Селиверстов - лучший "физик" России | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Селиверстов - лучший "физик" России

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 13 июн 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,180 / 186
    Вот это ты новость рассказал )))) Мозги - дело индивидуальное , а всё остальное басни .

2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
  3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    пардон, но походу кому и бомбануло пукан так это тебе и прочим коментаторам ))))
    мне вот абсолютно похуй на этого Селиверстова и абсолютно похуй на то в каких он там шортах куда вышел или пришел, а вот почему не похуй вам, заставляет задуматься)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Facepalm Facepalm x 1
  4. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    А вот его и первый анальный друг среди форумчан vlol

• Печально :( Печально :( x 1
  5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,157 / 731
    А вот реально, какое тебе до него дело? Мне например его даже обсуждать противноo_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    к чему ты выставил эти скриншоты? посмотреть как кучка недовольных завистливых пидорков обсирает того до чьего уровня им не дорости? не похуй ли? хотя тебе видно не похуй, ну так выступи да выиграй, че какахи то словесные кидать да жопу рвать?
    иди в песочницу метать какахи еще в кого нибудь, это твое любимое занятие по всей видимости)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,522 / 22
    Не очень понимаю с чего все решили что этот Селиверстов пидор.:upss:
    Из видоса (колонок на работе нет: голос и суть того что он на видео вещает не могу оценить). Но чисто визуально чувак в тренде выглядит: борода и спортивная форма. Есть сейчас такое понятие ламберсексуал - это как раз вот такой бородач модный. В клетчатой рубашке и очках. С татухами в стиле олд-скул. Данный тренд к нам с запада пришел, как обычно, и, справедливости ради, как раз на западе он уже потихоньку на нет сходит, ну а в России позднее зажигание и обезьянничание западных тенденций. Завтра станет модно быть лысым и этот Селиверстов будет лысым. С учетом его визуальной направленности (а проф.бодибилдинг, тем более менсфизик, подразумевает визуальную направленность, как не крути) данное его поведение не лишено смысла и отчасти, может, и поэтому он побеждает на всех стартах, ибо выглядит не как просто накаченный чухан, а модный спортивный чувак, держащий руку на пульсе современных тенденций.;)
    з.ы. от скрина выше хочется блевать. извините.o_O

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да вроде никто не говорил что он пидор... это скорей образно сказано было, я так понял)

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,479 / 790
    По сути то к нему какие претензии? Его судьи выбрали и оценили на 1 место. А то что он долбится в задницу или нет, так это уже его проблемы.

10. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
    +184 / 17
    Ты слишком много внимания уделяешь этому МенсФизику. Говорю это потому, что со стороны так выглядит.
    Ну и незачем оскорблять форумчан.

11. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Было бы в РФ десять федераций, то дела бы не было. Но по факту у IFBB монополия. В идеале бы, IFBB пнуть куда подальше за такое судейство. Ну, а этот субьект - лишь производное от их политики. Сам он, конечно, не виноват, что ему никакому позволили выигрывать все, если бы у кого то другого появилась такая возможность, то он бы, несомненно ей воспользовался. Основные претензии к тем, кто это позволяет.

Ну и образ его, мягко говоря, не пляжный. Я когда его вживую увидел на сцене, не зная кто это такой, то подумал, что какой то неадекват пришел и его на последнее место задвинут за такой образ и черные шорты рабочего со стройплощадки. А тут вон оно как оказывается

PS: а про пидорство. Он, вроде, простой персональный тренер. Чем за свои "победы" платит тут всем ясно

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  12. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Без больших дох нандролонов например. И вообще без больших доз

13. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Это я к старому вопросу алекса83

14. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
    +184 / 17
    У меня знакомый на чемпионате СПБ выступал и был несколько лет в тройке.
    Так вот у него был спонсор, которому он просто понравился, когда он его тренировал. Не какого пидорства не было.
    Просто спонсор богатый и хотел типо спонсировать спортсмена и возлагал на него надежды. В итоге после занятого их 2-го места, он перестал его спонсировать из-за того, что не первое занял. Везде люди разные и мотивы тоже разные, а сводить всё в ебле не стоит.
    Это такая же чушь как и разговоры о телочке на порше, что мол насосала. Зависть просто и всё.
    Как говориться возьми и покажи пример, выиграй турнир и узнай критерии судей.

15. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Кароч,мужики,чтобы не было про него споров скажу,что он на Россию с девушкой со своей приезжал,а она его фотктала. получилось,что они с ней подошли на турник где я забивался. вообщем минут 15 с ним пиздели о том о сем,о сливе воды. скажу так,что он вполне адекватный человек,без звезды(!!!!!!!!!!),пидорства не заметил вообще! Может он кому-то не нравится,но это уже на вкус и цвет,а то ,что он пиарится,то это его личное дело! как-то так!))

16. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Ну нандролоны я вообще не употребляю. А на сушку:Проп(100ч/д)+турик (40мг к/д)+болд(800 в нед,) затем станаза(40мг)+трен(200 нед)+мастер(100ч/д) Это к Moskal

17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду.

Оценки:
    +21,180 / 186
    Во у тебя советы ))) А если он весит 75 кило ??? ты ему болда по 800 и турика по 40 заряжаешь , а потом ещё и стана ...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    НеТ!)))) это мой стандартный курс на сушку,я Moskalю писал,что у меня нандролоны отсутствуют.И никому не советую!)
    P.S. Если весит 75кг,значит весить будет больше!)))))))

19. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    На 75 кг 800 болды порой и мало бывает ))

20. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Ну и от болды конечно зависит