Массово и глупо. Как «спортивные сообщества» ВКонтакте дурят своих подписчиков статуя_2 Самые массов | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Массово и глупо. Как «спортивные сообщества» ВКонтакте дурят своих подписчиков статуя_2 Самые массов

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 25 июн 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Как помнешь раньше БАД был везде где угодно Растан.:D

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Ти
    Типа того ага)))
    Как показала практика людям сложно вникать во все это, либо с них надо за это бабосы брать и не маленько...
    был тоже случай, тетка ходила на персоналки, спрашивала про то как жрать надо, хотела похудеть, я ей все про бжу рассказал, про калорийность и тд и тп... Потом она как тоэпропала на неделю, приходит и говорит - да я тут вот ходила в клинику доктора борменталя, или типа того, где бабосф платишь и они тебе абсолютно то же самое, так она мне давай задвигать про то что есть углеводы и разный ГИ... Я говорю, так я тебе все это рассказывал... На что она только плечами пожала))))

• Нравится! Нравится! x 1