Юмор - Анекдоты обо всем | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Анекдоты обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,404 / 22
    Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку:
    - Я буду в лесу, но ты мне позвони...
    - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
    - Я случайно стер "Войну и мир"...
    - Блин, не могу войти в почту...
    - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
    - Скинь мне фото на мыло...
    - Я телефон дома забыл...
    - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
    - Положи мне деньги на трубу...
    - Я завтра себе мозгов докуплю...
    - Давай подарим ему домашний кинотеатр...
    - Да там всего-то двести гигов...
    - Я вторую мировую за немцев прошел...
    - Да ты на телефоне посчитай...
    - Переименуй папку...
    - Дай мне двадцать пять рублей на метро...
    - Я качаю эльфа...
    - Воткни мне зарядку...
    - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

• Смешно! Смешно! x 2
  2. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Подруга подруге рассказывает:
    - Намекнула вчера своему, что хотелось бы проснуться от орального секса... Ну, ты понимаешь, о чем я...
    - И как?
    - Как, как! Сегодня утром просыпаюсь от того, БЛИН, что он стоит и хером своим мне нежно в рот тычет!.. Ахренеть, да!? Романтик, БЛИН!

• Смешно! Смешно! x 4
  3. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
    На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате
    No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
    По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
    После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
    Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
    Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается. .

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Закодированный муж пьяный приходит домой.
    Кричит.
    — Жена, вызывай милицию!
    Что случилось?
    — Меня взломали!

• Смешно! Смешно! x 4
  5. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду—ка к шаману, у него узнаю! Приходит к шаману, и спрашивает:
    — Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?
    Шаман думает: "Блин, скажу, что теплая будет, замерзнет, скажу—ка лучше я то будет холодная"
    Шаман:
    — Холодная будет, однако! Готовь дрова!
    Ушел чукча, а шаман думает: "А если теплая зима будет? Пойду к метеорологам! "
    Приходит к метеорологам, спрашивает: "
    — Зима холодная или теплая будет, однако?
    — Холодная будет
    — Почему?
    — А вон чукча дрова готовит

• Смешно! Смешно! x 4
  6. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Папа, а ты видел когда-нибудь ежика?
    – Видел.
    А правда, что он колется?
    – Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов.

• Смешно! Смешно! x 2
  7. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    klass:pret: Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  8. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Три жены о мужьях.
    — Мой муж, как порше — такой же мощный и надежный.
    Вторая.
    — Мой муж, как ягуар — такой же быстрый и красивый.
    Третья.
    — А мой муж, как старый москвич — без подсоса не заводится.

• Смешно! Смешно! x 3
  9. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  10. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Вовочка спрашивает у отца.
    — А кaк я появился на свет?
    Тебя aист принес.
    — Папа, но вокруг так много красивых девушек, a ты аистов трахаешь.

• Смешно! Смешно! x 3
  11. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
    — Пан знает когда немцы на Польшу напали?
    — Да в 1939 году.
    — Пан знает когда немцы на СССР напали?
    — Да в 1941.
    — А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?
    — НЕТ!
    — Да они, млять, на польской таможне оформлялись

• Смешно! Смешно! x 3
  12. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
    - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
    - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
    - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
    - Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
    - Давай рацпредложение...
    - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
    - Молодец! В отпуск!
    Заходит третий:
    ...
    - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
    - Молодец! В отпуск!
    Заходит четвертый:
    ...
    - Не знаю.
    - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
    Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
    И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
    - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
    - Да-а...
    - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
    - Да-а...
    - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

• Смешно! Смешно! x 2
  13. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Женщина жалуется своей подруге:
    — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!
    — И что же?
    — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт"
    и ушел в гараж.

• Смешно! Смешно! x 2
  14. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
    +4,937 / 27
    Возвращаюсь ночью домой. Впереди шла девушка. Она оглянулась, посмотрела на меня и ускорила шаг. Я тоже ускорил. Она побежала и я побежал. Она заорала и я заорал. Не знаю от кого мы бежали но было пездец как страшно.

• Смешно! Смешно! x 2
  15. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Золотая свадьба. Муж спрашивает у жены:
    — Жена, мы столько с тобой прожили, но ты никогда на показывала, что у тебя в той шкатулке.
    Жена отвечает:
    — Ну давай покажу, теперь можно.
    Открыват шкатулку, муж смотрит, там 3 яйца и 10000 доларов.
    Он спрашивает:
    — Это что?
    — Ну каждый раз, когда я тебе изменяла ,я ложила яйцо сюда.
    — Так значит за столько лет ты мне изменила 3 раза, а я ни разу незамеил? Я тебя прощаю! а деньги откуда?
    Жена отвечает:
    — А как десяток яиц набирался, я продавала

• Смешно! Смешно! x 2
  16. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
    В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
    В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
    Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
    Я решил жениться на стабильной женщине.
    По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
    Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
    Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
    Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
    Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
    Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью. Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! Врач смущенно: — Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: — Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим! anekdotov.net

• Смешно! Смешно! x 1
  18. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Люди моего возраста:
    Гимнастика, плавание, танцы, активность.
    Я:
    *Нагибаюсь за упавшей конфетой*
    *темнеет в глазах*

• Смешно! Смешно! x 1
  19. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую… Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приемном больных нет, а медперсонала — дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая — только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе — дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха. Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает: — Ничего тут страшного — порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьем. Потерпи — сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна ) И тут же поворачивается к молодой медсестре: — Света, отсос нужен! Она врачу отвечает: — Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая! Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьезное лицо (респект мужчине) и назидательно так: — Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было ХОРОШО! Света, с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдает: — Нет, Света, мин@том тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!

• Смешно! Смешно! x 1
  20. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.

• Смешно! Смешно! x 1