Эван Центопани - веган! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Эван Центопани - веган!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 10 июн 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Вот и удивил Эван Центопани все спортивное сообщество, анонсировав через свои социальные сети информацию о том, что он теперь веган и это его жизнь. Добавив при этом, что это не шутка. Можно было бы подумать, что это неудачная шутка со стороны злоумышленников, взломавших его аккаунт, но нет: пост был сделан 5 дней назад и с того времени Эван по средствам всех своих официальных страниц стал рекламировать веганский образ жизни и добавки, которые теперь принимает. Удивительное рядом. Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, полученных путём эксплуатации и убийства животных.

Эван Центопани - веган! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Эван Центопани - веган! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Веганил в свое время 3 месяца)

3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Ну ты ведь все же встал на путь истинный)))

4. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да. В общем веганил я 3 месяца, вегетарианцем был 3 месяца. Итого полгода без мяса. На меня очень критично подействовал фильм "Земляне". Думаю, если я его снова посмотрю, то снова перестану мясо есть! Кстати, всем рекомендую))

5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Не буду я его смотреть)))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Как общее самочувствие и силовые?

7. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Это лет 8-10 назад было. Я тогда не тренил. Спустя полгода наступает какой-то пик и становишься вялым. В12 и железа нехватка сказывается. Но зато, когда я первый раз покл мясо спустя полгода, мне плохо было 2 дня. Организм отвык и не очень хорошо воспринял его. Если посмотреть на анатомию, то становится ясно, что человеку нельзя много мяса. У хищников желудок короткий, чтобы мясо не гнило, у травоядных - длинный, потому что трава долго переваривается. У человека что-то среднее)

8. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Ну вот не верю я в бодибилдеров вегетарианцев и всё тут. Конечно, в теории все можно организовать: бобовые, протеин и т.д., но на деле. . .

9. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да есть и немало, даже именитые. Просто газовать будешь больше в разы)

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Ещё бы, такое количество клетчатки

11. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Профессиональный бодибилдер из США Эван Центопани, недавно заявивший о том, что он отказывается от употребления белка животного происхождения, опроверг свое веганство.

Об этом культурист написал в своем блоге: «После подготовки к «Арнольд Классик 2015» я в просто устал есть! Только представьте, 6 приемов пищи в день, и каждый с большим количеством животного белка. Изо дня в день, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом! Я люблю птицу, рыбу, стейки и яйца, но я чувствовал, как мой организм требует отдыха! После того как я разместил на своей странице в «instagram» фотографию блендера наполненного ягодами и в шутку подписал ее – «Теперь веган – моя жизнь» – я и не мог подумать о том, какие отзывы могу получить. Сотни людей начали интересоваться моим здоровьем. Гневные комментарии похоронили мою карьеру. А ведь все, что я сделал, это просто поменял свою белковую смесь!».
    Эван Центопани - веган! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1