Юмор - Анекдоты обо всем | Страница 63 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Анекдоты обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. Артём Барских

Артём Барских Маслянные булки

Оценки:
    +2,140 / 6
    Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,164 / 250
    Пациентка у врача одевается после осмотра:
    - Доктор, вы меня не поцелуете?
    Врач:
    - Ну что вы... Вы же мой пациент, врачебная этика... Мне и ебать то вас не следовало...

• Смешно! Смешно! x 9
  3. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Внуково-3. На обочине рулёжки наш работник Толик обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и Толик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент со стоянки выруливает на взлет по этой рулёжке Embraer. Толик отходит метров на 15-20 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт рулит мимо, Толик приветливо машет, желая всем счастливого полета.
    Пилот вызывает диспетчера: будь добр скажи пусть кто-нибудь передаст этому косарю, чтобы он хотя бы косу положил, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

• Смешно! Смешно! x 6
  4. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
    +1,282 / 10
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    В войсковой части N старший лейтенант С. в сердцах публично послал командира, подполковника Л.
    Сказал буквально следующее:
    1. Что с вами разговаривать, если вы деревянный?
    2. Как же меня заебал ваш военный дебилизм!
    3. Идите вы нахуй!

Инцидент внутри части замять не удалось, материалы с признаками преступления "оскорбление" рассматривались в военной прокуратуре...

Следователь назначает лингвистическую экспертизу для того, чтобы определить, действительно ли слова лейтенанта С. нанесли моральный ущерб подполковнику Л.

Эксперт составляет справку, описательная часть которой содержит в себе такие филологические исследования:

"1. Деревянный - лишенный естественной подвижности, гибкости, непринужденности или выразительности. Следовательно, буквально слова С. следует понимать так: "Что с вами разговаривать, если вы негибкий человек?". Можно ли назвать эту информацию негативной? На этот вопос нет однозначного ответа. В какой-то мере, для военного негибкость позиции, стойкость, является приемуществом, а иногда и необходимым качеством.

2. Заебать (разг.) - измучить, утомить, надоесть кому-либо однообразными назойливыми просьбами. Дебилизм (разг.) -о проявлении тупости, полного непонимания.
    Буквально фраза содержит следующую информацию: "меня измучило ваше полное непонимание".

3. Последняя флаза Л. "Да пошли вы на хуй!"
    Используется нецензурная лексика. Однако нельзя утверждать, что фраза адресована конкретно подполковнику Л. Если человек хочет оскорбить оппонента, то скорее скажет "иди ты на хуй!" К чему здесь излишняя вежливость? Фраза была никому конкретно не адресована. Зачастую эмоционально-экспрессивная лексика не имеет конкретного адресата, произносится "в воздух", чтобы дать выход эмоциям, переполняющим говорящего. Негативной информации о Л. в фразе не содержится. Смысл сказанного можно толковать так: "Отстаньте все от меня!"

ВЫВОДЫ:
    1. В высказываниях старшего лейтенанта С. негативной информации о подполковнике Л. не содержится.
    2. Высказывания не носят оскорбительных характер по отношению к Л., т.к. у говорящего отсутствует намерение оскорбить собеседника, высказывания говорящего не имеют конкретного адресата."

По итогам разбирательства, следователь военного следственного отдела СК РФ по гарнизону по ч. 2 ст. 336 УК РФ в возбуждении уголовного дела в отношении Л. отказал зв связи с отсутствием в его деянии состава преступления.

а вообще, существует такое устоявшееся мнение, что "Пошел на хуй!" для военного это не оскорбление, а указание на направление движения!

• Смешно! Смешно! x 3
  5. cardio DOC

Оценки:
    +1,282 / 10
    Медицинский консультант
    Соревнования различных подразделений спецназа.
    Задача - поймать зайца на огромном камышовом поле.
    .
    Первым выходит спецназ ВВ.
    Оцепляет поле БТРами, обрабатывает его "градами"...
    Когда огонь стихает, на поле находят обгорелую тушку зайца.
    .
    Вторым выходит спецназ ГРУ.
    Десять боевых групп уходят ночью на задание.
    На третий день случайно гибнут двадцать местных жителей.
    Через две недели одна из групп захватывает и приводит зайца.
    .
    Третьим выходит спецназ МВД.
    Через три дня приносят зверски избитого бобра, который кричит "Да заяц я, заяц!"
    .
    Четвёртым выходит спецназ ФСБ.
    Первые сутки ничего не происходит.
    На вторые из леса молча выходят медведь, волк и лиса и приносят на КП связанного зайца.
    .
    Мораль анекдота: главное - правильно работать с окружением...

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250

• Смешно! Смешно! x 3
  7. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250

• Смешно! Смешно! x 3
  8. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250

• Смешно! Смешно! x 5
  9. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
    — Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
    Она:
    — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
    Он:
    — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . .
    И уговорил. . .
    Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
    — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой к хуям Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим в Керчь и обратно в Порт-Кавказ!!!

• Смешно! Смешно! x 8
  10. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Возвращаюсь с тренировки домой , поздно было , часов 11 вечера , в одной руке сумка с кимоно , в другой ключи держал , издалека увидел , что возле подьезда сидели 4 гопника , в адиках , с пивом и все такое , ну я чуть замедлил шаг , продумал ситуацию , сразу выбрал по крупнее цель , прикинул куда сумку брошу , кого первым вырублю , кого вторым , ну и пути отхода , ключи зажал в правый кулак , шею вправо влево разомнул , и начал приближаться , короче отпиздили меня , даже кроссовки сняли

• Смешно! Смешно! x 7
  11. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
    +3,447 / 31
    Vk:
    В контакте
    Армянин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику.
    На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рублей.
    Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег.
    — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
    — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - сказал Армянин.
    — Так, пожалуйста, откройте рот...
    — Тьфу... это же моча!!!
    — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей.
    Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
    — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...
    — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - сказал Армянин.
    — Но в этой упаковке же моча! - сказал Еврей
    — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей.
    Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
    — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...
    — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
    — Но здесь же только 5 000!
    — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб.

• Смешно! Смешно! x 5
  12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
    — Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками письки прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.
    Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
    — Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
    — И каков рост?
    — Вообще-то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
    — Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса?
    — Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
    — И что там получилось?
    — Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения.
    — Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин-то точно всё загубил. Ладно, свободен.
    — Ваше Величество, вообще-то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
    — Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой черни!
    А гонец достал из кармана наган и говорит:
    — А куда ты денешься, падла!

• Смешно! Смешно! x 6
  13. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Приезжает как-то в синагогу аудитор из Москвы с проверкой. А в синагоге работает бухгалтер Марк Моисеевич, у которого все всегда сходится до копейки. Проверяющий походил по синагоге, посмотрел бумаги - все в порядке, все сходится. "Ну, - думает, - все равно что-нибудь найду."
    Спрашивает у бухгалтера:
    - А вот вы мацу делаете, а крошки от мацы куда деваете?
    Марк Моисеевич отвечает:
    - Мы эти крошки собираем в специальный ящик, опечатываем и отправляем в Москву. А нам обратно присылают муку для мацы.
    Аудитор снова спрашивает:
    - А вот свечи у вас горят, а с огарками вы что делаете?
    - Огарки мы собираем в специальный ящик, опечатываем и отправляем в Москву. А нам обратно присылают новые свечи.
    Аудитор видит - все в порядке. Походил еще, подумал и снова спрашивает:
    - А вот вы обрезание когда делаете, куда обрезки деваете?
    - Мы эти обрезки собираем в специальный ящик, опечатываем и отправляем в Москву...
    - И что же вам присылают обратно?
    - Когда как... Сегодня вот вас прислали.

• Смешно! Смешно! x 5
  14. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    - Время - это лишь субъективное восприятие реальности. Часы измеряют сами себя. Показания часов можно объективно сравнить только с другими часами. И важен лишь часовой пояс.
    - Молодой человек, ты заебал уже! Еще раз повторяю, Водку после 22:00 мы не продаем!

• Смешно! Смешно! x 5
  15. cardio DOC

Оценки:
    +1,282 / 10
    Медицинский консультант
    — Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
    — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
    — А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
    — Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе —
    принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
    хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

• Смешно! Смешно! x 4
  16. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
    - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
    - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
    - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
    Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
    Призадумался дед..
    - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........

• Смешно! Смешно! x 6
  17. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Совещание на заводе.
    Руководитель:
    - сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть?
    Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта хуйня со средой когда закончится?

• Смешно! Смешно! x 4
  18. cardio DOC

Оценки:
    +1,282 / 10
    Медицинский консультант
    Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:�— Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.�Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, полностью из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы распахнул. Выходят евреи. Первый ему говорит:�— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы сегодня. Благодарю. Пожал руку и ушел.�Второй: … Благодарю. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард стоит в ступоре.�Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:�— Эх, евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но, сука, как же вы его мучили!

• Смешно! Смешно! x 9
  19. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    — Когда я сдаю кровь, я же не сам у себя ее выкачиваю. Это делает медсестра.
    — Да, но тут банк спермы. Здесь все по-другому.
    — Ужасное обслуживание. Ужасное.

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +86,164 / 250
    Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.
    Рыбинспектор спрашивает у мужика:-У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы?
    Мужик: Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба.
    Рыбинспектор: Домашняя? Как это?
    Мужик: Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый
    вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают, а потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне, я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум.
    Рыбинспектор: Ерунда! Рыба не может такого делать!
    Мужик: Не верите? Я могу показать. Вот смотрите...
    С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба
    ведра. Сам остается на берегу в ожидании.
    Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: -Ну?
    Мужик: Что ну?
    Рыбинспектор: Когда ты их позовешь назад?
    Мужик: Позову кого?
    Рыбинспектор: Рыб!
    Мужик: Каких рыб?ты че ебанутый?

• Смешно! Смешно! x 8