збс пёрло. А тут - хуяк... а это - грибки оказывается))

Ну так, по приколу видео посмотреть, поржать) Я думаю все так и смотрели.. изредка фэйспалм делая )))

7. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 5
    Дома столько фармы однако, интересно почему его не разу не принимали за столько лет?

8. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Он же её не продаёт !!!!
    Лежит и лежит.

9. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
    +2,002 / 11
    на самом деле не все так однозначно именно с самоварами , так как это грязное производство во всех смыслах ,начиная от бактерий заканчивая сырьём , небольшая аналогия, где большая вероятность заразиться кишечной палочкой ?.... в хорошем ресторане или в ларьке с шаурмой на вокзале ? каждый ответит для себя сам . возьмём во внимание и тот факт как наличие хроматографа ни кто из самоваров не знает наверника что там за сырьё ему пришло и что из себя представляет конечный продукт и самое главное что колит себе обыватель ! исключительно субъективное суждение , жду результатов анализа а там будет видно что такое "самовары"