АЛКОГОЛЬ | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

АЛКОГОЛЬ

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем эдик, 27 июн 2015.

1. Golem

Golem Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Сколько людей-столько и мнений, но суть вообще данной статьи и этого топика, не в том, что вреднее(кто сильнее) марихуанна VS экстази или героин VS мефедрон, дело в другом-самый тяжёлый наркотик, с самыми разрушительными последствиями, для общества, семьи, и отдельного человека-это алкоголь и как раз мнение о его относительной безопасности и возможности контроля-это самый большой миф. А насчёт "быстрых" и прочих прелестей-знаком сам, не понаслышке. К моему огромному сожалению.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
    +4,937 / 27
    Не видел никогда людей которые бы признали-да я пью, да я слаб духом.Признай они это и сразу покажут свою слабость.Остается лишь рьяно защищать свою точку зрения.Мы стерилизуем свой желудок а у меня друг не пил и умер, сердце не выдержало а пил бы жил до сих пор.И много других отмазок.На таких заумных людей действует лишь одно-официальное признание нашим государством неадекватности ,глупости нашего состояния выпив всего лишь 0.25 водки.И государство наказывае нас очень сурово если эти 0.25 выпиты за рулем.Даже выпив такую мизерную дозу нас ограждают от общества не разрешая даже упралять машиной.Включил фары и уже лишен прав-ты не достоин, ты опасен, ты не адекватен.

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Нашим предкам просто не когда было бухать ,сеяли ,собирали урожаи трудились в поте лица .Когда крестили Русь стало появляться много чужеземцев .Работать они не любили ,давали деньги в займы под % (чего на Руси испокон веков не было ) стали продавать алкоголь .Когда все приходило в упадок, спивались целые деревни ,попадая в зависимость от пришлых , люди стали понимать что больше так нельзя ,сжигали дома чужеземцев .

Нашему народу не свойственно пьянство ,этот стереотип нам навязывали и продолжают навязывать .
    Когда я слышу типа ,надо выпить расслабиться ,это бред .Не надо напрягаться, вот и все .

p.s Ты прав ,на счет сегодня ,потомки чужеземцев указывают нам ,,правильный ,, путь в никуда

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    ну судили ведь по "научной статье" на деле которая является пропагандой!
    любые вещества вредны при неуемном потреблении, в ложке лекарство-в чашке яд)
    и не в защиту алкоголя,я даже не представляю какой неистовый вред может нанести бокал\бутылка вина или пива)

5. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Вот явный пример чтения британских ученых )

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,265 / 789
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    это отрывок из Википедии
    Иван Грозный запретил всякое пребывание евреев в стране и следил за тщательным соблюдением запрета. В 1545 году были сожжены товары еврейских купцов из Литвы, приехавших в Москву. Когда польский король Сигизмунд II Август в 1550 году напомнил русскому царю, что раньше московские великие князья свободно впускали всех купцов из Польши, будь то христиане и евреи, на что Иван Грозный ответил: «жиды… людей от крестьянства [то есть христианства] отводили и ОТРАВНЫЯ ЗЕЛЬЯ в наше государство привозили

Не читай британцев .Читай труды наших историков .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Только вот алкоголь на Руси появился задолго до Ивана Грозного,только вот ты увидел то,что хотел увидеть тк суть запрета скорее в "жиды… людей от крестьянства [то есть христианства] отводили", а по отравным зельям что имелось ввиду сказать сложно,но у меня вызывает сомнения,что речь шла об Анапитках тк таковые уже были! Алкоголь ввозился за долго до Грозного
    и по поводу историков-я рад,что в эпоху интернета ,еще остались люди которые опираются на оф.исторические факты,а не труды псевдоисториков) просто мы смотрим с разных сторон на данные)

9. TED

Оценки:
    +42,265 / 789
    В каком году? Есть факты? Интересно просто.

10. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    ну как минимум с крещением Руси он должен был быть)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Алкоголь появился до Грозного я не спорю ,привозили виноградный спирт ,его по началу на Руси не приняли ,считали как лечебная настойка .Я писал о том как распространяли алкоголь и кому это было выгодно . Очень много фактов по этому поводу .У кого есть желание всегда может об этом почитать .

12. TED

Оценки:
    +42,265 / 789
    То есть это просто твои предположения, ничем не подкрепленные?

13. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Я почему к этому скептически отношусь- На Руси всегда был мощнейший рычаг давления в виде церкви,которая порицала пьянство от туда и первоочередное "жиды… людей от крестьянства [то есть христианства] отводили"! Я склоняюсь к тому,что пьянство на Руси это миф,что русские самые пьющие и тд,спаивать и популяризировать алкоголь стали скорее с приходом к власти капиталистов- стало все можно,ориентир счастливого народа это западные страны их образ жизни и тд.Ав то время именно распространять какой смысл если брага,вино,медовуха изготавливались в домашних условиях и пили возможно только по праздникам тк как ты выше сказал в иное время люди работали)

14. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    то есть для тебя причастие после крещения просто доводы которые ничем не подкреплены?)

15. TED

Оценки:
    +42,265 / 789
    это что такое?

16. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    беда)) ты православный?) вкратце не вдаваясь в подробности- освященный хлеб символизирует плоть Христа,а вино его кровь! от туда и пошли различные деления вин,в том числе и на церковные
    как пример на пасху пьют кагор,который всегда использовался рпц в ритуалах

точнее кагор это сорт вина,а использоваться должно именно красное как символ,а почему все кагор юзают я не знаю)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. TED

Оценки:
    +42,265 / 789
    Не пойму, православным нужно пить кровь Христа?

18. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    если ты не верующий,зачем тебе в это вдаваться? на первоначальный свой вопрос ты получил ответ,на счет подкрепления своих доводов и тд?)

19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Я тоже считаю мифом что русские самые пьющие это такой же миф как татаро-монгольское иго 300лет Русь топтало ,сейчас бы все русские были бы ускоглазые и черные .
    Про капиталистов это само собой ,эта их выгода . Кстати ,вчера читал новости ,увеличивают производство спиртного и табака ,так же увиливают акциз .Водка и сигареты подорожают опять.

20. TED

Оценки:
    +42,265 / 789