Конкурс - Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! | Страница 70 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем san3k, 2 июл 2015.

1. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Уже написала незнай сколько раз .
    В зале вес блинов начинается с 10 кг . И я напсиала организатору ...

"Еще в самом начале писала что организатор конкурса , Дмитрий Саныч , разрешил делать мне 40 кг . "

"Он писал каждый раз что выложат не переживай , тоже самое писали и тут . Сейчас не отвечают не там не тут . "

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я приоткрою тайну, вот организатор конкурса http://www.anabolicshops.me/

3. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Приоткрою еще одну тайну .

В вк сказано писать именно ему . "Для участия оставляй свою заявку на нашем форуме - аболикшопс!*, или пиши координатору соревнований - Дмитрию Санычу".

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Окончательный ответ будет дан в ближайшее время :)

5. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Координатор - по вопросам ему же писать так и так. Потому что в контактах указан именно он , и не кто другой.
    Жду ответа на этом форуме .

6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    какая борьба за мешочек протеина )

7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,062 / 175
    Нет от Вас сообщений в личке )))

8. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +23,062 / 175
    Был разговор о том, что видео будет переснято, что и было сделано, но это видео не соответствует требованиям, а именно нет съемки момента взвешивания участника. Для девушек, согласно правил
    Номинации и весовые категории
    1. Соревнования проводятся среди МУЖЧИН в номинации с весом штанги 100 кг., в следующих весовых категориях:

до 80 кг., до 100 кг., свыше 100 кг.
    также среди ДЕВУШЕК в номинации с весом штанги 50% от собственного веса с округлением до 2,5 кг в сторону уменьшения.
    Поэтому ни о каком подсчете КА, речи быть не может, все участники должны быть в равных условиях

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. Юлия

Юлия Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    Здравствуйте а до вас мои сообщения в ЛС доходят с данными для отправки? Просто у меня какая-то фигня с браузером.(((((

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Всё хорошо :) Если от кого то не будет данных - я сам напишу.

11. Termik

Termik Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Всем доброго дня! Организаторам спасибо огромное за конкурс! Очень приятно, что Вы предоставили возможность спортсменам "встретиться" не только на помосте...Не всегда есть возможность"сразиться" из-за территориальных рамок, разности федераций и даже видов спорта, а тут все близко)))) С нетерпением ждем следующих конкурсов!!!! Еще раз спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Termik

Termik Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    А может мы и этому рады бы были, а???? от вас, мужчин, не так часто этого ждать приходится;)))))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  13. Termik

Termik Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Вам разрешили взять тот вес который возможен идя Вам на уступку, но кто Вам сказал, что в этом случае будут считать по КА????условия все равно остаются одинаковые для всех "на количество повторений"....иначе, я думаю, некоторые девушки взяли бы наиболее удобный в данном случае для себя вес и показали бы КА значительно выше, чем на многоповторке 50% собственного, места распределиться могли бы совсем по-другому, это уже другие соревнования...как прыжки в длину с места и прыжки в длину с разбега)))))....так считать, как хотите Вы неприемлемо в данном случае....а Вы хотите "давайте я прыгну с разбега" а засчитайте как "с места")))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  14. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Я отправила куда то на ваш профиль , может это комментарии а не личка .

15. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Мне сказали перезаписывать видео только после того как я выложила второе . Потому что именно оно не подходит ! Про первое не ыбло ни слова , и до последнего мне писали в личке "почему не выложили ?" "Сейчас я скажу тем кто должен выложить , подожди".
    Про 40х40 написали что круто выкладывай , это даже лучше.

16. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Ты вобще смотришь мои видео ролики ? Я не выбирала для себя удобный вес ,вес дисков в моем зале начинается с десяти. Я спросила , мне разрешили, сейчас игнорируют .
    Еслибы я взяла 50% своего веса ,то ты бы мне и проиграла . Но его не оказалось в зале .
    И да , наиболее удобный вес для девушек тот,который меньше , т.к. с ним получается более высокий кф .

17. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +23,062 / 175
    Правила одни для всех девушек ))) Можно было хоть 100x20 пожать, считали бы, что выполнено 20 повторов )))
    Могу зачесть 40 повторов, только что это изменит?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +23,062 / 175
    У тебя 92 повторения, при отсутствии взвешивания, у нее 100, о каком проигрыше идет речь? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  19. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Эти правила не для всех ?
    Речь идет о правилах русского жима .
    "Каждому участнику соревнований по итогам выступления начисляются очки по формуле коэффициента атлетизма (ФКА):
    "Вес штанги (кг) умножается на количество повторений, полученный тоннаж делится на собственный вес спортсмена, и получаем личный коэффициент атлетизма (КА) каждого спортсмена"

20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,403 / 719
    :stena:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2